Полковник Опубликовано: 21 апреля 2019 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2019 Всем Форумчана Привет! Всех православных с вербным воскресеньем! Спасибо, Серёж! С праздником!!! 1 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Сергей Колтун Опубликовано: 28 апреля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2019 Всех православных с Пасхой! 2 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 25 мая 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 25 мая 2019 Всё я окончательно заболел ждите 2 новые темы! :beer1: 4 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Raven HF Опубликовано: 25 мая 2019 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2019 Серега, с Фольксвагенами категорически поддерживаю! А что сподвигло на такой шаг? Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 25 мая 2019 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2019 Ого! Редкая теперь штука - новые направления в коллекции, скорее наоборот! Серега, дерзай! Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Сергей Колтун Опубликовано: 25 мая 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 25 мая 2019 Серега, с Фольксвагенами категорически поддерживаю! А что сподвигло на такой шаг? Саша, выйграл я как-то торги на нашем Ay.by на Гольф от Минича или Шуко не помню, за копейки и тут понеслось. И к тому же у меня авто 1.1 (Шарик). С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 25 мая 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 25 мая 2019 (изменено) Ого! Редкая теперь штука - новые направления в коллекции, скорее наоборот! Серега, дерзай! Серёг, спасибо дерзаю пока работа есть да ещё меня на подработку посадили на Газель. Изменено 25 мая 2019 пользователем Sergey.Koltun 3 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Raven HF Опубликовано: 25 мая 2019 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2019 Саша, выйграл я как-то торги на нашем Ay.by на Гольф от Минича или Шуко не помню, за копейки и тут понеслось. И к тому же у меня авто 1.1 (Шарик). Понимаю.Фольксваген в Беларуси практически народный автомобиль. Сам подумываю периодически начать выборочно собирать VAG 1:43, но боюсь, что затянет... И на 1:18 сил с трудом хватает)) С интересом буду следить за новым направлением в твоей коллекции. 1 Саша "Мой маленький гаражик"
Димка crashed on E30 Опубликовано: 26 мая 2019 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2019 Всё я окончательно заболел ждите 2 новые темы! :beer1: Конечно,коллекционируем то на чём передвигаемся Серёг а чо там за Гольф без покрышек? 1 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Полковник Опубликовано: 26 мая 2019 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2019 Всё я окончательно заболел ждите 2 новые темы! :beer1: Интересно, Серёж Будем ждать конечно 1 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Сергей Колтун Опубликовано: 26 мая 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 26 мая 2019 Конечно,коллекционируем то на чём передвигаемся Серёг а чо там за Гольф без покрышек? Колеса в замочке С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 26 мая 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 26 мая 2019 (изменено) Я сегодня за Финляндию! Изменено 26 мая 2019 пользователем Sergey.Koltun С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 15 июня 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июня 2019 Все мои на даче. Завтра начну фотографировать Фольксвагены. 5 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Alfanero Опубликовано: 15 июня 2019 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2019 Серега, ты молодец! 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 16 июня 2019 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2019 Все мои на даче. Завтра начну фотографировать Фольксвагены.Серёг щёлкни пожалуйста диски поближе на третьем кабриолете. 1 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Сергей Колтун Опубликовано: 24 июня 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июня 2019 Серёг щёлкни пожалуйста диски поближе на третьем кабриолете. Процесс потихоньку движется. Дима , вроде как BSS. 4 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Димка crashed on E30 Опубликовано: 24 июня 2019 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2019 Дима , вроде как BSS.Не вот этот. 1 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Сергей Колтун Опубликовано: 24 июня 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июня 2019 Не вот этот. 3 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 4 июля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июля 2019 (изменено) Всем Форумчанам Привет! Вчера у нас был День Независимости Республики Беларусь . А мы почти всем транспортным цехом выбрались на природу с ночёвкой, в район реки Нёман! Изменено 4 июля 2019 пользователем Sergey.Koltun 3 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 4 июля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июля 2019 Продолжение. 4 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас