Zolden Опубликовано: 9 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 9 мая 2008 Не парься ты)))))Ты верно рассуждаешь,Суперкар для каждого разное понятие.....Вот для тебя они выделяются скоростью,интерьером и дизайном......А для меня скоростью,духом марки и престижем!!!!Майбах для меня просто Люкс седан........М5 не суперкар, а очень быстрый седан=))))Всё это субъективно) Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
D.mun Опубликовано: 9 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2008 Не парься ты)))))Ты верно рассуждаешь,Суперкар для каждого разное понятие.....Вот для тебя они выделяются скоростью,интерьером и дизайном......А для меня скоростью,духом марки и престижем!!!!Майбах для меня просто Люкс седан........М5 не суперкар, а очень быстрый седан=))))Всё это субъективно)Да.. пожалуй так.. Просто эти "выдающиеся" моменты для каждого свои:). Но бимеры- зло.. У друга 325. В них все сделано человечно- подсветка мягким светом со спрятаным источником освещения. Информация компьютера, качество отделки, краски, запах, звук работы подвески, двигателя. Работа автомата, которая тебя "чувствует" и правильные передачи подбирает в зависимости от ситуации. Ну о динамике я совсем молчу. До этой трешки у него был в 39-й кузов, 3 литра с М сцеплением. Это что-то с чем-то.. Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
Zolden Опубликовано: 10 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 мая 2008 так вот то, что уродливо для меня, ты считаешь вполне приемлимым, а, например, Zoden просто пасть любому порвёт, кто осмелится назвать это уродливым...... Ну что же Рома.........око за око.......... :) Смотреть всем!!!!!!Вот так Рома пишет ответы на форум,когда с ним кто-то спорит Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
D.mun Опубликовано: 10 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2008 Ну что же Рома.........око за око.......... :D Смотреть всем!!!!!!Вот так Рома пишет ответы на форум,когда с ним кто-то спорит :) :) Видео раньше уже видел, но комменты ржач полный!!!! :D :D Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
Dawid Опубликовано: 10 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2008 Ну что же Рома.........око за око.......... :D Смотреть всем!!!!!!Вот так Рома пишет ответы на форум,когда с ним кто-то спорит Кто-то поставил камеру у DrugsBunny дома, видимо его девушка :) :) :D Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
DrugsBunny Опубликовано: 10 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2008 на - обещанный ответ))))))прости за такой невыдающийся рисунок - рисовал в пэинте на скорую рукупостоянно прерывался на обед, на комменты в других темах и т.д.и не принимай слишком близко к сердцу :) Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
капитан Опубликовано: 10 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2008 Давно так не ржал :) А Эва Х по сравнению с Импрезой и правда "корыто" :) Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
D.mun Опубликовано: 10 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2008 Давно так не ржал :) А Эва Х по сравнению с Импрезой и правда "корыто" :)C новой импрезой? Я считаю что новая импреза и лансер Х оба шлак. Вот 9-й эво мне очень нравится, внешне получше STi прошлого поколения. И, как любит оговаривать Банни- ИМХО. Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
капитан Опубликовано: 10 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2008 C новой импрезой? Я считаю что новая импреза и лансер Х оба шлак. Вот 9-й эво мне очень нравится, внешне получше STi прошлого поколения. И, как любит оговаривать Банни- ИМХО.Я по ходовой сужу. Лансер начиная с 7го-машины для понтов молодых пацанов. А Импреза как была раллийной-так ей и осталась :) Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
redline Опубликовано: 10 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2008 Ну что же Рома.........око за око.......... :D Смотреть всем!!!!!!Вот так Рома пишет ответы на форум,когда с ним кто-то спорит :) :) :D в тему прям :D А суть то где? а ссуть в подъезде
Zolden Опубликовано: 10 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 мая 2008 Я тут смарю,у нас стрелочник появился,прям ж/д))))))) Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Timophey Опубликовано: 10 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2008 на - обещанный ответ))))))прости за такой невыдающийся рисунок - рисовал в пэинте на скорую рукупостоянно прерывался на обед, на комменты в других темах и т.д.и не принимай слишком близко к сердцу :) ты офигенно рисуешь в пайнте Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
Timophey Опубликовано: 10 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2008 :) ты это серьёзно???конешноя никогда не умел в пайнте рисовать, только овалы хорошо получались Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
Slayer Опубликовано: 10 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2008 на - обещанный ответ))))))прости за такой невыдающийся рисунок - рисовал в пэинте на скорую рукупостоянно прерывался на обед, на комменты в других темах и т.д.и не принимай слишком близко к сердцу :D :) :) :D Рисунок смешной, не в обиду Золдену :D
Zolden Опубликовано: 11 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 11 мая 2008 так вот то, что уродливо для меня, ты считаешь вполне приемлимым, а, например, Zoden просто пасть любому порвёт, кто осмелится назвать это уродливым...... Первая стрелка :D И, как любит оговаривать Банни- ИМХО.Сказано в твой адрес и объяснено почему........это как раз не я оговаривать это люблю, а тот, у кого в визитке мы сейчас пишемЕще одна стрелка :D Если обратились к тебе,то уж отвечай за свои слова,а то конечно же всё можно скинуть на меня........Не в первый раз уже такое...... :) :) :D Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Zolden Опубликовано: 11 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 11 мая 2008 :) :) :DМолодчинка,умничка ты наша.......ты наверное здесь самый умный,самый взрослый,юмор у тебя самый искромётный :D для тебя всё бред,только твои слова не бред))) Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Roma Опубликовано: 11 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2008 (изменено) Ну что же Рома.........око за око.......... :D Смотреть всем!!!!!!Вот так Рома пишет ответы на форум,когда с ним кто-то спорит Смеялся от души... Очень похоже... :) :) А это, в таком случае - - больше подходит к рекламной афише, ранее увиденного... :D Похоже что Ромка рисовал это, смотря в зеркало... :D Изменено 11 мая 2008 пользователем Roma
Dawid Опубликовано: 11 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2008 конешноя никогда не умел в пайнте рисовать, только овалы хорошо получалисьТима, жжешь! :) Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Roma Опубликовано: 11 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2008 ..............Серёг, все через это проходят........ ты тоже не миновал этого периода :) :)Хочу тебя разочаровать... у меня, именно такого периода, увы, не было... Так что - ты опять "мимо"...
Timophey Опубликовано: 11 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2008 Тима, жжешь! :) Ну да, все тока сжечь осталось... :) 10 лет штаны протирал, так и не научили меня заливкой пользоваться Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас