Ярослав Опубликовано: 22 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2015 Мурсик - классОчень нравится именно дорестайлинговый. 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
VR65 Опубликовано: 22 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2015 Во всём просматривается мощь 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Mc Do Опубликовано: 23 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2015 Спасибо, приятно Дим, везде ты подвох ищешь Да, купил ее с отклеившимся водительским стеклом. Прежний владелец побоялся его обратно клеить, а я нет! Теперь муха не сиделаСерёг, это не поиск подвоха, а внимательность и анализ! Просто на этой модели, у многих, со временем появились дефекты, только и всего! Хорошо, что они в основном легко устранимые! А так как я это знаю, то потому сразу и задал вопрос, с чем именно ты столкнулся при покупке именно этой модели!? Заметь, про другие модели, я этот вопрос не задавал! А моя внимательность, помогает многим, в том числе и тебе! То что предыдущий владелец не проявил особой ретивости в плане восстановления дефектика, может и лучше, потому как неизвестно, насколько у него хватает умения в области реставрации. А ты видишь, исполнил это в надлежащем виде. Просто у меня как раз был такой случай с Супер Би, когда предыдущий владелец проявил излишнюю ретивость в деле восстановления подотклеившегося лобового стекла, в результате заляпав и подпортив его кромку и никелированный кант супер клеем! Вот лучше бы это сделал аккуратно я сам! У меня так бывает, если присутствует модель с дефектом и я точно не уверен как исправлять сразу, я откладываю эту модель на потом, до того момента, пока не приобрету некоторый опыт в восстановлении подобных дефектов, либо появится чувство, что я могу это сделать! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Fox Опубликовано: 23 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2015 39-й - мой любимый кузов!!!!странно, что ОТТО не выпустили ее еще в каком-нить цвете. 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Lucky_x7 Опубликовано: 23 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 23 октября 2015 Мурсик - классОчень нравится именно дорестайлинговый.Спасибо!!!! Взаимно. Во всём просматривается мощь Спасибо! Серёг, это не поиск подвоха, а внимательность и анализ! Просто на этой модели, у многих, со временем появились дефекты, только и всего! Хорошо, что они в основном легко устранимые! А так как я это знаю, то потому сразу и задал вопрос, с чем именно ты столкнулся при покупке именно этой модели!? Заметь, про другие модели, я этот вопрос не задавал! А моя внимательность, помогает многим, в том числе и тебе! То что предыдущий владелец не проявил особой ретивости в плане восстановления дефектика, может и лучше, потому как неизвестно, насколько у него хватает умения в области реставрации. А ты видишь, исполнил это в надлежащем виде. Просто у меня как раз был такой случай с Супер Би, когда предыдущий владелец проявил излишнюю ретивость в деле восстановления подотклеившегося лобового стекла, в результате заляпав и подпортив его кромку и никелированный кант супер клеем! Вот лучше бы это сделал аккуратно я сам! У меня так бывает, если присутствует модель с дефектом и я точно не уверен как исправлять сразу, я откладываю эту модель на потом, до того момента, пока не приобрету некоторый опыт в восстановлении подобных дефектов, либо появится чувство, что я могу это сделать!Дима, ну ты как всегда Спасибо за развернутый ответ! 39-й - мой любимый кузов!!!!странно, что ОТТО не выпустили ее еще в каком-нить цвете.Спасибо! Взаимно А этот цвет, темно-синий не единственный! У меня их две теперь Так вот вторая из переиздания серо-голубой металлик. Её тоже покажу! Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Fox Опубликовано: 23 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2015 про второй цвет я в курсе ))) у меня тоже обе есть. но я б еще в красном хотел, и в черном. и желательно с разными дисками. 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Serge-Ks Опубликовано: 23 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2015 М5 Е39:Серёга!!! Ёпрст!!! Ну я даже в замешательстве ,нет слов!!! Поздравляю!!!Шикарнейшая тема конца 90-ых! Рестайлинг! Эксклюзив и раритет!На мой взгляд ,одна из самых красивых БМВ!!! :thumbsup : 1 Цитата
