Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Приветствую всех! Уж пол года как зарегистрировался, но представиться все как-то руки не доходили, исправляюсь))

1. Саньков Александр

2. 20.10.1983

3. Санкт-Петербург, г.Колпино

4. Тема коллекции - В основном классические автомобили, как дорожные так и гоночные. Очень уважаю СМС, дааа..:bow: собственно, можно сказать, что этот производитель и задал направление коллекции:smile:

5. 1/18

6. Способ связи - в личку.

7. eBay/Молоток ник - нету

8. Уж и не помню как нашел, в поисковике вроде бы.

Кое что из коллекции:

post-9191-0-94722000-1376047467_thumb.jpg

post-9191-0-78636700-1376047483_thumb.jpg

post-9191-0-13546100-1376047495_thumb.jpg

post-9191-0-44671100-1376047506_thumb.jpg

post-9191-0-47023800-1376048369_thumb.jpg

Изменено пользователем Alexandr317
  • Upvote 7
  • Downvote 1
Опубликовано:

Всем спасибо! На редкость дружелюбный форум:smile:

Добро пожаловать! CMC он такой, однажды заполучив на меньшее уже трудно согласиться. :biggrin:

Это да, после СМС мало какая модель может принести должное удовлетворение. Заглядываюсь на Exoto серии XS, но модели просто бессовестно дорогие, да еще и достать проблематично:sad: в отличие от тех же СМС, которые буквально на каждом шагу..

Опубликовано:

Это да, после СМС мало какая модель может принести должное удовлетворение. Заглядываюсь на Exoto серии XS, но модели просто бессовестно дорогие

Сравнивая от СМС и EXOTO Ferrari Tipo 156 F1 Sharknose в XS деталей в два раза больше, в некоторых случаях качество выше, плюс функционал типа от педали клапана открываются и тп, да и упаковка..... так что цена соответствует. ИМХО

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Опубликовано:

Сравнивая от СМС и EXOTO Ferrari Tipo 156 F1 Sharknose в XS деталей в два раза больше, в некоторых случаях качество выше, плюс функционал типа от педали клапана открываются и тп, да и упаковка..... так что цена соответствует. ИМХО

Да, не спорю. Планирую взять одну модель:hitri: Еще не выбрал, какую именно. На ваш взгляд, какая из них наиболее интересна? Ягуар? Самому импонирует акулий нос, но иметь две похожих модели (уже есть от СМС) для меня непозволительная роскошь..:sad:

Приветствую! "Бегом" просмотрел ссылку "вконтакте". Если фото старого моста - Ваша работа, то просто нет слов. Браво!clap.gif

Если то фото, что на стене висит, то это чужое:sad: А вот в альбомах все мои, увлекаюсь немного этим делом.

Опубликовано:

Да, не спорю. Планирую взять одну модель:hitri: Еще не выбрал, какую именно. На ваш взгляд, какая из них наиболее интересна? Ягуар? Самому импонирует акулий нос, но иметь две похожих модели (уже есть от СМС) для меня непозволительная роскошь..:sad:

ненене!!))) в таком щекотливом деле советовать что-либо не возьмусь, это уж вы сами решайте на ваш вкус и предпочтения, увольте. Забыли еще только об Альфетта и Фер. 246 упомянуть перечисляя XS серию. На мой взгляд они все хорошие, каждая по-своему. А то что уже есть в коллекции акулий нос от СМС и модель сама по-себе нравится, то может с нее и стоит начать, сравните одно с другим и поймете все сразу сами. Но это не совет, это мысли в слух ..... :smile:

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...