Zolden Опубликовано: 20 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 Ребята, не сочтите за спам.Участвую в конкурсе на фейсбуке и хочу выиграть GoPRO(попробую на него начать снимать обзоры своих моделей),для этого нужно набрать как можно больше лайков к посту о том, как я активно провожу зиму!https://www.facebook.com/denis.medvedkov.12Вот моя страница, пост про зимний картинг. Не пожалейте Ваших лайков.Всем огромное спасибо за внимание!!!! 2 Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Полковник Опубликовано: 20 января 2015 Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 Ребята, не сочтите за спам.Участвую в конкурсе на фейсбуке и хочу выиграть GoPRO(попробую на него начать снимать обзоры своих моделей),для этого нужно набрать как можно больше лайков к посту о том, как я активно провожу зиму!https://www.facebook...is.medvedkov.12Вот моя страница, пост про зимний картинг. Не пожалейте Ваших лайков.Всем огромное спасибо за внимание!!!! О, мир тесен, у нас с тобой один общий друг, Иришка "Нахалёнка" ))) Куда там нажать то что-бы проголосить? ;) С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Zolden Опубликовано: 20 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 Пост про зимний картинг, он самый вернхний Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Полковник Опубликовано: 20 января 2015 Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 (изменено) Пост про зимний картинг, он самый вернхний Пост я твой нашёл, нет кнопки "нравится", поднятый палец вверх не жамкается почему-то... Изменено 20 января 2015 пользователем Полковник С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 20 января 2015 Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 (изменено) Даже с айфона специально зашёл, такая же фигня, только есть возможность поделиться... Пришлось добавится к тебе в друзья что-бы проголосить, видимо только друзья могут голосовать. Изменено 20 января 2015 пользователем Полковник С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Контейнер Опубликовано: 20 января 2015 Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 Даже с айфона специально зашёл, такая же фигня, только есть возможность поделиться... Пришлось добавится к тебе в друзья что-бы проголосить, видимо только друзья могут голосовать. Я тоже потупил, потом просто нажал на фотку и там уже можно лайк поставить :) ЖеняМоя коллекция 1:18
Полковник Опубликовано: 20 января 2015 Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 Я тоже потупил, потом просто нажал на фотку и там уже можно лайк поставить :)Хренас два, я и на фотку нажимал - не было такой возможности, видимо Денис что-то подправил. С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Alfanero Опубликовано: 20 января 2015 Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 "Задружиться" надо сперва. Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Zolden Опубликовано: 20 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 Да, у меня поначалу запись была только для друзей почему-то, но я её открыл для "Доступно всем".С миру по лайку и вот она победа!)))) Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Alfanero Опубликовано: 20 января 2015 Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 Вот, не вижу я кнопки "Нравится", ни у самого поста, ни при открытии фото... Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Zolden Опубликовано: 20 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 вообще странная система, те кто не в друзьях-могут только поделиться, но лайкать не могут......есть кто спецы по Фейсбуку??? Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
mobydim Опубликовано: 20 января 2015 Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 у меня тоже ручка не работает, че то ты там с доступом наверное накрутилподелится нажал, но количество лайков неприбавилосьпосмотрел на других чужих фотах, ручка работает, а на этом нет С уважением, Дмитрий!
Lucky_x7 Опубликовано: 20 января 2015 Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 Придется добавить нас в друзья Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 20 января 2015 Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Zolden Опубликовано: 20 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 опубликовал сейчас в своей хронике с просьбой ставить лайки на фотографии, вдруг получится Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Zolden Опубликовано: 20 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 сейчас еще изменил одну настройку, попробуйте кто-нть, кого нет в моих друзьях! Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Alfanero Опубликовано: 20 января 2015 Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 (изменено) Деня, вот теперь, "нравится" появилась - отметился. Изменено 20 января 2015 пользователем Alfanero Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Zolden Опубликовано: 20 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 спасибо Серега!!! Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Zolden Опубликовано: 21 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 Ребята, я всё еще в отстающих((( Не жалейте лайков, други!!! Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Zolden Опубликовано: 29 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 друзья и снова я! Не смотря на то, что я в данный момент в лидерах, но мне всё так же требуется ваша поддержка!!! Буду рад лайкам от ваших друзей и друзей ваших друзей :happy: Репосты приветствуются считаются только лайки на фотографию, а не на перепост!https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1554926468087381&set=a.1554926814754013.1073741829.100007101284424&type=1&theater Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас