Сергей Колтун Опубликовано: 30 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2017 https://youtu.be/EpkOD7BskzI С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Lucky_x7 Опубликовано: 30 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 30 марта 2017 И всё равно не понимаю как они двери открывают с люстрой на крыше!!! Серега правильно проблемму обозначил:) Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
fima76 Опубликовано: 31 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2017 Может люстра на сдвижном шарнире,скользящая.? Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Serge-Ks Опубликовано: 31 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2017 Может люстра на сдвижном шарнире,скользящая.?Думаю крепления по бокам всё же шарнирные. При открывании двери люстра смещается вместе с дверью благодаря шарнирному креплению. Это при условии неподвижности соседней двери. Другими словами - одновременно двери в тачке не открыть. Только по очереди)))
Nikola084 Опубликовано: 3 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2017 Думаю крепления по бокам всё же шарнирные. При открывании двери люстра смещается вместе с дверью благодаря шарнирному креплению. Это при условии неподвижности соседней двери. Другими словами - одновременно двери в тачке не открыть. Только по очереди)))Может садится экипаж, потом кто-то третий снаружи вешает люстру. Как итог чтобы зайти/выйти нужен третицй снаружи??? 2 Моя визитная карточка
Lucky_x7 Опубликовано: 3 апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2017 Таааак! Вопрос остается открытым и мы ждем любое видео о этом великолепном авто и процессе открывания дверей с мигалкой!!! Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Serge-Ks Опубликовано: 3 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2017 Таааак! Вопрос остается открытым и мы ждем любое видео о этом великолепном авто и процессе открывания дверей с мигалкой!!!Проще съездить в Дубай и посмотреть!)))
Serge-Ks Опубликовано: 3 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2017 Может садится экипаж, потом кто-то третий снаружи вешает люстру. Как итог чтобы зайти/выйти нужен третицй снаружи???Как вариант - просят задержанного подсобить им в этом ,"а мы вам срок скостим"))
Serge-Ks Опубликовано: 3 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2017 На SLS Крыло чайки ,к примеру, люстры сверху нет!Огни цветомузыки установлены сзади и спереди в верхней части стёкол внутри автомобиля.На данном фото их можно увидеть сразу же под средним стоп сигналом (внутри салона). 1
Lucky_x7 Опубликовано: 3 апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2017 Вот, Серега, спасибо! Процесс пошел. Ну ведь есть же где то фотка Лафы с открытыми дверьми:) Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Serge-Ks Опубликовано: 3 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2017 Вот, Серега, спасибо! Процесс пошел. Ну ведь есть же где то фотка Лафы с открытыми дверьми:)Я не нашёл. Может тебе повезёт). На каком нибудь салоне светилась может?
OLAST Опубликовано: 3 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2017 А над перекрасом модели никто не размышляет? :laugh: Как вам вариант полиции Дубая?Вообще одни плюсы: перекрас займёт всё время (не надо будет маяться в ожидании следующих номеров),ну и "люстра" с пульта козырно будет включаться))) Есть ещё такой вариант окраса. Правда как сзади раскрашена - не нашёл.Я тут подумал: а как они из машины выходят??? Люстра то мешает. это фотошоп. 2
Lucky_x7 Опубликовано: 3 апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2017 Вот так поворот событий Детектив продолжается! Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
OLAST Опубликовано: 3 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2017 Как вариант - просят задержанного подсобить им в этом ,"а мы вам срок скостим"))да никого они не задерживают, так для понту...престижууу в блатных районах города)
OLAST Опубликовано: 3 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2017 Вот так поворот событий Детектив продолжается!а вот реалии... 2
Serge-Ks Опубликовано: 3 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2017 а вот реалии...Дополню список.. 2
Димка crashed on E30 Опубликовано: 3 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2017 Парни вот здесь написали что она могла бы так выглядеть. Блин как бы незапинали фанатыhttp://gtspirit.com/...rari-laferrari/ 1 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
OLAST Опубликовано: 3 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2017 Парни вот здесь написали что она могла бы так выглядеть. Блин как бы незапинали фанатыhttp://gtspirit.com/...rari-laferrari/вообще то там выше Сергей подобное выкладывал,но как могла БЫ...как бы я мог выглядеть: ну и до бесконечности..... 1
Сергей Колтун Опубликовано: 3 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2017 Нашёл в нете. Ссылка - https://mulpix.com/post/1111777270987229427.html 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
OLAST Опубликовано: 3 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2017 (изменено) Нашёл в нете. Ссылка - https://mulpix.com/post/1111777270987229427.htmlда инет ваще последняя инстанция! красавчег! кэп! :biggrin: Изменено 3 апреля 2017 пользователем Olast 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас