Zolden Опубликовано: 23 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 23 октября 2008 (изменено) Есть у меня друг!!!Фанат и поклонник .Зовут его Антон-ToniF40 ,хорошей человек,форум читает регулярно,но всё никак не зарегистрируется :( Решил я показать его классную коллекцию :lol: Изменено 23 октября 2008 пользователем Zolden 1 Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Usher Опубликовано: 23 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2008 Хорошая коллекция! Заставляй регистрироваться или сам зарегистрируй его) http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Контейнер Опубликовано: 23 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2008 Подслеповат я стал, масштаб не улавливаю. Ещё и полки такими большими на фоне моделей кажутся. 43-ий? ЖеняМоя коллекция 1:18
Dawid Опубликовано: 23 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2008 Коллекция красивая, но стеллажи мне еще больше понравились Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
888 Опубликовано: 23 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2008 (изменено) Коллекция супер!Это 100% 18-й масштаб.Парковка вообще бомба!ТoniF40-человек со вкусом. Изменено 23 октября 2008 пользователем 888 Моя продажа
kislik Опубликовано: 25 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2008 Хорошая коллекция! Заставляй регистрироваться или сам зарегистрируй его) Это +1, хороша коллекция же Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Zolden Опубликовано: 13 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2008 Решил выложить один из подарков на День Рождения!Мне его сделали брат и его жена,это поездка по городам Золотого Кольца "Владимир-Боголюбово-Суздаль".Ездил со своей девушкой,3 и 4 ноября.Тур очень хороший,гостиница отличная,питание 3 раза в день.В 8 утра выезд из Москвы,в 12 во Владимире обед,размещение в гостинице,а затем экскурсии,вечером ужин в ресторанно-жилом комплексе "Русская изба",там всё из дерева,развлечения исконно русские. Итак,начнём:День Первый-Владимир Кафедральный Успенский Собор Рассказали историю,подошли к самому Собору,но т.к. был понедельник-служб не было,Собор закрыт.Памятник Воину,Зодчему,Рабочему Каждая фигура смотрит в строго задуманном направлении.Воин в сторону входа в город,зодчий в район,где проживали зодчие,рабочий в сторону района Тракторного ЗаводаДмитриевский собор История,зашли внутрь(пропуск на фотографирование внутри всех соборов и музеев стоит 100р-Владимир,150р-Суздаль и Владимир.Они действуют одинь день.)Архитектурный комплекс «Золотые Ворота» Оборонительные сооружения - Владимирский кремль В Кремль не попали из-за нехватки времени.Водонапорная башня(выставка Старый Владимир) Просто 1 Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Zolden Опубликовано: 13 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2008 День Первый-Боголюбово По пути в Боголюбово проехали весь Владимир,проехали мимо синих и розовых корпусов Владимирского централа. Дворец князя Андрея Боголюбского (ансамбль Боголюбова монастыря) Монастырь действующий,территория большая,постройки разных веков.Один собор оставлен "в раскопках",т.е. выглядит внутри,как будто сейчас здесь ведутся раскопки.Храм Покрова на Нерли Храм необычайной красоты,расположен на возвышененности посреди луга,который иногда в половодье затапливает, и только небольшой островок Храма никогда не подтопляется.Видел фотографии этого чуда,просто СУПЕР!!!!!Храм необычайной красоты.До него идти 1,5 км пешком по каменной тропинке.Ветер продувает до костей. ПростоС погодой повезло,за день до этого шел дождь,а в эти дни было солнечно и все купола церквей,храмов,соборов ярко сверкали!!!! Во Владимире конечно есть еще много чего,что стоит увидеть и где побродить.Вот,к примеру,церковь около нашей гостиницы: Цены в ресторанах и гостиницах приемлимые.Туристов в городе много.На улицах спокойно.В городе стоит побыть дня 3-4,чтобы в спокойном ритме осмотреть все музеи и достопримечательности! 1 Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Zolden Опубликовано: 15 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2008 День Второй-Суздаль Выезд был в 9 утра,проехали опять-таки весь Владимир,который уже становится нам всё более знаком)))По пути послушали про названия сёл и деревень,про почву и культуру.Пейзажи по пути в Суздаль очень красивые.Сам город великолепен.....все постройки старые или выполнены под старину!!!!!