Mirada Опубликовано: 15 декабря 2020 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2020 15 часов назад, ГригорийМ сказал: Я тебе говорил, что на Черную Пятницу заказал три модельки Голдварга в Моделкарволд по 69 евро. Хороший ценник, даже с учетом пересылки и конвертации по 94,5 за рубль. Однако вначале мне отказали в оправке Импалы 1971, т.к. она вроде как была с дефектом, а поменять её было не на что, все Голдварги по такой цене были сметены, на карту мне вернули 69 евро с зачетом по курсу 89 за рубль. Еще бы не хороший! Я бы там все смел при таких условиях подчистую - нравится / не нравится. 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 15 декабря 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2020 Studebaker Champion Custom 2-door sedan 1952 Neo Scale Models 47201 Конечно дизайн авто весьма специфический, выбирая цвет модели голубой или черный решил что стоит взять помрачнее авто, хорошо будет контрастировать с жизнерадостным бежевым кабриолетом 1951, правда у того морда совсем бульбой. )) Вообще Чемпионы этого поколения производили с 1947 по 1952 естественно с небольшими внешними изменениями. Утоляли послевоенный голод американцев к новым авто. Радует картинка из рекламного буклета, он там весь такой стремительный, к земле прижатый. На самом деле реальные авто как и модель нифига не стремительные. )) 4 8 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 15 декабря 2020 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2020 1 минуту назад, ГригорийМ сказал: Studebaker Champion Custom 2-door sedan Neo Scale Models 47201 Конечно дизайн авто весьма специфический, выбирая цвет модели голубой или черный решил что стоит взять помрачнее авто, хорошо будет контрастировать с жизнерадостным бежевым кабриолетом 1951, правда у того морда совсем бульбой. )) Вообще Чемпионы этого поколения производили с 1947 по 1952 естественно с небольшими внешними изменениями. Утоляли послевоенный голод американцев к новым авто. Несмотря на то что это двухдверный седан, силуэт автомобиля очень перекликается с нашей 21-й Волгой, вот на постере снизу в голубом цвете - не очень, а на твоих фото, Григорий, очень перекликается! С пополнением, красивый автомобиль! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Oldtimer43 Опубликовано: 15 декабря 2020 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2020 Да, очень интересный авто. Помню, на заре ещё своего коллекционирования, на клубе в Спутнике держал в руках этот Студебеккер от Бруклина. 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 15 декабря 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2020 59 минут назад, Oldtimer43 сказал: Да, очень интересный авто. Помню, на заре ещё своего коллекционирования, на клубе в Спутнике держал в руках этот Студебеккер от Бруклина. Я его живьем в руках не держал, но в те годы купил каталог Бруклина. Помню его, только у них не седан, а купе тоже замысловатого вида. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
coll43 Опубликовано: 16 декабря 2020 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2020 23 часа назад, ГригорийМ сказал: Studebaker Champion Custom 2-door sedan 1952 Neo Scale Models 47201 Конечно дизайн авто весьма специфический, выбирая цвет модели голубой или черный решил что стоит взять помрачнее авто, хорошо будет контрастировать с жизнерадостным бежевым кабриолетом 1951, правда у того морда совсем бульбой. )) Вообще Чемпионы этого поколения производили с 1947 по 1952 естественно с небольшими внешними изменениями. Утоляли послевоенный голод американцев к новым авто. Радует картинка из рекламного буклета, он там весь такой стремительный, к земле прижатый. На самом деле реальные авто как и модель нифига не стремительные. )) вполне себе стремительный дизайн, вон и автобус был по мотивам )) 2 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 16 декабря 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2020 Да. Морда похожая. Что за автобус? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
coll43 Опубликовано: 16 декабря 2020 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2020 (изменено) 14 минут назад, ГригорийМ сказал: Да. Морда похожая. Что за автобус? Подписано Covas & Filhos, Lda, снято в Португалии в 1952 году. Изменено 16 декабря 2020 пользователем coll43 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 24 декабря 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2020 DeSoto Adventurer 1960 four-door hardtop KESS-MODEL KE43046001 Очень давно обещанная и ожидаемая многими модель позднего ДеСото, в этом 1960 году марку упразднили, как пишет Вики из-за экономического кризиса 1958 года, обрушевшего спрос на автомобили среднего класса. Крайслеру ещё повезло с его брендом, убытки явно были меньше чем у недавно созданного фордовского Edsel. Моделька понравилась, годная. Правда на фотографиях рамки окон выглядят золотистыми, это оптический обман, везде хром.))) 6 5 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 24 декабря 2020 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2020 Красавец, что тут говорить. И цвет очень приятный, идёт ему. Гораздо приятнее смотрится, чем тот, что на фото настоящей машины. как-то особо хочется отметить морду и наоборот вид машины сзади, очень талантливый дизайн. 1 Цитата
Полковник Опубликовано: 24 декабря 2020 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2020 Очень красивый кузов у этого ДеСото, с пополнением, Григорий! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
VR65 Опубликовано: 25 декабря 2020 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2020 Кузов просто великолепен !!! Поздравляю Гриша 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
ГригорийМ Опубликовано: 30 декабря 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2020 Что же, можно подвести итоги этого непростого 2020 года, по сравнению с прошлым годом количество новинок (56) немного меньше чем в прошлом. А Кадиллак вернул от Форда упущенное ранее лидерство.))) 10 7 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 30 декабря 2020 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2020 Очень мощно, Григорий, итоги впечатляющие! А список по производителям будет? 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 30 декабря 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2020 4 минуты назад, Полковник сказал: Очень мощно, Григорий, итоги впечатляющие! А список по производителям будет? Спасибо!! Список, как и говорил не такой обильный как у тебя. Спишем на Глобализацию. )) Итак: ЕМС - 2 AutoCult - 1 Goldvarg Collection - 9 GLM - 12 и это Победитель в зачете производителей !!! CMF - 1 Automodello - 1 Motorhead - 2 Spark - 2 Neo Scale Models - 10 Universal Hobbies - 2 PremiumX - 1 Esval Models - 1 GreenLight - 3 Matrix - 2 Minichamps - 2 GIM - 1 Kess - 3 BoS-Models - 1 Всего 18 модельных фирм. 3 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 30 декабря 2020 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2020 Ну я бы сказал, список очень достойный, всё равно получилось 18 позиций, а это немало на такое количество моделей И самое главное абсолютное большинство качественных и премиальных производителей! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Oldtimer43 Опубликовано: 30 декабря 2020 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2020 Гриша, очень солидно, поздравляю!!! Ну, наверное, Кадиллак и должен быть лидером, всё же это главная американская марка. Можно, наверное, больше любить Дюзенберги или Паккарды, но они ушли в историю. А Кадиллак, как ни крути, он был, есть и будет. 1 Цитата
Fox Опубликовано: 30 декабря 2020 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2020 Шикарные пополнения!!! 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
AlexS Опубликовано: 30 декабря 2020 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2020 Очень красивая подборка 1 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Сергей Колтун Опубликовано: 4 января 2021 Жалоба Опубликовано: 4 января 2021 Ширканые - итоги, Гиш! 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.