Zolden Опубликовано: 17 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 Подарок от родителей Месяц назад заказали,приезжал замерщик,затем чертеж проектировочный.В пятницу привезли,сегодня собрали и чо.......Я РАД)))))))))))))))))))))^_^^_^^_^^_^^_^ 1 Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Usher Опубликовано: 17 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 Подарок от родителей Месяц назад заказали,приезжал замерщик,затем чертеж проектировочный.В пятницу привезли,сегодня собрали и чо.......Я РАД)))))))))))))))))))))^_^^_^^_^^_^^_^Отличный подарок, поздравляю! http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Zolden Опубликовано: 17 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 Спасибо))) Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
kislik Опубликовано: 17 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 Подарок от родителей Вооо.... Отличнейший подарок, супер Давай заполняй скорее ;) Сергей Моя постепенно растущая коллекция
edman Опубликовано: 17 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 Офигенно поздравляю! Можешь мне инфу про продавца кинуть сюда или в личку/ICQ ??? Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Zolden Опубликовано: 17 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 Вооо.... Отличнейший подарок, супер Давай заполняй скорее ;) Спасибо))Брал специально,чтобы надолг хватило полок)))) Офигенно поздравляю! Можешь мне инфу про продавца кинуть сюда или в личку/ICQ ???Спасибо)))В аську всё скину) Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
kislik Опубликовано: 17 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 Спасибо))Брал специально,чтобы надолг хватило полок)))) Я тоже так поначалу думал... <_< B) Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Dawid Опубликовано: 17 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 Подарок от родителей Месяц назад заказали,приезжал замерщик,затем чертеж проектировочный.В пятницу привезли,сегодня собрали и чо.......Я РАД)))))))))))))))))))))^_^^_^^_^^_^^_^Поздравляю!Это не та же фирма, что и мои сделала? Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Zolden Опубликовано: 17 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 Спасибо!)))Неа,поближе нашел,но не стал со стеклянными полками заморачиваться,бюджет выходил за все мыслимые рамки. Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Shizoid Опубликовано: 17 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 (изменено) Супперский Подарок , поздравляю!!! :D Изменено 17 ноября 2008 пользователем Shizoid
Zolden Опубликовано: 17 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 Спасибо огромное))) Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 18 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2008 Отличный подарок !!!!! Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Fox Опубликовано: 18 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2008 Класс!!! Вот только полочки я бы стеклянные сделал. И места больше, и видно лучше, и светлее. ИМХО Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Zolden Опубликовано: 18 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2008 Отличный подарок !!!!! Спасибо Григорий)))) Класс!!! Вот только полочки я бы стеклянные сделал. И места больше, и видно лучше, и светлее. ИМХОДа я бы тоже не отказался от стеклянных полок,но увы,бюджет их был неподъемный((((((Но мне и так очень нравится и я доволен)))) Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
realman Опубликовано: 18 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2008 Хороши шкавчик Только в высоких полках есть один недостаток,что потом очень нехочеться модели парковать в верху,где их мало видно.По своему опыту говорю.. ;)
Gesha Опубликовано: 18 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2008 WOW!!!Вот это подарок - класс !!!А заполненые они вообще будут отпадно смотреться.От души поздравляю -
dragon_fly Опубликовано: 18 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2008 Подарок от родителей Месяц назад заказали,приезжал замерщик,затем чертеж проектировочный.В пятницу привезли,сегодня собрали и чо.......Я РАД)))))))))))))))))))))^_^^_^^_^^_^^_^Отлично и рабочее место недалеко ;) Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Zolden Опубликовано: 18 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2008 Хороши шкавчик Только в высоких полках есть один недостаток,что потом очень нехочеться модели парковать в верху,где их мало видно.По своему опыту говорю.. ;)Спасибо)))Пока что думаю как машины ставить......если строго анфас,поместится их больше,и все будут на нижних полках.Ставить по диагонали-лучше можно рассмотреть,но займут больше места. WOW!!!Вот это подарок - класс !!!А заполненые они вообще будут отпадно смотреться.От души поздравляю - Спасибо!!!Я сам обрадовался,когда мне предложили на д.р. такой подарок)))) Отлично и рабочее место недалеко ;)Спасибо))))Это огромный плюс,а то стояли в другой комнате( Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
kislik Опубликовано: 18 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2008 Пока что думаю как машины ставить......если строго анфас,поместится их больше,и все будут на нижних полках.Ставить по диагонали-лучше можно рассмотреть,но займут больше места. Ставь пока по диагонали - смысл экономить место сейчас? Да и не очень красиво будут смотреться "дырки" на полочках. А потом потихоньку, по мере расширения коллекции, будешь эти диагонали превращать в "строго анфас" ;) :D Сергей Моя постепенно растущая коллекция
dronchampion Опубликовано: 18 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2008 Классно) Мне тоже надо приобрести.... да вот проблема, ставить некуда(((( Моя Коллекция
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас