Перейти к публикации

Kuchkon Bro

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Скажи, ему действительно 16 лет?

Ну с виду, тем более через экран телефона, я не знаю сколько ему на самом деле но мне говорил что ему 20.

Опубликовано:

Ребят, все держитесь, думаю, добиться своего от него вы сможете. Предлагаю вам тут уже не развивать тему, обменяйтесь данными и где-то вместе все обговорите. В конце концов, речь, видимо, идет о не очень совершеннолетнем товарище, который не очень хорошо себя повел и кинул много людей на много денег. Что за такое предусматривает УК РФ - я не знаю. А вот если продолжать его материть на чем свет стоит - от этого вряд ли выйдет прок вам же))

Данные почти все на руках, Евгений+Google=знают все, поэтому, ребят, дерзайте. Можно и мирно все решить с мамой - как по мне. Будьте вежливы и закон будет на вашей стороне. Правда и так с вами.

Опубликовано:

Так же интересно вот это фото. Если открыть фото с поршем в полный размер. То мы увидим в отражении в правом верхнем углу, внутренний блок кондиционера и картину. А на фото с коллекцией, белый диван.

post-9237-0-04652000-1373471100_thumb.jpg

Опубликовано: (изменено)

Получил сегодня посылку - как и предполагал, в ней гремят камни. Размер коробки - и 24 масштаб не влезет, вес 1,5 кг. Так что и вскрывать не буду, приберегу для полиции. Там ведь пальчики остались. Буду писать послание мамаше этого жулика. Предложу мир в обмен на мои 13000р. Не ответит - позвоню на работу (ее почту может контролировать сынуля). Не договоримся - пойду к прокурору. Надо бы еще родителей девчонки вычислить - написать им, что далеко может пойти, ведь посылку похоже она отсылала, судя по маникюру на ногтях на фото чека с почты. Так, что можно жизнь подпортить и без тюремных нар.

Изменено пользователем fvv68

С уважением, Вадим

Опубликовано:

Пусть сидит и трясётся ,кто первым ему в парадной голову проломит его же булыжником ,и соску егоную "по кругу" пустит!

а вот угрожать даже в такой форме и даже на форуме не следует. это чревато...

Опубликовано:

Согласен, с угрозами, физической расправы - это уже перебор! Хотя лично я и попал на деньги...glare.gif Давайте будем оставаться людьми.

С уважением, Вадим

Опубликовано:

Одноклассники, блин.

post-6021-0-31573600-1373529430_thumb.jpg

Как прокурорский работник с 14-летним стажем (правда, немного в другой, "неэкономической сфере") могу сказать, что перспективы у дела вполне реальные. Необходимо сохранить всю переписку с "оно" и все документы (чеки, квитанции, данные карт и тд). Сделайте по две ксерокопии, на всякий случай (если выдавались чеки Сбербанка на термобумаге - данные могут "исчезнуть" через пять минут лежания документа на солнышке - бывало такое и не раз, а просить в банках копии чеков иногда гораздо геморройнее, чем откопировать). Однако, заяву надо (как говорили коллеги выше) подавать в Сочи. И фиксировать содержимое при вскрытии посылки (о чем тоже говорилось) при свидетелях (работники почты вполне подойдут).

Насчет "ломать жизнь парню". Ребят, поверьте, НЕ НАДО НИКОГО ЖАЛЕТЬ. Я не о "физическом воздействии" говорю, а о том, что товарищ кидает кучу людей на деньги (пофигу, 100 рублей, или 10 000) - и деньги надо вернуть. Тут по УК перспективы такие:

1. Статья 159 часть 1 (если "оно" действовал один)

2. Статья 159 часть 2 (группа лиц - здесь достаточно контактных данных девушки и других фигурантов, хотя и сложно будет доказать, что они были в курсе, для чего их "использовали").