Красиво очень,суздальская медовуха Суздальский Кремль Спасо-Ефимиев монастырь 1 Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Usher Опубликовано: 15 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2008 Фото загляденье http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Zolden Опубликовано: 15 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2008 .................Продолжение Спасо-Ефимиев монастырь Покровский монастырь Действующий монастырь,ходить по всей территории нельзя,внутри храма не фотографировать,сестёр не фотографировать. 1 Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Zolden Опубликовано: 15 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2008 ..........Продолжение Ризоположенский монастырь Музей деревянного зодчества Просто Резюме:Экскурсии очень хорошие,города великолепные,проживание и питание хорошие!Мне всё очень понравилось.Единственное,что не понравилось,что все экскурсии по Золотому Кольцу скомпонованы по принципу "Туда посмотри,сюда посмотри,послушай всё на бегу",очень мало времени даётся на то,чтобы сфотографировать и самому всё разглядеть.Нужно ехать обязательно в солнечную погоду и тогда вся красота предстанет Вашим глазам,ну и не помешала теплая погода))))) 1 Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Zolden Опубликовано: 15 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2008 Фото загляденье Спасибо!)Некоторые мне говорят,что на этих фотографиях слишком много фотошопа,но это не так(подкорректировал только яркость и насыщенность(не всегда в +)),просто большинство фотографий я снимал с максимальными настройками контраста,яркости,насыщенности.....А некоторые кадры в двух различных режимах! Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Usher Опубликовано: 15 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2008 Спасибо!)Некоторые мне говорят,что на этих фотографиях слишком много фотошопа,но это не так(подкорректировал только яркость и насыщенность(не всегда в +)),просто большинство фотографий я снимал с максимальными настройками контраста,яркости,насыщенности.....А некоторые кадры в двух различных режимах!Мне наоборот нравится когда контраста больше, особенно если это касается туч на небе, очень красиво тогда получается http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
kislik Опубликовано: 16 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2008 Да нормальные фотографии, класс Отличный отчёт получился Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Zolden Опубликовано: 16 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2008 Да нормальные фотографии, класс Отличный отчёт получился Спасибо!!!!Приняли решение с девушкой,что нужно всё Золотое кольцо проехать в спокойном темпе! Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
kislik Опубликовано: 16 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2008 Приняли решение с девушкой,что нужно всё Золотое кольцо проехать в спокойном темпе! Правильное решение Я вот всё никак не соберусь <_< Сергей Моя постепенно растущая коллекция
expert - 2 Опубликовано: 16 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2008 Спасибо!!!!Приняли решение с девушкой,что нужно всё Золотое кольцо проехать в спокойном темпе! Правильное решение Я вот всё никак не соберусь <_< Третьего дня, буквально, разговаривал на этот счёт с приятелем. Он летом съездил на своей машине по Золотому кольцу не торопясь. Оказывается в каждом городе без проблем можно через турбюро (или прямо в отеле) найти гида за приемлемую плату и устроить индивидуальную экскурсию. С уважением, Александр
Andy Опубликовано: 16 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2008 (изменено) Третьего дня, буквально, разговаривал на этот счёт с приятелем. Он летом съездил на своей машине по Золотому кольцу не торопясь. Оказывается в каждом городе без проблем можно через турбюро (или прямо в отеле) найти гида за приемлемую плату и устроить индивидуальную экскурсию. только уровень таких экскурсоводов иногда Я перед поездкой обычно недельку в инете и с готовым планом мероприятий в путь. А вот по времени.... У меня только на Суздаль 4 дня нон-стоп ушло Изменено 16 ноября 2008 пользователем Andy
Zolden Опубликовано: 16 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2008 Вообще,можно весь год по Золотому кольцу ездить!!!В каждом городе столько всего интересного,столько музеев,памятников,соборов,да и просто красивых зданий!!!Можно и не нанимать гида,а поступить хитрее,как поступали некоторые люди,которые находясь с нашей группой в музее просто слушали нашего гида))))Так можно делать с разными группами и в разных местах)))) Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас