Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Год назад нашел фотографии одной коллекции и она мне очень понравилась,потому что направление у нас одинаковое и экземпляры отличные!Может быть кто знает,что это за коллекционер и какие обновки у него появились за последнее время?

спасибо за фотки - одна из лучших коллекций, которую я когда-либо видел!!! :wall:

у него есть две модели, которые я никак не могу купить :( - Diablo Strosek и F50 GT

я даже уже почти смирился с мыслью, что мне уже никогда не удастся купить эти модели <_<

Опубликовано:

подсоветуй мне - макро и на дальнячок - оптимум(склоняюсь к кэнон но,незнаю)...тушка 450D.

я в качестве макрика выбрал вот такой Тамрон и очень доволен. Он есть на все сиситемы, и везде получает хорошие и отличные оценки, а по совокупности фокусное расстояние - светосила его можно использовать и как портретник.

про дальнячок ничего не посоветую - снимаю пЫзажи обычно шириком 12-24, а еще на всякий случай у меня есть фишай 10-17 :D

Опубликовано:

я в качестве макрика выбрал вот такой Тамрон и очень доволен. Он есть на все сиситемы, и везде получает хорошие и отличные оценки, а по совокупности фокусное расстояние - светосила его можно использовать и как портретник.

про дальнячок ничего не посоветую - снимаю пЫзажи обычно шириком 12-24, а еще на всякий случай у меня есть фишай 10-17 :D

спасибо записал ;)

Опубликовано:

Пейзажи лучше снимать шириком,как и сказали выше,А потом просто кропить,слава Богу 450D это позволяет)

а из вышепредставленного списка самое оптимальное это canon 24-70 2.8)

Опубликовано: (изменено)

Пейзажи лучше снимать шириком,как и сказали выше,А потом просто кропить,слава Богу 450D это позволяет)

записал :wall:

а что такое крапать? я в этом не дока честно говоря...

Изменено пользователем OLAST
Опубликовано:

так значит сегодня убалтывали на кэнон EF f2.8 macro 100mm.

это то что ты писал? что скажешь?

Опубликовано:

А можно полностью название и спеки на что убалтывали?а то непонятно....

я вот с коробочки списал что основное и всё. убалтывали что мол на тушку 450д в самый раз макро, предлагали еще сигму,но я что-то думаю раз уж попадать на деньги то уж наподольше)

Опубликовано: (изменено)

дело в том, что эта линза есть с IS (стабилизатор) или без - с ним дороже тынц!, но тут же вопрос - оно тебе зачем. Ежели ты решил макроохотиться на всяких насекомых - тогда, наверно, нужен. А для предметки, со штатива - лучше деньги сэкономить, взять вариант без IS. Но я сужу с колокольни другой системы, может, Zolden тебе чего другого скажет.

ЗЫ а если серьезно, то вот здесь лучше попасись: http://macroclub.ru/

там в самом верху есть вот такой обзор макрообъективов Кэнон:

http://macroclub.ru/obzor/showcat.php/cat/7

Изменено пользователем Снусмумрик
Опубликовано:

лучше так писать : EF 100mm f/2.8L Macro IS USM ;)

А советуют его,потому что это новинка.Я ,лично,про него пока что ничего сказать не могу((((

а я советовал приглядеться к этому:EF 24-70 f/2.8L USM

Опубликовано:

дело в том, что эта линза есть с IS (стабилизатор) или без -

с ним дороже, но тут же вопрос - оно тебе зачем. Ежели ты решил макроохотиться на всяких насекомых - тогда, наверно, нужен. А для предметки, со штатива - лучше деньги сэкономить, взять вариант без IS. Но я сужу с колокольни другой системы, может, Zolden тебе чего другого скажет.

Спасибо Слава, толькопродаваны что-то мне недорогой вариант не предложили:(

а эта линза и вправду недешевая 615 долл. :o

Опубликовано:

то, что тебе предложили, и есть недорогая

та что со стабом, стоит минима на 400 джорджей больше :0(

ааааААААааа...вы что с ума сошли?! :lol:

а на что я тогда машинки покупать буду?!))

Опубликовано:

лучше так писать : EF 100mm f/2.8L Macro IS USM ;)

А советуют его,потому что это новинка.Я ,лично,про него пока что ничего сказать не могу((((

а я советовал приглядеться к этому:EF 24-70 f/2.8L USM

L - это серия типа премиум? вроде сказали что без неё как то там еще словечко было... :wall:

Опубликовано:

Ребята, вы всерьез считаете, что модели в 18-м масштабе это объекты МАКРОсъёмки?

Я для 43-го не стал бы специально брать макро объектив. А если и брать, то никок не 100мм., а 60.

Есть такой такой у Кэнон, с байонетом EF-S- под кроп.

У него, в отличии от многих объективов "сторонних" производителей, так называемая "внутренняя" фокусировка, то-есть его размеры при фокусировке не изменяются, хобот не вылезает и пыль не сосёт.

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9061...174012595806042 Вы теорию немного представляете? У сотки ГРИП будет 2 см.

Он сделан для "настоящего" макро- муравьев и комаров.

EF 24-70 f/2.8L USM - действительно замечательный объектив. Дорогой, но своих денег стоит.

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

С Наступающим Новым Годом друзья!!!!Будьте смелыми,настойчивыми,бдительными и пушистыми,как Тигр!))))

Уезжаю в Питер до 6-го числа ;)

Контейнер, Joze,Ars,SINCANSEN Вы очистили город от снежных завалов,как просила Матвиенко ??? :lol: :lol: :lol: а то мы не хотим гулять в сугробах))))

Культурная программа у нас насыщенная,но я постараюсь заглянуть в модельные магазины,коли будут работать,да и повидать форумчан))Пара телефонов есть :wall:

Опубликовано:

так получилось, что прочитал тему про фотики))

вот тут можете посмотреть примеры фоток со всех объективов и тушек http://www.pixel-peeper.com/lenses/canon/

24-70 очень узко на 450д

60/2.8 для 450д -лучший вариант, пойдет еще и как портретник

А для пейзажа кэнон 10-22 на 450д

L-ки естественно лучше всего, но суперширокого угла на кропнутой матрице не получится.

• 4 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...