Serge-Ks Опубликовано: 4 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2015 Да что ты будешь делать??!!!!! Они что, новый кайенн тоже без флока сделали!!!!! Порше не нравится чамповский флок :laugh:Вот за флок очень обидно! На Q7 есть ,а на Кайёне нет... Но он всё равно красавец! 3 Цитата
Nicolass Опубликовано: 4 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2015 Коллеги, ни чего страшного, флок можно самому поклеить, модель хороша, я бы обязательно поклеил! Главное желание. 1 Цитата
Lucky_x7 Опубликовано: 4 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 4 мая 2015 (изменено) Всем привет!!! Продолжаем тему внедорожников и сегодня у нас еще один представитель люкса, но из прошлого поколения, встречаем, Q7 #43 Audi Q7 2006 by Kyosho AudI Q7 4.2 FSI (349 л.с.). Машина очень комфортная, достаточно сбалансированная для разных режимов езды. Рулится хорошо. Не скажу, что «почти седан», но где-то типа того. Джиповского раскачивания и валкости, в общем-то, нет. Например, Q7 много собраннее, чем Touareg. В комфортном режиме пневмоподвески едет четче, чем VW в спортивном (хотя Тур тоже не размазня). Руль более четкий, реакции машины существенно более собранные и т.д и т.п.Динамика разгона вполне достаточная, габариты и масса удерживают от желания «зажигать», но все равно постоянно нарушаешь нелепые лимиты скоростей. С учетом массы эффектные разгоны получаются со скорости после 50 км/ч. Комфортная езда по типичной трассе — до 150 км/ч, достижимый максимум — 210 км/ч. Скорости до 100 км/ч не ощущаются. На высоких скоростях из-за особенностей кузова резко растет расход топлива.В 95% случае едешь, почти не касаясь педали. 350 лошадей везут на совесть и в городе, и на трассе. Это приятно:-) Идеальная стихия для Audi Q7 — езда по приличной трассе на дальние расстояния. Очень комфортно, вальяжно и приятно. И водителю, и пассажирам. В Москве из-за размеров по идее должно быть много проблем, но по факту окружающие неожиданно становятся столь любезными, что ездить можно не напрягаясь. Пропускают, уступают, терпеливо ждут.Багажник мог бы быть и больше (в Pajero и Toyota LC больше), но все равно огромен, чтобы дотянуться до задней стенки, нужно буквально заползать в машину. Кстати, радует электропривод задней двери — полезная вещь. Машина визуально несколько грузновата из-за большой длины. Обзорность назад хорошая. Но только из-за огромных боковых зеркал. Салонное зеркало и небольшое заднее стекло дают не самую удачную комбинацию. Это был отзыв реального владельца о реальном авто, а теперь мой отзыв о реальной модели Этот фотосет я решил сделать сразу после Q7 нового от чампов дабы сравнить эти две модели, но в процессе съемки стало понятно, это две АБСОЛЮТНО разные модели от АБСОЛЮТНО разных производителей!!! Киошо обставил чампов на много баллов вперед. Тут и качественная окраска, великолепная подгонка деталей, ВСЕ открывается, мягко и без задержек открывается. Очень качественный и проработанный до мелочей салон (тут даже надписи на кнопках все прописаны). Вес, да, у Киошо в 1.5 раза тяжелее модель вышла. Эта модель конечно уже не новая, но восторга мне принесла вагон и целую телегу. Вращал его, щупал и открывал. Все великолепно! Итог: если по каким либо причинам у Вас еще нет этой модели в коллекции, то абсолютно уверено призываю ее приобрести. Очень качественный представитель немцевСмотрим: Фото реального авто: Продолжение скоро ......... Изменено 4 мая 2015 пользователем Lucky689 18 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 4 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 4 мая 2015 Анонс на ближайшее время..... совсем забыл про него когда он появился в продаже. Исправим 5 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
VR65 Опубликовано: 11 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2015 Q7 очень понравился 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
pirs6 Опубликовано: 11 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2015 Классная модель! Салон шикарен! 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Nikolas147 Опубликовано: 11 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2015 Хороша Кушка!) У меня тоже лежит одна, правда на нее нужны запчасти, ждет восстановления) 1 Цитата Наша семейная коллекция:) Продажа моделей в 18 и 43 масштабе!Ищу коробки в разных масштабах.