Serge-Ks Опубликовано: 23 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2015 Бэха просто отличная! Ничего у неё не начало отваливаться?Дим ,у модели потенциально максимум один косяк и один недостаток:из косяка - матовая чёрная краска на ЛКП кузова неважно держится ,а из недостатков - отсутствуют ремни безопасности. Вот и всё!Тачка очень крутая ,повторюсь! Мега раритет! 1 Цитата
Lucky_x7 Опубликовано: 23 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 23 октября 2015 Привет всем!!!! Спасибо за отзывы и проявленный интерес к Е39 Итак, встречаем #75 BMW M5 E39 by Otto Оригинал этого автомобиля мне очень нравится, а вот модель вызывает спорные чувства Правильно, все заметили, качество первого выпуска этой модели страдает. Краски многовато, травление кривовато, да и сопряжение деталей не на высоте. И даже после этих минусов у меня не осталось сомнений ее купить!!! Как только нашел, взял не торгуясь. Вот есть ШАРМ в этом автомобиле. Эдакая школьная мечта Итог: Если нашли переиздание, лучше взять его! Если нашли первое издание, берите только если фанаты!!! Смотрим, оцениваем: Фото реального автомобиля: А в продолжении будет брат близнец! Только из переиздания. Попробую описать все улучшения и исправления по сравнению с первым тиражом....... скоро 17 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 23 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 23 октября 2015 Эдакий групповичок - анонсик 13 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Mc Do Опубликовано: 23 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2015 Дим ,у модели потенциально максимум один косяк и один недостаток:из косяка - матовая чёрная краска на ЛКП кузова неважно держится ,а из недостатков - отсутствуют ремни безопасности.Серёж, да вот и нет, не один! Есть у коллекционеров и другие мнения и я читал о них! А модель и фотки Серёгины, лишнее тому подтверждение. Привет всем!!!! Спасибо за отзывы и проявленный интерес к Е39 Итак, встречаем #75 BMW M5 E39 by Otto Оригинал этого автомобиля мне очень нравится, а вот модель вызывает спорные чувства Правильно, все заметили, качество первого выпуска этой модели страдает. Краски многовато, травление кривовато, да и сопряжение деталей не на высоте. И даже после этих минусов у меня не осталось сомнений ее купить!!! Как только нашел, взял не торгуясь. Вот есть ШАРМ в этом автомобиле. Эдакая школьная мечта Итог: Если нашли переиздание, лучше взять его! Если нашли первое издание, берите только если фанаты!!! На самом деле, модель то очень интересная, редкая и почему то дорогая! Мне вот интересна твоя фраза, что "взял не торгуясь"! Сколько же тогда за неё просили? Два момента никак не вписываются в твою концепцию изложенного! 1) Ты же не покупаешь дорого! 2) Ты не любишь смоляные модели! (БМВ 850 ты писал, что исключение!) Как же так? Фотки отличные, анализ правдивый и чёткий! С пополнением в коллекции! Вообще то на твоих новинках и ещё нескольких людей, сейчас держится наш форум! Спасибо! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Димка crashed on E30 Опубликовано: 23 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2015 #75 BMW M5 E39 by Otto Ой,ой,ой какой кабан!Серега молодец,кабанэ просто супер!!! 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Serge-Ks Опубликовано: 24 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2015 Ааа! Супер!!! И что может быть чудеснее?- 5-ти литровый атмосферник V8 400 л.с. ,задний привод ,6-ти ступка МКПП! Просто обалденный аппарат!ОТТОвцы молодцы! В миниатюре классно слепили. Кто бы что ни говорил о косяках ,но она ВСЁ РАВНО прекрасна! :clap: Если честно ,я раньше также был предвзятого мнения о смоле и не понимал её безфункциональности.Но в 2012 году в коллекции всё же появилась первая смоляная модель - М5 синяя))) 1 Цитата
Belgorodec Опубликовано: 24 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2015 отличный бумерему ещё б тонировочку.... 1 Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
Alfanero Опубликовано: 24 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2015 Как же без такой красотки в коллекции? С обновой, Серега! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Raider1969 Опубликовано: 24 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2015 Хорошая модель в хорошую коллекцию!!! 1 Цитата 1970 Dodge Challenger T/A Моя Коллекция Авто Motor-Classic