До крупного размера "оно", видимо не добрало (250 000 руб), но и без этого папа Андрей будет выплачивать, помимо ущерба, тысяч триста государству (ибо остальные санкции - исправительные или закрытие - вряд ли будут применены).

Жаль, что у меня в Сочи знакомых по этой теме не осталось - все давно пенсионеры...

• Upvote 4

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Да уж... Андрею или Савелию, а ещё лучше его родителям, в пору подумать о том, чем могут обернуться для них проделки их отпрыска. Если конкретнее, то резонанс вокруг их семьи определенно может навредить репутации. Хочу также добавить, что на форуме достаточно людей, способных придать резонансу необходимый импульс. Пост Сергея тому подтверждение. Понятно, папа всё в итоге разрулит, но "отмываться" получится дольше и дороже, чем вернуть деньги и извиниться.

С уважением, Александр

Мои модели 1/18 Продажа

Опубликовано:

Согласен, с угрозами, физической расправы - это уже перебор! Хотя лично я и попал на деньги...glare.gif Давайте будем оставаться людьми.

- Людьми то остаёмся. В каждом заложено своё воспитание и сформирован характер. Я не раз подчеркнул ,что желаю благополучного исхода дела.

Просто наблюдая в сетях "справедливость правосудия" ,как унижают и как фабрикуют против пострадавших сторон - всё чаще думаешь скорее о самосуде.

У меня такая же ситуация ,только не по моделям ,а о пьяном уроде ,который закоцал моё имущество и зашкерился спокойно.

А в суде тупицы сидят ,такое чувство ,и немалых денег ,вложенных в ремонт ,уже пол года не видать. Пока терплю...

А на тормоза спускать не стоит - он ничего не осознает и решит ,что можно и дальше. Фейс можно и не чистить ,а вот имущество - вполне.

Людей всё меньше - в основном одни звери попадаются и получать такие должны соответственно.

Не мы такие ,а условия жизни вокруг нас сформированы не таким образом ,как всем нам хотелось бы.

И покупайте модели у проверенных людей ,не первый год знаете друг друга.

Опубликовано:

Хорошо он на странице вк о себе пишет:

Личная информация

Деятельность:

Делаю деньги

О себе:

Фетишист Наркоман Клептоман...

Опубликовано:

Еще не много и в стране будет самосуд, т.к. терпение народа лопнет и вот тогда такие люди будут понимать, что за преступлением следует наказание и никакой папа уже не убережет, Дал Бог же в такой стране родиться где живут хорошо в основном воры и такие вот Бро, Жалко далеко человек живет(((

• Upvote 1
Опубликовано:

И еще вопрос на засыпку - как этот уродец записал в друзья 22 не самых последних людей с форума!? Похоже он, как профессор Мариарти, планомерно плел паутину целый год.

Самому набиться в друзья, чего проще? Вопрос в другом, как его самого еще из этих друзей до сих пор не поперли! Вот что удивительно!

мне интересно,а как народ со спокойной душой отправлял по 12-24 тысячи рублей человеку без репутации???

А что есть такое репутация??? Набить 200 постов пустыми: "здорово, поздравляю".... это уже и есть репутация?

Как это без репутации!? А 22 друга за год пребывания на форуме и 244 сообщения? А постоянные отзывы по сделкам с известными людьми? А отзывы в его же теме продаж от счастливчиков, которые вместо камней получили реальные авто? А телефон, на котором был вполне адекватный и компетентный чел (поверь, я с ним говорил, и он знает о моделях не менее меня)? Так что все, кроме цен , было реально...

Про друзей выше, про посты тоже. А где его коллекция? А где его визитка? (хотя и визитка это также не гарант!) По его многочисленным созданным им темам уже сразу видно, что человек ИСПОЛЬЗУЕТ данный форум только в своих личных интересах. Делиться чем-либо сам не горел желанием.

