Lucky_x7 Опубликовано: 3 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 3 марта 2017 Аналогично! Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
chern Опубликовано: 3 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2017 Андрей, приветствую!Я тут подсел на форум по патворкам, так там тысячи людей со всей России деляться своими соображениями от сборки любых 1:8. Так вот, в связи с участившимися случаями брака в модели Феррари было принято всеобщее решение не копить выпуски, как мы делали это с Победой. Это нужно для оперативного обмена брака, если что. Так что копить не советую. Открывай и проверяй на дефекты!!!. Сереж, спасибо! Завтра тогда займусь. Мне тоже посылка очередная уже едет:) С уважением, Андрейhttp://s60.radikal.ru/i169/1302/c6/596fe21d41fb.jpgМоя визитка Мои Волжанки(1:43)
Alfanero Опубликовано: 3 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2017 Три маньяка! Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Lucky_x7 Опубликовано: 3 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 3 марта 2017 Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Арсен Малкин Опубликовано: 4 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2017 В конце получится конечно бомба ...... К ней придется покупать ламбу из линейки Pocher !)))) 1
Lucky_x7 Опубликовано: 10 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 10 марта 2017 Продолжим сборку: Номер 5: (Капот, две петли и винтики. Начитавшись злобных комментариев про сорванные головки винтов, при затягивании, я сразу решил использовать WD40. Решение верное, зашли "как по маслу" ) Номер 6: (Детали капота и крепеж. Ситуация с затяжкой винтов аналогичная. WD и вперед! С легким усилием закручиваем!) Номер 7: (Верхняя часть двигателя, надпись Ferrari. Здесь от нас требуется просто наклеить логотипы на часть движка. Всё очень просто ) Да, сборки в этот раз совсем мало......Но ничего, всё еще будет На данный момент пока так: 5 Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 23 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 23 марта 2017 Продолжим сборку: Замыкаю НАШУ троицу сборщиков Номер 8: (Здесь всё просто, вставляем катушки в клапанную крышку и капаем по капельке клея с обратной стороны для надежности, две крайние не вставляем, там будут крепиться винты в дальнейшем) Номер 9: (Вторая клапанная крышка и очень много Клёвых винтиков! Вставляем катушки из номера 8 и далее пинцетом вставляем "вклеиваем" винтик за винтиком. Очень муторная, но приятная работа!) Получилось очень симпатично! Номер 10: (Здесь мы снова возвращаемся к бамперу и крепим на него сетки. Сетки жесткие, стальные! Встают идеально и смотрятся супер! Винты, как обычно, смазал WD40. Тугие!) Не понимаю, Серега, как ты еще сдерживаешься??? Это ведь легенда и супер экспонат в твою Феррари комнату будет! Представь, отдельная тумба, точечная подсветка и такая красная легенда! С пультом на открытие дверей и включение фар. Бери пока не дорого 6 Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
fima76 Опубликовано: 23 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2017 Серег,на какой клей сажаешь? Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 23 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 23 марта 2017 Момент секундный. Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
fima76 Опубликовано: 27 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2017 Воспользовавшись твоим советом,нашел дома такой клей,с очень тонким дозатором.Прошелся по клапанным крышечкам с обратной стороны.Теперь полная уверенность что при следующих этапах сборки ни один винтик не выскочит. 1 Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
fima76 Опубликовано: 27 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2017 Кстати им же проклеил задние части кресел.А то они не четко фиксировались.Теперь каждое кресло выглядит монолитной конструкцией. 1 Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 27 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2017 Нет, нет и нет! Слишком большая! А за процессом сборки наблюдаю с удовольствием! 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 28 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2017 Сегодня в продажу поступает 10-й номер.А я уже следующие три заждался.((( 1 Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 28 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 28 марта 2017 :) ничего! Еще пару лет будем конструировать. :smile: Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
fima76 Опубликовано: 28 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2017 Успокаивает что на 10% модель уже собрана. :laugh: Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Serge-Ks Опубликовано: 29 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2017 А над перекрасом модели никто не размышляет? :laugh: Как вам вариант полиции Дубая?Вообще одни плюсы: перекрас займёт всё время (не надо будет маяться в ожидании следующих номеров),ну и "люстра" с пульта козырно будет включаться))) 3
fima76 Опубликовано: 30 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2017 Сергей,это твоя идея,и этот проект оставим за тобой. Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 30 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 30 марта 2017 Даааа, полис, конечно, стал бы эксклюзивом! Но я такое не осилю Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
fima76 Опубликовано: 30 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2017 Как вариант взять дополнительно номера с кузовными деталями и перекрасить.Если что,запасной бампер у меня есть. Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Serge-Ks Опубликовано: 30 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2017 Есть ещё такой вариант окраса. Правда как сзади раскрашена - не нашёл.Я тут подумал: а как они из машины выходят??? Люстра то мешает. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас