Fox Опубликовано: 27 августа 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 всем спасибо за отзывы!!! а теперь моя любимая модель Volvo!!!! 1996 Volvo 850 R Estate AUTOart 30 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Санек Опубликовано: 27 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Хороший вагончик! И цвет подходящий! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lucky_x7 Опубликовано: 27 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Вот это хороший аппарат! Цвет редкий, а то все желтый кругом. 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 27 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Семейная ракета! :smile: Красивая машина и классная моделька! Поздравляю Слава! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 27 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 а теперь моя любимая модель Volvo!!!! 1996 Volvo 850 R Estate AUTOart Отличная новинка!Действительно это самая красивая Вольво современности.А вообще за всё их историю я особо уважаю три машины: 1. Вольво Амазон 2. Вольво 265 3. твоя 850 R Estate 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-Serjio- Опубликовано: 27 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 как непривычно видеть её не жёлтой) отличная модель! 2 Цитата моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mopar HEMI Опубликовано: 27 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Вот это ракета Красная - значит очень быстрая :biggrin: 1 Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ярослав Опубликовано: 27 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Самый красивый Вольво эпохи "Чемоданов" Модель - просто СУПЕР! 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
turing Опубликовано: 2 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Заглядение! Поздравляю с прекрасной моделью. 1 Цитата Душевная коллекция 1/18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mc Do Опубликовано: 14 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 (изменено) Вольва хороша и цвет для неё то, что надо, яркий, видный на дороге! А главное, что это универсал! С интересным пополнением коллекции! Изменено 14 сентября 2015 пользователем Дмитрий 64 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Belgorodec Опубликовано: 19 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 симпатичная модельмне нравится 1 Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 19 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 Слав, обновы (которые я летом "недосмотрел") - во . Хорнет мятного колера - просто фантастика! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serge-Ks Опубликовано: 21 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 Слава! До чего же шикарна Вольво 850 Эстейт!!! Классическая машина "вне времени" ,со строгим неувядающим шведским самобытным дизайном!!! Ещё и универсал!!! С радостью полюбовался ею!!! :biggrin: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 21 октября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Опять небольшой перерыв ))) Не хватает времени на фото. И спасибо всем за отзывы ))) Модель, которую я ждал с весны 2014 года. Лежала у товарища в Америке больше года, потом добиралась к нам. За помощь в доставке спасибо Денису (Denmers). 1971 Pontiac GTO Judge #0278 / 600 (GMP) 26 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lucky_x7 Опубликовано: 21 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Сочный синий! Да еще и на природе! Класс 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 21 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Однако, с долгожданной обновой, Слав! Приятная модель. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YurISh Опубликовано: 21 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Очень мне нравится GTO 71-го Слава, с замечательной обновой!!! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Belgorodec Опубликовано: 21 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 ух!вот это аппарат! 1 Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Санек Опубликовано: 21 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Красивый авто!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mc Do Опубликовано: 22 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Красавчик! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.