Alfanero Опубликовано: 11 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2015 Это я, получается, пятого, прилетев, Ауди пропустил? А, ведь, модель отличная! Сережа, с обновой! Ба, да там и баварский паркетник на подходе! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Lucky_x7 Опубликовано: 12 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 Q7 очень понравился Классная модель! Салон шикарен!Спасибо! Согласен Хороша Кушка!) У меня тоже лежит одна, правда на нее нужны запчасти, ждет восстановления)Спасибо! Походу в третий заказ? Это я, получается, пятого, прилетев, Ауди пропустил? А, ведь, модель отличная! Сережа, с обновой! Ба, да там и баварский паркетник на подходе!Спасибо! С финалом отдыха тебя Аудюха и правда качественная. А бумер завтра вечером выложу. Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
toots Опубликовано: 12 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 Линия кроссоверов у Ауди вышла очень удачной (кроме нового Q7) и Q7 была ее родоначальником Давно смотрю на эту модель, но не вписывается в мою коллекцию(( 1 Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
Lucky_x7 Опубликовано: 12 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 Линия кроссоверов у Ауди вышла очень удачной (кроме нового Q7) и Q7 была ее родоначальником Давно смотрю на эту модель, но не вписывается в мою коллекцию(( Согласен!!! Сейчас почти всю линейку собрал, остался Q3 только. На счет последнего Q7 ну не все так плохо, нормальная модель вышла, пофиг на двери Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Санек Опубликовано: 12 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 (изменено) Да,киошевский малеха получше!и именно с этими колесными дисками.на рестайле дюже диски перемудрили!а Q7 была моей первой моделью серьезного производителя. Очень хорошая !!! Изменено 12 мая 2015 пользователем MEHANIkus 1 Цитата
toots Опубликовано: 12 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 Согласен!!! Сейчас почти всю линейку собрал, остался Q3 только. На счет последнего Q7 ну не все так плохо, нормальная модель вышла, пофиг на двери Я не про модель, а про оригинал. И что это за деградация с задними дверями? На что вообще производители лицензии дают!?)) А вот первый во всех масштабах хорош)) 1 Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
Полковник Опубликовано: 13 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 Отличный Кузибен Серёж, мои поздравления! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Belgorodec Опубликовано: 13 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 роскошный ауди)))) 1 Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
Nikolas147 Опубликовано: 13 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 Спасибо! Походу в третий заказ? А это как пойдет 1 Цитата Наша семейная коллекция:) Продажа моделей в 18 и 43 масштабе!Ищу коробки в разных масштабах.
Lucky_x7 Опубликовано: 30 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 30 мая 2015 (изменено) Всем привет!!! Продолжаем тему внедорожного люкса, встречаем, БМВ #44 BMW X5 (F15) by PARAGON Решил в свои обзоры больше не вставлять технические характеристики, мы ведь не на сайте про реальные авто Буду просто сразу писать свои впечатления от моделей! Итак, приступим. Перед нами очередной добротный представитель любимой мною марки PARAGON. Последнее время все дилерки теперь выходят с их завода. Цена на модели - ОТЛИЧНАЯ!!! Качество покраски и подгонки кузова - ОТЛИЧНЫЕ. Копийность багажника(двери) - УЖЕ обмусолилась, есть за ними косяк, мне не важно Качество пластика и его подгонка уже на четверку, здесь есть над чем еще потрудиться. Итог, очень приятные модели, за хороший бюджет. Да и выбора нет. Смотрим: Фото реального авто: Продолжение будет Изменено 30 мая 2015 пользователем Lucky689 11 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 30 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 30 мая 2015 Следом пойдет его предшественник. Очень интересная модель 6 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Ярослав Опубликовано: 31 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2015 Парагон делает классные модели!!!Касяки есть (а их мало у кого нет), но на общее восприятие не сильно влияют. 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Alfanero Опубликовано: 31 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2015 Функционала-то сколько! Отличная обнова, Серег! Жду "продолжения"! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.