Полковник Опубликовано: 24 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2015 Привет всем!!!! Спасибо за отзывы и проявленный интерес к Е39 Итак, встречаем #75 BMW M5 E39 by Otto Оригинал этого автомобиля мне очень нравится, а вот модель вызывает спорные чувства Правильно, все заметили, качество первого выпуска этой модели страдает. Краски многовато, травление кривовато, да и сопряжение деталей не на высоте. И даже после этих минусов у меня не осталось сомнений ее купить!!! Как только нашел, взял не торгуясь. Вот есть ШАРМ в этом автомобиле. Эдакая школьная мечта Итог: Если нашли переиздание, лучше взять его! Если нашли первое издание, берите только если фанаты!!!Отличная модель, М-ка в 39 кузове, это серьёзный аппарат! Отто неплохо воссоздал её в миниатюре! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Lucky_x7 Опубликовано: 26 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 26 октября 2015 Серёж, да вот и нет, не один! Есть у коллекционеров и другие мнения и я читал о них! А модель и фотки Серёгины, лишнее тому подтверждение. На самом деле, модель то очень интересная, редкая и почему то дорогая! Мне вот интересна твоя фраза, что "взял не торгуясь"! Сколько же тогда за неё просили? Два момента никак не вписываются в твою концепцию изложенного! 1) Ты же не покупаешь дорого! 2) Ты не любишь смоляные модели! (БМВ 850 ты писал, что исключение!) Как же так? Фотки отличные, анализ правдивый и чёткий! С пополнением в коллекции! Вообще то на твоих новинках и ещё нескольких людей, сейчас держится наш форум! Спасибо! Дим, спасибо за отзыв! Скажем так, взяв три модели сразу, ценник удалось снизить(за опт) до планки меньше 10 тысяч. А смола, ну да Е39 тоже исключение. Есть в ней харизма! Ой,ой,ой какой кабан!Серега молодец,кабанэ просто супер!!!Вот спасибо!!! Ааа! Супер!!! И что может быть чудеснее?- 5-ти литровый атмосферник V8 400 л.с. ,задний привод ,6-ти ступка МКПП! Просто обалденный аппарат!ОТТОвцы молодцы! В миниатюре классно слепили. Кто бы что ни говорил о косяках ,но она ВСЁ РАВНО прекрасна! :clap: Если честно ,я раньше также был предвзятого мнения о смоле и не понимал её безфункциональности.Но в 2012 году в коллекции всё же появилась первая смоляная модель - М5 синяя)))Серега, спасибо!!!! Да! она прекрасна отличный бумерему ещё б тонировочку....Спасибо! В жизни ДА, модель лучше без, так салон видно Как же без такой красотки в коллекции? С обновой, Серега! Вот и правда! Спасибо!!! И сегодня обзор еще одной Хорошая модель в хорошую коллекцию!!!Спасибо!!! Отличная модель, М-ка в 39 кузове, это серьёзный аппарат! Отто неплохо воссоздал её в миниатюре! Спасибо! Приглашаю на просмотр сравнительного обзора по двум её выпускам. Разница есть Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 26 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 26 октября 2015 (изменено) Всем привет!!! Сегодня решил чуть изменить концепцию и объединил обзор 76-й модели в коллекции с сравнительным обзором. Итак, встречаем: Тридцать девятые #76 BMW M5 E39 by Otto (ПЕРЕВЫПУСК) Синяя (Bleu Avus OT070) - первый выпуск (лимит 2000 шт.) Серо-синяя (Silverwater Blue OT554) - второй выпуск (лимит 2500 шт.) Итак, начнем: 1. Экстерьер.Не буду писать, что было. Сразу пишу что улучшили! Основной косяк, перелив краски! Да, стало заметно лучше и четче. Ровно, без косяков, швы хорошие ровные. Странно, но новая версия стала на пару миллиметров выше. Что, на мой взгляд не очень хорошо. Окна одинаковые, фиговые Вклеены одинаково. Геометрия кузовов одинаковая. 2. Салон. Кроме светлого салона в переиздании, существенных отличий нет. Хотя, мне показалось, что литье салона стало более четким и качественным. 3. Решетки, эмблемы и травление. В этой категории виден прогресс. Руки мастеров стали меньше трястись Решетки чуть качественнее, вклеены аккуратней. Эмблема ровная, аккуратная. Шильдик М5 теперь ровный! 4. Колеса и оптика. Здесь так: запчасти полностью одинаковые! Но оптика вклеена теперь гораздо аккуратнее. А диски, чуть четче отлиты, как мне показалось! 5. Выхлопная система, вылет и днище. Выхлоп (глушаки) чуть аккуратнее стал. Вылет правильный. Днище как было никакое, так и осталось. 6. Харизма и групповик! Ну тут меня просто привлек цвет! Темно синий мне понравился больше. Ну вот как то так! Могу точно сказать, у Otto получилось УЛУЧШИТЬ модель и убрать часть косяков. Так что, вывод такой, повторюсь: Если Вы фанат - брать нужно обе!!! Если просто любите этот кузов, то ищите сразу перевыпуск!!!! Всем спасибо!!! Спасибо за просмотр Изменено 26 октября 2015 пользователем Lucky689 14 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 26 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 26 октября 2015 И раз пошла такая тема Следующим будет вот такой шедевр инженеров Киошо. 7 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.