По тел. лично я с ним не имел чести общаться, общался в лс по его собственной инициативе, дабы впарить мне чего-либо.... по разговору лишний раз убедился, что человек по интеллекту тянет на подростка ( ранее в некоторых темах также видел его диалоги... а у вас что, сложилось иное о нем представление?). Не вдаваясь в лишние подробности, скажу лишь что мне сразу было все понятно! По этой же причине я при своих остался как только не пытался соблазнить меня Bro своим дешевым изюмом. ))

Надо атаковать его страницу в Контакте. Написать типа: "Вот ты и нашелся! Мы готовим коллективное заявление на тебя в Полицию! Пока не поздно - Одумайся и верни деньги всем обманутым!"

Я смогу подобное написать вечером. Если страница не закрыта...

Кто - ЗА???

П.С. А Виктории написать, что она саучастница!!!

Наивно и смешно, и им тоже, поверь!

Щас ребятки почитают и начнут думать, а что же мы наделали? ))

Щас ребятки проедают в Макдональсе ваши кровные и строят планы кого бы еще развести......

В данном случае мы имеем дело с обычными школьниками, у которых есть родители. Анаит Колесник, судя по всему, адекватная женщина, занимает руководящий пост. Думаю, достаточно ей показать тему и объяснить, что собственно происходит и чем занят её сын.

У адекватной женщины не родятся неадекватные дети, от росинки не родятся апельсинки, яблоко от яблони не далеко падает.....

Форумчане! Я предлагаю каждому обманутому, написать на электронку маме "Андрея" - КОЛЕСНИК АНАИТ КРИКОРОВНЕ (адрес приведен ранее) все обстоятельства несостоявшейся покупки (до заведения уголовного дела это можно назвать и так) с сылками на переписку с ее сыном и предложить ей во всем разобраться и добровольно вернуть ущерб, подтвержденный квитанциями денежных переводов на карты "концессионеров"(а они именно ими и являлись - т.е. подельниками), в противном случае пригрозить написанием заявления в полицию и размещением данной информации в соц. сети на странице ее сына и его подруги (как минимум, она то точно подтверждается номером карты сбер). И все это без мата, оскорблений и угроз (так недалеко и самим стать обвиняемыми). Я именно так завтра и поступлю - хочу сегодня получить посылку и завтра вскрыть ее в присутствии свидетелей, все зафиксировать на фото и приложить к письму. Может , реально Женя говорит, мама переговорит с нерадивым сыном и станет ему стыдноооо.....nono.gif

Если мать его реально имеет положение, то это еще один камень, для благополучного для вас исхода дела!

Вот то как происходит дискуссия по данному делу, лично мне напоминает игру в карты в открытую!

Информация по нонешним временам стоит денег, вы же публично обсуждаете тут свои намерения давая ему наперед картбланш в свободе действий... вы уверены что он все это не читает в данный момент? Вы уверены что он не присутствует сейчас даже в этой теме под другим ником?

Сотовый телефон можно пробить по базе. ( не имеет значения сменил он его в настоящий момент или нет, данные остались, если конечно он симку не на рынке покупал). У модераторов отображен его IP, если конечно он не был динамическим, т.е. серым. Для этого есть отдел "К"

http://www.ultimate-mails.com/obmanuli-v-internete.html

Его расчет был на удаленность, это и есть главный критерий действующий против вас. Вы бы хоть реально объеденились, обменялись бы аськами и уже там вырабатывали бы план действий..... а то получается как в песенке - по секрету всему свету.

