Mirada 985 Posted December 15, 2020 Report Share Posted December 15, 2020 15 часов назад, ГригорийМ сказал: Я тебе говорил, что на Черную Пятницу заказал три модельки Голдварга в Моделкарволд по 69 евро. Хороший ценник, даже с учетом пересылки и конвертации по 94,5 за рубль. Однако вначале мне отказали в оправке Импалы 1971, т.к. она вроде как была с дефектом, а поменять её было не на что, все Голдварги по такой цене были сметены, на карту мне вернули 69 евро с зачетом по курсу 89 за рубль. Еще бы не хороший! Я бы там все смел при таких условиях подчистую - нравится / не нравится. 1 Quote Link to post Share on other sites
ГригорийМ 17,152 Posted December 15, 2020 Author Report Share Posted December 15, 2020 Studebaker Champion Custom 2-door sedan 1952 Neo Scale Models 47201 Конечно дизайн авто весьма специфический, выбирая цвет модели голубой или черный решил что стоит взять помрачнее авто, хорошо будет контрастировать с жизнерадостным бежевым кабриолетом 1951, правда у того морда совсем бульбой. )) Вообще Чемпионы этого поколения производили с 1947 по 1952 естественно с небольшими внешними изменениями. Утоляли послевоенный голод американцев к новым авто. Радует картинка из рекламного буклета, он там весь такой стремительный, к земле прижатый. На самом деле реальные авто как и модель нифига не стремительные. )) 3 8 Quote Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Link to post Share on other sites
Полковник 12,726 Posted December 15, 2020 Report Share Posted December 15, 2020 1 минуту назад, ГригорийМ сказал: Studebaker Champion Custom 2-door sedan Neo Scale Models 47201 Конечно дизайн авто весьма специфический, выбирая цвет модели голубой или черный решил что стоит взять помрачнее авто, хорошо будет контрастировать с жизнерадостным бежевым кабриолетом 1951, правда у того морда совсем бульбой. )) Вообще Чемпионы этого поколения производили с 1947 по 1952 естественно с небольшими внешними изменениями. Утоляли послевоенный голод американцев к новым авто. Несмотря на то что это двухдверный седан, силуэт автомобиля очень перекликается с нашей 21-й Волгой, вот на постере снизу в голубом цвете - не очень, а на твоих фото, Григорий, очень перекликается! С пополнением, красивый автомобиль! 1 Quote С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения. Link to post Share on other sites
Oldtimer43 5,328 Posted December 15, 2020 Report Share Posted December 15, 2020 Да, очень интересный авто. Помню, на заре ещё своего коллекционирования, на клубе в Спутнике держал в руках этот Студебеккер от Бруклина. 1 Quote Link to post Share on other sites
ГригорийМ 17,152 Posted December 15, 2020 Author Report Share Posted December 15, 2020 59 минут назад, Oldtimer43 сказал: Да, очень интересный авто. Помню, на заре ещё своего коллекционирования, на клубе в Спутнике держал в руках этот Студебеккер от Бруклина. Я его живьем в руках не держал, но в те годы купил каталог Бруклина. Помню его, только у них не седан, а купе тоже замысловатого вида. Quote Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Link to post Share on other sites
coll43 172 Posted December 16, 2020 Report Share Posted December 16, 2020 23 часа назад, ГригорийМ сказал: Studebaker Champion Custom 2-door sedan 1952 Neo Scale Models 47201 Конечно дизайн авто весьма специфический, выбирая цвет модели голубой или черный решил что стоит взять помрачнее авто, хорошо будет контрастировать с жизнерадостным бежевым кабриолетом 1951, правда у того морда совсем бульбой. )) Вообще Чемпионы этого поколения производили с 1947 по 1952 естественно с небольшими внешними изменениями. Утоляли послевоенный голод американцев к новым авто. Радует картинка из рекламного буклета, он там весь такой стремительный, к земле прижатый. На самом деле реальные авто как и модель нифига не стремительные. )) вполне себе стремительный дизайн, вон и автобус был по мотивам )) 2 Quote Link to post Share on other sites
ГригорийМ 17,152 Posted December 16, 2020 Author Report Share Posted December 16, 2020 Да. Морда похожая. Что за автобус? Quote Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Link to post Share on other sites
coll43 172 Posted December 16, 2020 Report Share Posted December 16, 2020 (edited) 14 минут назад, ГригорийМ сказал: Да. Морда похожая. Что за автобус? Подписано Covas & Filhos, Lda, снято в Португалии в 1952 году. Edited December 16, 2020 by coll43 1 Quote Link to post Share on other sites
