Zolden Опубликовано: 18 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2008 Ставь пока по диагонали - смысл экономить место сейчас? Да и не очень красиво будут смотреться "дырки" на полочках. А потом потихоньку, по мере расширения коллекции, будешь эти диагонали превращать в "строго анфас" ;) :DБудет сделано!) Классно) Мне тоже надо приобрести.... да вот проблема, ставить некуда((((Спасибо!)Подумай,куда можно их повесить тогда....У меня еще был вариант повесить их на противоположную стену,но по высоте бы они были меньше,но длиннее! Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
GM-ART Опубликовано: 18 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2008 Это не просто парковка моделек, это элитный гараж для суперкаров! Ставь пока по диагонали - смысл экономить место сейчас? Да и не очень красиво будут смотреться "дырки" на полочках. А потом потихоньку, по мере расширения коллекции, будешь эти диагонали превращать в "строго анфас"Согласен с Серёгой, я так же делал, пока машинки не стали зеркалами заднего вида друг дружку в бочёк толкать. :D Кстати, Денис, я тоже буду благодарен за наводку на мастера изготовителя в личку! :D " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
Zolden Опубликовано: 18 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2008 Спасибо большое!!!!!Элитному гаражу еще охрану нужно))) Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
GM-ART Опубликовано: 18 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2008 Элитному гаражу еще охрану нужно)))Хм, так ты рядом сидишь! :D " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
Zolden Опубликовано: 18 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2008 Ну я вроде как владелец :D )))))Негоже мне охранять,меня должны :P Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
GM-ART Опубликовано: 19 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2008 Ну я вроде как владелец :D )))))Негоже мне охранять,меня должны :P...как это, а - ...бюджет (может) выйти за все мыслимые рамки. :D " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
Ivan_320i Опубликовано: 19 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2008 Подарок от родителей Месяц назад заказали,приезжал замерщик,затем чертеж проектировочный.В пятницу привезли,сегодня собрали и чо.......Я РАД)))))))))))))))))))))^_^^_^^_^^_^^_^Хороший и практичный подарок, поздравляю ! B) Класс!!! Вот только полочки я бы стеклянные сделал. И места больше, и видно лучше, и светлее. ИМХОНа стеклянные можно и позже будет поменять, судя по фото деревянные полочки там просто на шпиньках лежат. Оглавление моей коллекции
Zolden Опубликовано: 19 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2008 Спасибо!!!На стеклянные возможно позже и поменяю!) Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Zolden Опубликовано: 23 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2009 Подарок на 23 февраля(справа стоит :lol: ) Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Timophey Опубликовано: 23 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2009 Подарок на 23 февраля(справа стоит :lol: ) даш поюзать? :D :D :D Какая тушка? Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
Roma Опубликовано: 23 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2009 Подарок на 23 февраля(справа стоит :lol: )Хороший подарочек...
Zolden Опубликовано: 23 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2009 даш поюзать? :D :D :D Какая тушка?Для каких целей :lol: Тушка 400D,мне её хватает ;) Хороший подарочек... Спасибо))))Долго ждал новый объектив) Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Usher Опубликовано: 23 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2009 Поздравляю с отличным подарком http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Timophey Опубликовано: 23 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2009 Для каких целей :lol: Тушка 400D,мне её хватает ;) Спасибо))))Долго ждал новый объектив) телефика у меня нету) да шучу я... давай фотки тестовые.. Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
Zolden Опубликовано: 23 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2009 Поздравляю с отличным подарком Спасибо большое))) телефика у меня нету) да шучу я... давай фотки тестовые..)))))А я не жмот)))Фотки тестовые спросите у Андрюхи-Chelentano,я ему его в поездку давал ;) а сам еще не фоткал.... Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
kislik Опубликовано: 23 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2009 Подарок на 23 февраля(справа стоит :lol: ) В поряде Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Zolden Опубликовано: 28 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2009 Год назад нашел фотографии одной коллекции и она мне очень понравилась,потому что направление у нас одинаковое и экземпляры отличные!Может быть кто знает,что это за коллекционер и какие обновки у него появились за последнее время? 1 Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
OLAST Опубликовано: 28 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2009 Подарок на 23 февраля(справа стоит :lol: ) подсоветуй мне - макро и на дальнячок - оптимум(склоняюсь к кэнон но,незнаю)...тушка 450D.
Zolden Опубликовано: 28 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2009 Во-первых выбор объектива зависит от количества средств,которые возможно потратить на его приобретение.Во-вторых от поставленных задач(что и когда снимать).Олег,тебе нужен один объектив,чтобы снимал и макро и дальняк или два объектива "макро" и "телевик"? Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
OLAST Опубликовано: 28 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2009 Во-первых выбор объектива зависит от количества средств,которые возможно потратить на его приобретение.Во-вторых от поставленных задач(что и когда снимать).Олег,тебе нужен один объектив,чтобы снимал и макро и дальняк или два объектива "макро" и "телевик"? наверно раздельно...с тушкой шел 18-55 кажется - это наверно макро+телевик или ни то ни сё?задачи: макро - салон,детали,бабочки..дальняк - панорамы,природа..цена тоже важна,потому как без фанатизма, самое легко конечно пойти взять кэнон ивсё но может есть более оптимальный вариант цена-качество?и желательно индекс моделей тоже... тут насоветовали продавцы:EF70-200 F4LUSMcanon 28-105 3.5-4.5USMcanon 24-70sigma 17-70tamron 17-50sigma70-30 apo4-5.6sigma macro f2.8 50mm. в голове каша, в инете все противоречиво - одни за сигму другие говорят гЭ...и так далее хотелось бы уж раскошелится и не попасть,потому как не хотелось бы разменивать - я в таких вещах консерватор..
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас