FerrariBuilder Опубликовано: 3 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2020 Всем привет!!! Загадка оказалась Артовской, встречаем, Z8 Она хороша, у меня тоже в черном. 1 Цитата
Полковник Опубликовано: 3 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2020 Шикарно исполненная модель! Бокс очень понравился 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Lucky_x7 Опубликовано: 8 апреля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2020 #127 BMW X5 G05 by Norev Спасибо, Коллеги, за отзывы по бугатти! Приятно, что цените мои творения.Ну а мы продолжаем. Хоть я и остановился на спорткарах в Коллекции, но тут у меня исключение :) Совсем не давно я стал фанатом и владельцем авто марки BMW и от приобретения этого яркого представителя не смог отказаться. В этой модели Норев очень постарался уделить внимание мелочам. Классная получилась. Много изюма и деталей. Салон вышел колоритным. Тяжелая, не композит.Один минус - полностью забили на заднюю крышку......ну да ладно, без нее тоже отлично. Итак, встречайте: Фото реального авто: Продолжение следует ;) 1 10 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
slesar Опубликовано: 8 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2020 (изменено) Сергей, поздравляю с обновами!Авто, как и модель хороши. Изменено 8 апреля 2020 пользователем slesar 1 Цитата
art2626 Опубликовано: 9 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2020 Новинки бомбические!!! Диски у БМВ особенно выделяются, так и не скажешь, что это Норев) 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
D.mun Опубликовано: 9 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2020 А что, норев так умеет?)) Поздравляю, классная диорама и модель 1 Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
GFET Опубликовано: 9 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2020 Отличная новинка! Х5 они еще умудряются делать красивым, чего не скажешь про задницу Х6. 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Belgorodec Опубликовано: 11 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2020 BMW X5 превосходенА гараж-самодельный или такие продаются? 1 Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
Lucky_x7 Опубликовано: 11 апреля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2020 Спасибо Коллеги! Молодцы Норев. Гараж сделал по заказу волшебником с нашего Форума Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
VR65 Опубликовано: 12 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2020 Очень понравилось исполнение модели !!! В гараже очень реалистично смотрится ! 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
palll-star Опубликовано: 13 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2020 Модель испортили глухим багажником((( А в целом все смотрится на отлично. Для меня критично, брать не буду, но у Сергея посмотрю)))) от чего отказался))) 1 Цитата
zeto14 Опубликовано: 16 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2020 (изменено) А будет обзор обновы масштаба 1/1?))))#127 BMW X5 G05 by Norev Спасибо, Коллеги, за отзывы по бугатти! Приятно, что цените мои творения.Ну а мы продолжаем. Хоть я и остановился на спорткарах в Коллекции, но тут у меня исключение :) Совсем не давно я стал фанатом и владельцем авто марки BMW и от приобретения этого яркого представителя не смог отказаться. В этой модели Норев очень постарался уделить внимание мелочам. Классная получилась. Много изюма и деталей. Салон вышел колоритным. Тяжелая, не композит.Один минус - полностью забили на заднюю крышку......ну да ладно, без нее тоже отлично. Итак, встречайте: Изменено 16 апреля 2020 пользователем Денис Павлов 2 Цитата
Lucky_x7 Опубликовано: 16 апреля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2020 Можно:) чуть позже выложу в тему наших реальных машин. Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
omega_sarapul Опубликовано: 24 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2020 Можно:) чуть позже выложу в тему наших реальных машин. Ух ты ж! А что, есть такая тема?? Покажите! Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция в 43-м (только Альфы)Продаю некоторые модели
Lucky_x7 Опубликовано: 24 апреля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2020 Ух ты ж! А что, есть такая тема?? Покажите!http://www.forum.mdiecast.com/topic/675-nashi-bivshie-mashinii-kuplennie-vzamen-novie/page__view__findpost__p__1161899212 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 24 ноября 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2023 Я ВЕРНУЛСЯ :))) Скоро фото! 2 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 24 ноября 2023 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2023 Серёга, сто лет! Неужели хобби не отпустило?! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Lucky_x7 Опубликовано: 25 ноября 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2023 3 часа назад, Alfanero сказал: Серёга, сто лет! Неужели хобби не отпустило?! Представляешь! Затянуло вновь! Только ценники адские стали:) 2 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 25 ноября 2023 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2023 (изменено) Насчет ценников - это да, но как же я рад видеть тебя вновь! Изменено 25 ноября 2023 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
tm10067 Опубликовано: 25 ноября 2023 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2023 С возвращением) Цены, конечно, растут и границы закрываются, но возможность всегда отыщется) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.