Сергей Колтун Опубликовано: 7 января 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 7 января 2019 И в Новом году, чтоб не хуже было)))) Спасибо, Давид! Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 7 января 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 7 января 2019 Подарки на Новый Год и Рождество! 6 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 7 января 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 7 января 2019 Продолжение. 6 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
ГригорийМ Опубликовано: 7 января 2019 Жалоба Опубликовано: 7 января 2019 Отлично Новый модельный год начался. Техничка феррарьская больше всех понравилась, потом поподробнее сфотографируй. :wink: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 7 января 2019 Жалоба Опубликовано: 7 января 2019 Отличные подарки, Серёж! С праздником! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Сергей Колтун Опубликовано: 7 января 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 7 января 2019 Отлично Новый модельный год начался. Техничка феррарьская больше всех понравилась, потом поподробнее сфотографируй. :wink: Спасибо, Гриша! Подробные фото попозже , обещаю с неё и начать! Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 7 января 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 7 января 2019 Отличные подарки, Серёж! С праздником! Спасибо, Олег! 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 28 января 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 28 января 2019 Отлично Новый модельный год начался. Техничка феррарьская больше всех понравилась, потом поподробнее сфотографируй. :wink: И так FIAT 238 из серии ПММ переделанный Александром Вертинским (Zmey-2218) на РС-форуме. FIAT 238 Ferrari Servise. Салон. 6 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Alfanero Опубликовано: 28 января 2019 Жалоба Опубликовано: 28 января 2019 Хорошая получилась техничка! Только декали жеребцов надо переклеить, а то, вроде, отслаиваются. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Сергей Колтун Опубликовано: 28 января 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 28 января 2019 Хорошая получилась техничка! Только декали жеребцов надо переклеить, а то, вроде, отслаиваются. Это Серёг наклейки, надо потом заменить их на декали. Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Oldtimer43 Опубликовано: 28 января 2019 Жалоба Опубликовано: 28 января 2019 Так сказать, буханка по-итальянски своего рода... :biggrin: 1 Цитата
Сергей Колтун Опубликовано: 28 января 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 28 января 2019 И так модель из серии Formula 1 The Car Collection. Ferrari F2007Kimi Raikkonen 2007 F1 Collection. 5 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
VR65 Опубликовано: 4 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2019 И так модель из серии Formula 1 The Car Collection.А это не новая журнальная серия ? 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Сергей Колтун Опубликовано: 7 февраля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2019 А это не новая журнальная серия ? Валер , она самая!Когда тест запустили попалась мне. Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Deus-m Опубликовано: 8 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2019 FIAT 238 Ferrari Servise.Очень милый фургончик! И так модель из серии Formula 1 The Car Collection.Ferrari F2007Kimi Raikkonen 2007 На фото "журналка" очень симпатично смотрится. Попробую журнальные Лотусы наковырять себе из новой российской версии. 1 Цитата Все шасси Lotus Все шасси Formula 1
Сергей Колтун Опубликовано: 11 февраля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2019 Ferrari 126 CK №271981Gilles Villeneuve"Ferrari F1 Collection" 5 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 17 марта 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 17 марта 2019 Всем Форумчанам Привет! 23 февраля разбил свой телефон , пришлось брать новый. Все фото отснятых моделей с нового года были на разбитом телефоне, так и не успел в комп скинуть.Так как до фотоаппарата мне ещё далеко , телевизор, диван на дачу, зимняя резина и новый телефон все в рассрочку, пока не выплачу фотоаппарат брать не буду.Да ещё Шарик в этом месяце потребовал заменить передние тормозные диски , тросик ручника и колодки в круг. Так что за фото если что извиняйте, пока осваиваю новый телефон вроде камера 20мп. но пока фото мне не нравятся. Может рука пока не набита . Хочу представить вам Дорогие Форумчане модель от Hot Wheels. Ferrari 599XX №3"Hot Wheels" 4 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Oldtimer43 Опубликовано: 17 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2019 Серёга, с одной стороны ты себе праздник испортил, что разбил телефон, а с другой у тебя появился повод подарить себе на 23 февраля новый. Главное модели не бей, телефон заменить гораздо проще. :biggrin: А с новинкой, конечно, поздравляю. 1 Цитата
Alfanero Опубликовано: 18 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2019 Серега, с "Икс-Иксом" тебя! Знаешь, как я феррариевские спортивные "спецпроекты" обожаю! Кстати, у меня в коллекции семейство 599-х - самое обширное. На фото давай освещенности побольше или скачай программу Picasa 3 (Google ее уже давно не обновляет, но прога вполне себе работает) - там элементарно можно свет поднимать, одной кнопкой. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Сергей Колтун Опубликовано: 22 марта 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 22 марта 2019 Серёга, с одной стороны ты себе праздник испортил, что разбил телефон, а с другой у тебя появился повод подарить себе на 23 февраля новый. Главное модели не бей, телефон заменить гораздо проще. :biggrin: А с новинкой, конечно, поздравляю. Игорь, Спасибо! Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.