Fox Опубликовано: 18 декабря 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2019 Спасибо, Володь! Распродажа была только на БоС. Ну и Мустанг "Буллит" брал с рук - поэтому цена хорошая была. А свои распродавать не планирую. Понемногу чищу коллекцию, выставляю то, что уже не цепляет. У Ранчеро заменил колеса, обновил весь хром, переделал салон. Покажу его чуть позже ))А винил у Коронета выглядит как-то уж очень уныло. Как будто модель на солнце несколько лет стояла. Подумываю перекрасить (обновить) в цвет слоновой кости или подобный. 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
лефортово Опубликовано: 18 декабря 2019 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2019 Буду ждать показов и рассказов. И про Москвичи не забывай. Очень интересно на них посмотреть в домашних условиях так сказать ! 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Fox Опубликовано: 18 декабря 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2019 Все будет )) Часть моделей уже отснял. Просто жду стабильности с форумом. 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
-Serjio- Опубликовано: 18 декабря 2019 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2019 Классные новинки! И тематическое разнообразие мне симпатично 1 Цитата моя коллекция
Полковник Опубликовано: 18 декабря 2019 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2019 Тогда со всеми новинками крайних месяцев, Слава! Показывай теперь по отдельности каждую 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Raven HF Опубликовано: 18 декабря 2019 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2019 Слав, а какие доработки по Кобре ожидаются, и будешь ли освещать процесс? 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 19 декабря 2019 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2019 Замечены две прекрасные Феррари! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Fox Опубликовано: 19 декабря 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2019 Классные новинки! И тематическое разнообразие мне симпатичноСпасибо! Я старался )Тогда со всеми новинками крайних месяцев, Слава! Показывай теперь по отдельности каждую Спасибо! Буду стараться.Слав, а какие доработки по Кобре ожидаются, и будешь ли освещать процесс?Хочу убрать полосы, облагородить салон. По ходу будет видно ) Все процессы доработок обязательно покажу.Замечены две прекрасные Феррари!О да! Спасибо! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
VR65 Опубликовано: 19 декабря 2019 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2019 Учитывая, что форум лихорадит уже пару месяцев, спешу поделиться новинками )) А их скопилось некоторое количество! и "америка" преобладает!...Может Америка и преобладает, но парочку редкостей наших я заметил 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Fox Опубликовано: 22 декабря 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2019 Может Америка и преобладает, но парочку редкостей наших я заметил Да, Валер, давно искал. Наконец-то удалось заполучить ) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 22 декабря 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2019 1976 Jeep CJ-7 Laredo Model Car Group 1 14 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Alfanero Опубликовано: 22 декабря 2019 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2019 Давненько не видел таких реалистичных натурных съемок. Слава, просто отлично! И модель.само-собой - . 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Fox Опубликовано: 22 декабря 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2019 Спасибо, Сереж! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 22 декабря 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2019 Наш коллега попросил помочь с дворниками для одной модели. Сложность была в том, что модель была у него. У меня только размеры лобового. Вроде получилось. Каждый дворник состоит из 4-х частей. 10 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Alfanero Опубликовано: 22 декабря 2019 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2019 Тонко сработано! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 23 декабря 2019 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2019 1976 Jeep CJ-7 Laredo Model Car GroupС детства мне этот джипчик нравится. Очень надеюсь, что в 43-м кто-нибудь в хорошем качестве выпустит. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
лефортово Опубликовано: 23 декабря 2019 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2019 Джип у МСG выглядит достаточно хорошо , а с твоими руками тем более ! Этот чёрный с хромированной мордахой благородно смотрится. !!Меня МСG не напрягает , я охотно принимаю их изделия !! Стеклоочиститель на ладони - просто жуть ! Жуть , как можно так ювелирничать !!! 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Fox Опубликовано: 25 декабря 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2019 Тонко сработано!Спасибо!С детства мне этот джипчик нравится. Очень надеюсь, что в 43-м кто-нибудь в хорошем качестве выпустит.Аналогично) Уверен, выпустят.Джип у МСG выглядит достаточно хорошо , а с твоими руками тем более ! Этот чёрный с хромированной мордахой благородно смотрится. !!Меня МСG не напрягает , я охотно принимаю их изделия !! Стеклоочиститель на ладони - просто жуть ! Жуть , как можно так ювелирничать !!! Спасибо, Володь. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 25 декабря 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2019 (изменено) Некоторое время назад приобрел товарищу данную модель: 1985 CHEVROLET CAPRICE CLASSIC SEDAN N.Y.C. POLICE DEPARTMENT от MCG К сожалению, пока она к нему попала, краска на крыше покрылась трещинами. С моделями данного производителя на моей практике это впервые. Крыша была перекрашена. Ну и раз она попала ко мне и подверглась полной разборке - он попросил ее немного облагородить.Одна задняя покрышка болталась на диске, брак отливки. Пришлось немного нарастить диск, чтобы покрышка держалась.Салон у модели очень примитивный. Глобально ничего не делал. Подкрасил чуть приборкуДверные картыЗамки ремнейВ выхлопной высверлил отверстие и покрасилПол и педали трогать не сталИнтереснее всего было повозиться с "люстрой". Она в оригинале пуста... Думал долго, как ее оживить. В очередной раз помогли детальки из отдела бижутерии. Напоследок обновил "хром" по кругу и заменил черенок от лопаты на нормальную антенну Изменено 25 декабря 2019 пользователем Fox 12 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
лефортово Опубликовано: 26 декабря 2019 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2019 Эх с салоном стоило поглубже повозиться.Хрома добавить , смоуком может пройтись , для придания кожестости. В принципе форма штамповки у него неплохая. А вообще эта модель сейчас дорого стоит. Редкая типа того.Но не по понятиям нашего коллекционера , естественно. Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.