Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ого! Рад приветствовать на форуме, я вот тоже очень люблю CMC.

Приветствую Саша! СМС - это хорошо!

Когда только решил начать коллекционирование, у меня глаза разбегались от обилия выбора масштабов, марок и производителей моделей. Но в итоге выбор пал на автоартовский lamborghini aventador и миничампсовский Bentley Flying Spur. Ничего такие модели были. Позже я набрел на этот форум. Тогда то я и узнал про СМС. И вот когда я достал из коробки черный Бугатти Атлантик.. короче, это была любовь с первого взгляда:smile: В дальнейшем понял, что мне более близки не пафосные суперкары или авто представительского класса, а вот такие автомобили, представляющие историческую и культурную ценность, и какое счастье, что именно они выпускаются в таком отличном качестве и детализации.

P.S. хотя от какой-нибудь феррари энцо в исполнении BBR я бы тоже не отказался:biggrin:

• Upvote 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Может кто подсказать, как и где лучше заказывать модели Exoto? В российских магазинах эти модели почему-то встречаются крайне редко.

А на сайте exoto цены на практически одинаковые модели отличаются на порядок. Да и опыта покупок за рубежом совсем нет. Короче, я в смятении.:sad:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...