dragon_fly Опубликовано: 11 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2008 С первой тысячей на форуме :) Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Roma Опубликовано: 11 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2008 Да... совсем я что-то "заработался"... Пропустил такое событие... Поздравляю!!! Это достижение... :)
Zolden Опубликовано: 11 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июня 2008 С первой тысячей на форуме :)Спасибо большое!!!! Да... совсем я что-то "заработался"... Пропустил такое событие... Поздравляю!!! Это достижение... :)Огромнейшее спасибо!!!! Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Dawid Опубликовано: 11 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2008 Поздравляю! :) Лучше 1000 нормальных сообщений, чем 3,100 полной фигни! :) :D Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Zolden Опубликовано: 11 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июня 2008 Поздравляю! :) Лучше 1000 нормальных сообщений, чем 3,100 полной фигни! :D :D :) Спасибо)))) Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Zolden Опубликовано: 29 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июля 2008 Как и обещал,специально для Usher'a !!! 1 Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Usher Опубликовано: 29 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2008 Как и обещал,специально для Usher'a !!!Денис, спасибо Я ошибался, что белый цвет идет ей больше всего, эти на ней тоже отлично смотрятся! Теперь будем ждать оранжевую или красную в 43-м http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Roma Опубликовано: 29 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2008 Денис, спасибо Я ошибался, что белый цвет идет ей больше всего, эти на ней тоже отлично смотрятся! Теперь будем ждать оранжевую или красную в 43-м Лучше смотриться в светлых тонах...
Hornet Опубликовано: 29 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2008 Классные фото!А мне красный R8 очень понравился.Просто недавно видел её "вживую" в этом цвете, очень впечатлило
edman Опубликовано: 29 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2008 Кстати Денис, сегодня что то пронеслось у меня рябом с коленом, я успел разлядеть матово черный толи феррари толи Ламбу (точнее не успел) пронеслась в район Комсомольской )))) Ты их по МСК ходишь ищеш? Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Zolden Опубликовано: 29 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июля 2008 Кстати Денис, сегодня что то пронеслось у меня рябом с коленом, я успел разлядеть матово черный толи феррари толи Ламбу (точнее не успел) пронеслась в район Комсомольской )))) Ты их по МСК ходишь ищеш?Просто гуляю с друзьями,девушкой или один и фотографирую суперкары,которые встретятся!!Нас много и об особо редких суперкарах сообщаем друг другу по телефону,вот так мне в выходные сказали,где стоит Carrera GT,а я в свою очередь сообщил метонахождение Мурси и Дропхеда!Если есть инфа,что какой-то редкий суперкар стоит "там-то",то его можно и поискать!!!!Иногда одну и туже машину можно снимать почти каждый день,делая новые красивые кадры!!! Матово черные у нас есть Ferrari F430 Novitec Rosso,Audi R8,Porsche Turbo 996(2 штуки),Porsche Carrera 997,Porsche Carrera 996.И не совсем матово,но полностью черная(включая задние фонари и диски) Lamborghini Murcielago!!! Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Zolden Опубликовано: 2 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 августа 2008 Lamborghini Reventon in Moscow!!!!!!!http://photofile.ru/photo/elf-093/2849955/79268247.jpg Я просто АФИГЕВАЮ!!!!!!!!!!!!!!! 1 машина из 20 штук по миру,она у нас!!!!!!! Охота будет знатной!!!!!!! Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
kislik Опубликовано: 3 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2008 Lamborghini Reventon in Moscow!!!!!!! Ohh yes Sexy one Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Zolden Опубликовано: 3 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 августа 2008 Кстати,тут это.........+1 Вейрон в городе Москва!!!!!!!!Увидели его на Лубянке,пронесся очень быстро,был грязный-грязный,так что цвет только предположили,что полностью черный!!!!Поехал на Мясницкую,походили-поискали.....не нашли.....Но это явно не Вейрон Рустама Тарико!! Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
kislik Опубликовано: 3 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2008 Полностьючёрный? Грязный... Не, не его, точняк... Один шёл, без хвоста? Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Zolden Опубликовано: 3 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 августа 2008 Да точно не его))))Я то Вейрон Тарико отлично знаю)))встречал дважды уже)))) Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Zolden Опубликовано: 23 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 23 августа 2008 История Вейрона продолжается))))На прошлой неделе в субботу общался с охраной ресторана "Аист",они мне показали телефонное фото Вейрона и сказали,что он у них был в тот день,когда я его видел,ночью!!!!А сегодня я его сфотографировал))) 1 Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
kislik Опубликовано: 24 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2008 xXXXxx|150 - мощь :D Сергей Моя постепенно растущая коллекция
GM-ART Опубликовано: 24 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2008 Lamborghini Reventon in Moscow!!!!!!!http://photofile.ru/photo/elf-093/2849955/79268247.jpg Я просто АФИГЕВАЮ!!!!!!!!!!!!!!! 1 машина из 20 штук по миру,она у нас!!!!!!! Охота будет знатной!!!!!!!Завидую я тебе, ты ещё продолжаешь удивляться тому, что у нашей Родины есть в закромах! :lol: А на второй Вейрончик я первый в очереди на номерок, если сам его не увижу первым. Тогда поделимся... ;) " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
Zolden Опубликовано: 23 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 23 октября 2008 (изменено) Есть у меня классный друг,фанат )Зовут его Антон-ToniF40 !!У него классная коллекция,вот я решил её показать Изменено 23 октября 2008 пользователем Zolden 1 Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас