Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Светлана Попова

2. 04.09.1992

3. Россия.

4. Олдтаймеры

5. 1:18 и 1:24

6. sveta.miss.popova @mail.ru

7. eBay/Молоток ник если есть - Вот чего нет, того нет

8. По ссылкам в Google

Запоздало спохватилась, что коли уж веду серьезные разговоры - неплохо было бы и представиться:biggrin:Итак, о себе:

По правде говоря, я не коллекционер, а всего лишь ярая собирательница моделей на тему "Джаз и рок-н ролл". Подход к пополнению чисто женский. То есть внешний вид модели должен прежде всего вызывать ностальгические эмоции, а также зрительные (еще лучше - и музыкальные) ассоциации с эпохой начала 20-х - середины 60-х гг.

Моделей набралось уже порядка полутора сотен, но (Да простят меня старшие товарищи!) за фирмОй особо не гонюсь. Поэтому на полках совершенно мирно уживаются, Polistil, BBurago, Ricko, Motor City Classic, Sun Star, Signature Modells и проч..

Жалею о том, что занялась этим слишком поздно, когда многие из интересующих меня моделей уже перешли в разряд раритетов ....

Изменено пользователем Svetlana.P
  • Upvote 5
Опубликовано:

внешний вид модели должен прежде всего вызывать ностальгические эмоции, а также зрительные ассоциации

Свет, это и мужской подход тоже :)

Опубликовано:

Светлана, Добро Пожаловать!!!

Приятно, что на форуме, теперь станет больше 30-40 годов... hfive.gif

С Уважением, Денис

1/18: Франция, Америка ( в прошлом )

Моя визитка    Моя коллекция

Опубликовано:

Светлана добро пожаловать!

Жалею о том, что занялась этим слишком поздно, когда многие из интересующих меня моделей уже перешли в разряд раритетов ....

не жалей,есть особый изюм искать и приобретать раритеты...

Опубликовано:

Фигасе, молодежь Литла Ричарда слушает Джери Ли ЛЬюиса и Чака Бери? :smile:))) или еще круче...Синатру, БиБИКИнга и Глена Миллера? :clap:

А визуальные ассоциации: Утесов и Скляр? :blink::) А, еще Голливуд недавно выстреливал фильмами про рок'н'рольщиков :biggrin: ?

у меня 1992 год уже ностальжи :cool:))))

Приветствую, очень необычная темка коллекции, а особенно ее презентация :cool:)))

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:

Добро пожаловать на наш форум Светлана!

PS и не забудьте фото и не только коллекции! :laugh:

Саша, вот ты мне скажи, ты это серьезно или так брякнул, не глядя, чтоб разговор поддержать? :biggrin:

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:

Миш, ну серьезно или нет на то смайлик в комменте указывает. Я что, напугал кого? ))) Или ты хочешь сказать, что нам с тобой осталось только на машинки созерцать? Я с этим категорически не согласен! Да! http://s5.rimg.info/a7a95c014c88ce70d535323f816d53f9.gif :laugh: :laugh:

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...