ГригорийМ 17,152 Posted December 24, 2020 Author Report Share Posted December 24, 2020 DeSoto Adventurer 1960 four-door hardtop KESS-MODEL KE43046001 Очень давно обещанная и ожидаемая многими модель позднего ДеСото, в этом 1960 году марку упразднили, как пишет Вики из-за экономического кризиса 1958 года, обрушевшего спрос на автомобили среднего класса. Крайслеру ещё повезло с его брендом, убытки явно были меньше чем у недавно созданного фордовского Edsel. Моделька понравилась, годная. Правда на фотографиях рамки окон выглядят золотистыми, это оптический обман, везде хром.))) 4 5 Quote Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Link to post Share on other sites
Oldtimer43 5,328 Posted December 24, 2020 Report Share Posted December 24, 2020 Красавец, что тут говорить. И цвет очень приятный, идёт ему. Гораздо приятнее смотрится, чем тот, что на фото настоящей машины. как-то особо хочется отметить морду и наоборот вид машины сзади, очень талантливый дизайн. 1 Quote Link to post Share on other sites
Полковник 12,726 Posted December 24, 2020 Report Share Posted December 24, 2020 Очень красивый кузов у этого ДеСото, с пополнением, Григорий! 1 Quote С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения. Link to post Share on other sites
VR65 17,105 Posted December 25, 2020 Report Share Posted December 25, 2020 Кузов просто великолепен !!! Поздравляю Гриша 1 Quote Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18 Link to post Share on other sites
ГригорийМ 17,152 Posted December 30, 2020 Author Report Share Posted December 30, 2020 Что же, можно подвести итоги этого непростого 2020 года, по сравнению с прошлым годом количество новинок (56) немного меньше чем в прошлом. А Кадиллак вернул от Форда упущенное ранее лидерство.))) 7 7 Quote Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Link to post Share on other sites
Полковник 12,726 Posted December 30, 2020 Report Share Posted December 30, 2020 Очень мощно, Григорий, итоги впечатляющие! А список по производителям будет? 1 Quote С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения. Link to post Share on other sites
ГригорийМ 17,152 Posted December 30, 2020 Author Report Share Posted December 30, 2020 4 минуты назад, Полковник сказал: Очень мощно, Григорий, итоги впечатляющие! А список по производителям будет? Спасибо!! Список, как и говорил не такой обильный как у тебя. Спишем на Глобализацию. )) Итак: ЕМС - 2 AutoCult - 1 Goldvarg Collection - 9 GLM - 12 и это Победитель в зачете производителей !!! CMF - 1 Automodello - 1 Motorhead - 2 Spark - 2 Neo Scale Models - 10 Universal Hobbies - 2 PremiumX - 1 Esval Models - 1 GreenLight - 3 Matrix - 2 Minichamps - 2 GIM - 1 Kess - 3 BoS-Models - 1 Всего 18 модельных фирм. 3 Quote Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Link to post Share on other sites
Полковник 12,726 Posted December 30, 2020 Report Share Posted December 30, 2020 Ну я бы сказал, список очень достойный, всё равно получилось 18 позиций, а это немало на такое количество моделей И самое главное абсолютное большинство качественных и премиальных производителей! 1 Quote С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения. Link to post Share on other sites
Oldtimer43 5,328 Posted December 30, 2020 Report Share Posted December 30, 2020 Гриша, очень солидно, поздравляю!!! Ну, наверное, Кадиллак и должен быть лидером, всё же это главная американская марка. Можно, наверное, больше любить Дюзенберги или Паккарды, но они ушли в историю. А Кадиллак, как ни крути, он был, есть и будет. 1 Quote Link to post Share on other sites
Fox 6,837 Posted December 30, 2020 Report Share Posted December 30, 2020 Шикарные пополнения!!! 1 Quote Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Link to post Share on other sites
AlexS 3,538 Posted December 30, 2020 Report Share Posted December 30, 2020 Очень красивая подборка 1 Quote С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Link to post Share on other sites
Сергей Колтун 5,716 Posted January 4 Report Share Posted January 4 Ширканые - итоги, Гиш! 1 Quote С Уважением Колтун Сергей Сергеевич . Link to post Share on other sites
Recommended Posts