mb143 Опубликовано: 4 марта 2020 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2020 Дима, С Днём Рождения! 1 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
GFET Опубликовано: 4 марта 2020 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2020 Димон, С Днем Рождения!!! 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
AlexS Опубликовано: 4 марта 2020 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2020 Димка, с Днём Рождения!!!!! Не расти больше оставайся таким как есть, а то из-за тебя нас и так не видно И здоровья, чтобы хватало на Гиннесс 1 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Сергей Колтун Опубликовано: 8 марта 2020 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2020 Дим извиняй, с прошедшим Днём Рождения тебя! Здоровья, счастья, удачи, благополучия и всего самого наилучшего! :beer1: 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Димка crashed on E30 Опубликовано: 8 марта 2020 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2020 Дима, поздравляю с Днем Рождения!!! Желаю счастья, здоровья, удачи и конечно много новых моделек!!!С Днём Рождения!!!Дима, поздравляю категорически! Всего, везде, всегда! Поздравляю от всей души! Желаю успехов в коллекционировании! Привет твоим котам!С Днем Рождения, дружище!С Днем Рождения!С Днём Рождения !!! Димка дружище, с днём рождения!!!!!!!Дима,от всей души поздравляю с Днем Рождения!!!Поздравляю с днем рождения! C Днем Рождения )))Поздравляю!Дима, поздравляю с Днём Рождения! Всего-всего-всего! Будь счастлив!Дима, С Днём Рождения! Димон, С Днем Рождения!!!Димка, с Днём Рождения!!!!! Не расти больше оставайся таким как есть, а то из-за тебя нас и так не видно И здоровья, чтобы хватало на Гиннесс Лёхhttp://s20.rimg.info/0087e245783523af5f071c4136182f59.gif Григорий,Тимофей,Олег,Денис,Сергей,Александр,Владимир,Павел,Юрий,Олег,Денис,Евгений,Игорь,Михаил,Евгений,Алексей.Благодарю за ваши тёплые позравления,очень приятно!!! Дим извиняй, с прошедшим Днём Рождения тебя! Здоровья, счастья, удачи, благополучия и всего самого наилучшего! :beer1: Спасибо Серёг! 2 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Полковник Опубликовано: 5 марта 2021 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2021 Дима, извини, дружище, припозднились немного... С наступившим тебя Днём Рождения!!! Счастья, здоровья, любви, благополучия! Жму руку! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Oldtimer43 Опубликовано: 5 марта 2021 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2021 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровья тебе богатырского, настроения и боевого духа! Ну и экспонатов конечно! 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 5 марта 2021 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2021 Дима, поздравляю с Днем Рождения!!! Всего тебе самого наилучшего. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AlexS Опубликовано: 6 марта 2021 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2021 Димыч, с Днём Варенья!!!!!!!!!!!!!!! 1 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
dragon_fly Опубликовано: 6 марта 2021 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2021 С Днём Рждения!!! 1 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Mc Do Опубликовано: 7 марта 2021 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2021 С Днём Рождения тебя Дима! Прекрасный этот день для празднования, как и все другие, если ты здоров, в позитиве, у тебя есть, что тебе нужно, погода хорошая и ты можешь творить и отдыхать. Самые тёплые пожелания тебе А они, сам знаешь, всегда сбываются. Отличного настроения, радужных перспектив и тусовок, тусовок побольше и покачественнее! Ну, в общих чертах ты понял, чтоб ты был в теме, чтобы всё у тебя было в теме и всё было правильно! Поздравляю! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Димка crashed on E30 Опубликовано: 7 марта 2021 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2021 05.03.2021 в 09:05, Полковник сказал: Дима, извини, дружище, припозднились немного... С наступившим тебя Днём Рождения!!! Счастья, здоровья, любви, благополучия! Жму руку! Да не страшно,отмечать сегодняСпасибо Олег! 05.03.2021 в 10:24, Oldtimer43 сказал: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровья тебе богатырского, настроения и боевого духа! Ну и экспонатов конечно! Игорь спасибо,всё это мне очень нужно! Один большой,серебристый экспонат минут тридцать назад принесли плюс ещё горсть мальков едет 05.03.2021 в 11:49, ГригорийМ сказал: Дима, поздравляю с Днем Рождения!!! Всего тебе самого наилучшего. Григорий спасибо! 06.03.2021 в 03:53, AlexS сказал: Димыч, с Днём Варенья!!!!!!!!!!!!!!! 21 час назад, dragon_fly сказал: С Днём Рждения!!! Алексей,Тимофей,спасибо большое! 4 часа назад, Mc Do сказал: С Днём Рождения тебя Дима! Прекрасный этот день для празднования, как и все другие, если ты здоров, в позитиве, у тебя есть, что тебе нужно, погода хорошая и ты можешь творить и отдыхать. Самые тёплые пожелания тебе А они, сам знаешь, всегда сбываются. Отличного настроения, радужных перспектив и тусовок, тусовок побольше и покачественнее! Ну, в общих чертах ты понял, чтоб ты был в теме, чтобы всё у тебя было в теме и всё было правильно! Поздравляю! Твоё поздравление как всегда самое широкое.Спасибо Дим! 2 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
лефортово Опубликовано: 9 марта 2021 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2021 Дима , с Днём Рождения !!! Всех благ !!! 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Radja Опубликовано: 9 марта 2021 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2021 Опять пропустил твой день рождения Т_Т Ну, лучше поздно, чем никогда. Поздравляю, желаю успехов во всех делах, приятных встреч и пополнений в любимой коллекции! 1 Цитата
Димка crashed on E30 Опубликовано: 9 марта 2021 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2021 10 часов назад, лефортово сказал: Дима , с Днём Рождения !!! Всех благ !!! Владимир спасибо большое! 1 час назад, Radja сказал: Опять пропустил твой день рождения Т_Т Ну, лучше поздно, чем никогда. Поздравляю, желаю успехов во всех делах, приятных встреч и пополнений в любимой коллекции! Спасибо Денис! Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Полковник Опубликовано: 5 марта 2023 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2023 Дима, извини, дорогой, опять пропустили... С Днём Рождения!!! Здоровья, благополучия, добра и мира! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 5 марта 2023 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2023 Эх, опять не уследили. Дима, поздравляю с прошедшим Днем Рождения ! Всех благ. 1 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 5 марта 2023 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2023 Дима, поздравляю! Всего-всего-всего! Чтобы всё у тебя и всегда было БМВшно! Да, и лишний повод задуматься, что пора всё-таки как-то высветить у всех на виду наши дни рождения. 1 2 Цитата
лефортово Опубликовано: 7 марта 2023 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2023 Дима , с наступившим Днём Рождения !!! Всех благ !!!! 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Сергей Колтун Опубликовано: 7 марта 2023 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2023 Димон !!! Извиняй , с Днюхой Бро... 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.