• Upvote 1

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Опубликовано:

С приветом из Сочи! Вот IP вашего Bro. Как говорится - no comment! :cool:

62.183.57.54

46.158.244.65

46.158.166.149

46.159.129.227

46.159.75.253

188.162.132.6

188.162.132.37

188.162.132.77

95.153.164.5

95.153.187.5

95.153.169.6

95.153.178.12

95.153.176.18

95.153.191.25

95.153.184.50

95.153.185.57

95.153.168.63

95.153.164.65

95.153.173.72

95.153.161.78

95.153.190.88

95.153.175.94

95.153.164.101

95.153.177.115

95.153.182.122

95.153.161.129

95.153.190.153

95.153.161.163

95.153.160.170

95.153.163.187

95.153.165.190

95.153.186.192

95.153.177.194

95.153.176.197

95.153.177.197

95.153.168.200

95.153.170.203

95.153.190.205

95.153.165.217

95.153.181.221

95.153.182.230

95.153.184.232

95.153.183.236

95.153.185.254

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Щас ребятки проедают в Макдональсе ваши кровные и строят планы кого бы еще развести......

Его расчет был на удаленность, это и есть главный критерий действующий против вас.

Саш, это всё предположения и додумки. Никто пока что не знает, чем руководствовался человек и о чём он думал? Можно только предпологать.

Я то давно забеспокоился об его поведении на форуме и в личке стал, что можно выяснять! В результате, там же, сказал ему, что он какой то мутный и есть подозрение, что он что то затеял? Чтобы помочь ему вернутся на "правильную дорогу" и что бы парня не занесло куда не надо, я захотел помочь ему и образумить, построив разговор так, что бы он не наделал каких нибудь глупостей. Подумал, что будет лучше, если я скажу ему, что приеду по делам летом в Сочи и пообщаюсь с ним, что бы всё выяснить! Хотя с самого начала общения с ним в личке, я отнёсся к нему с очень большой симпатией, вроде открытый такой парень и пострадали его модели при землятресении в Сочи.

Через приличное время я стал беспокоится, потому что он поменял свою линию повелдения в нелучшую сторону, мне трудно объяснить свои ощущения! Тогда, я всё сопоставил и написал ему, что там реально что то не так.

Потом он мне достаточно адекватно отписался (Так же в периписке увидел, что лет ему немного, амбиции большие, неглуп, но опыта маловато.) и я перестал его расспрашивать, думал, что у него какие то серъёзные личные проблеммы! Может и впрямь, так оно и есть? Что там у парня творится в личной жизни и в голове? Правда непонятно, почему их надо решать за чужой счёт? Но, ему виднее.

вы же публично обсуждаете тут свои намерения давая ему наперед картбланш в свободе действий... вы уверены что он все это не читает в данный момент? Вы уверены что он не присутствует сейчас даже в этой теме под другим ником?

Вы бы хоть реально объеденились, обменялись бы аськами и уже там вырабатывали бы план действий..... а то получается как в песенке - по секрету всему свету.

Не вполне согласен.

Зачем что то скрывать? Так может получится, что вроде всё спокойно и ничего не произошло! И тем самым отсекаешь какую то стороннюю информацию, что может и могла бы помочь, но в силу закрытости темы, она просто не сможет появится!

Просто крайне важная, действительно должна быть где то в ограниченном кругу пострадавших лиц! (Правда не совсем понятно, как туда смогут заглянуть просто желающие помочь? Ведь среди них, может оказаться ОН! :ohmy:

Предположу, что эта методика здесь не сработает.

Лично у меня такое впечатление, что он сейчас не там, где его ищут.

Плохо ещё и то, что у нас здесь, не все делятся информацией в полной мере! Это обидно! (Хотя опять же, могу предположить, что люди просто ждут этого закрытого места от посторонних глаз, для обсуждения?)

Изменено пользователем Дмитрий 64
  • Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ

С приветом из Сочи! Вот IP вашего Bro. Как говорится - no comment! :cool:

Хрена се! :ohmy:

Саш, да ты блин профи! :thumbsup:

Изменено пользователем Дмитрий 64
  • Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

А что значит данный список? Я не компьютерщик...

Грубо говоря, IP - это цифровой адрес компьютера в сети.

"IP-адрес (сокращение от англ. Internet Protocol Address) — уникальный идентификатор (адрес) устройства (обычно компьютера), подключённого к локальной сети или интернету."(с)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...