Механик_44 Опубликовано: 11 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2013 Дак сейчас мало кто использует статический IP...
fvv68 Опубликовано: 11 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2013 Ну да ладно , бог с ним, со списком. Все равно не понимаю (или то что против нас работала сотня хакеров). Говорил сейчас с его матерью - Анаит Крикоровной Колесник. Она говорит, что Савелий год уже в Лондоне, но ребят (с картами сбер) она знает и готова сама сними разобраться, а Савелий у нее очень хороший (легенда не выдерживает никакой критики, но если так ей проще жить то пусть будет так). Она сказала, что не хочет возбуждения дела в органах (большие репутационные потери) и готова все урегулировать все в до судебном порядке. Ей нужны гарантии, что после возмещения каждому пострадавшему от действий данной группы мошенников, от нас не будет заяв в полицию (я думаю это будет скан расписки что претензий нет). Возмещение будет проводится, с ее слов, по предъявленным документам на оплату. Просила сообщить, что ждет от всех пострадавших сканы документов на ее рабочую электронку: sales-uks@list.ru и она ждет звонков (думаю, мы все взрослые люди, и хамства себе не позволим) на личный сотовый: 8 918 103 09 40. Какие будут мысли, господа концессионеры? 2 С уважением, Вадим
Механик_44 Опубликовано: 11 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2013 Пусть кто-нибудь один попробует по этой схеме вернуть свои деньги, а там видно будет.
fvv68 Опубликовано: 11 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2013 По мне лучше худой мир чем хорошая война 1 С уважением, Вадим
DenX Опубликовано: 11 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2013 почитайте и примите во внимание подобную ситуацию
gessen_d Опубликовано: 11 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2013 (изменено) почитайте и примите во внимание подобную ситуациюПроизводитель яиц украинскому дедушке хотел возместить без суда его отравление, а получилось ,что выставили его вымагателем...Может это особенности украинских законов? Как избежать такую ситуацию в РФ? Изменено 11 июля 2013 пользователем gessen_d Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
fvv68 Опубликовано: 11 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2013 Мне кажется схема такова- я пишу в сбере заявление на возврат ошибочно перечисленных денег на Козловского, он по правилам банка соглашается - и все проблемы нет. С уважением, Вадим
DenX Опубликовано: 11 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2013 Производитель яиц украинскому дедушке хотел возместить без суда его отравление, а получилось ,что выставили его вымагателем...Может это особенности украинских законов? Как избежать такую ситуацию в РФ? имхо имеет смысл проконсультироваться с юристами
gessen_d Опубликовано: 11 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2013 (изменено) имхо имеет смысл проконсультироваться с юристамиДа, надо проконсультироваться. У нас немного иная ситуация. Мы не просим деньги за моральный ущерб, а возвращаем свои кровные, на которые имеется квитанции о переводе. Еще хороший вариант предложил Вадим. Изменено 11 июля 2013 пользователем gessen_d Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Milegate Опубликовано: 11 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2013 Ну да ладно , бог с ним, со списком. Все равно не понимаю (или то что против нас работала сотня хакеров). Говорил сейчас с его матерью - Анаит Крикоровной Колесник. Она говорит, что Савелий год уже в Лондоне, но ребят (с картами сбер) она знает и готова сама сними разобраться, а Савелий у нее очень хороший (легенда не выдерживает никакой критики, но если так ей проще жить то пусть будет так). Она сказала, что не хочет возбуждения дела в органах (большие репутационные потери) и готова все урегулировать все в до судебном порядке. Ей нужны гарантии, что после возмещения каждому пострадавшему от действий данной группы мошенников, от нас не будет заяв в полицию (я думаю это будет скан расписки что претензий нет). Возмещение будет проводится, с ее слов, по предъявленным документам на оплату. Просила сообщить, что ждет от всех пострадавших сканы документов на ее рабочую электронку: sales-uks@list.ru и она ждет звонков (думаю, мы все взрослые люди, и хамства себе не позволим) на личный сотовый: 8 918 103 09 40. Какие будут мысли, господа концессионеры? Слишком просто все как то.. и гладкоМожет быть подстава или подвох
com-racing Опубликовано: 11 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2013 (изменено) Прошу прощения за опоздание к "банкету"... тому были веские причины...С "оно" общался в личке "командир"а (при желании можно попросить админов выложить переписку здесь), "оно" обратилось ко мне с предложением о перекрасе Бентли,предварительно поставив меня к себе в "друзья".На тот момент я всецело и полностью был озабочен лечением кота,всё остальное было по барабану,именно по этой причине и не удалил "оно" из списка друзей,не до того было.Единственное,что оставило мерзкий осадок в душе,так это тот факт,что не смотря на мою тему о помощи в поиске ветеринара или окулиста,"оно" действовало исключительно в своих интересах...(будь "оно" хоть чуть умнее...,использовало бы мою проблему во благо себе, посоветовав кого угодно (с точки зрения психологии))..Несмотря на возникшую антипатию ,я вполне культурно "оно" отказал и посоветовал разобрать модель и отдать на перекрас в местную автомалярку.."оно" ответило,что само оно не сможет разобрать...Собственно мысль о малолетнем "мажоре" меня посетила еще при прочтении темы о продаже Ламбо 1:1 в Германщине,но а последующая переписка в личке,лишний раз убедила меня,что общение происходит с избалованным подростком. А теперь по существу..1. Да простит меня мой тёзка...Но и прокуратура и полиция, признают факты некомпетентности и недобропорядочности отдельных работников...(где гарантия,что вы не нарветесь на подобных?),более того,из недавнего личного опыта...(пострадал мой коллега,тяжкие телесные...,групповуха,все под "условным" + голожопые (дёрнуть нечего,мы задействовали личные.связи) результат: дело съехало на нет...даже записей с камер банка не осталось...более того,попросили не устраивать "войну",мол не стоит портить статистику,в противном случае...понятное дело,в любой войне страдают обе стороны,в независимости кто победил. ...от законного решения проблемы пришлось отказаться... 2.Любые перегоаоры с "оно" ,друзьями/подельникоми,родителями - результата не даудут. Необходимо связываться с руководством гимназии (на сколько я помню №8) и через них решать проблему, в противном случае ставить под удар их репутацию,а там я думаю они сами разберутся... Изменено 11 июля 2013 пользователем komandir Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить !
Inc1tatus Опубликовано: 11 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2013 2.Любые перегоаоры с "оно" ,друзьями/подельникоми,родителями - результата не даудут. Необходимо связываться с руководством гимназии (на сколько я помню №8) и через них решать проблему, в противном случае ставить под удар их репутацию,а там я думаю они сами разберутся...и Слишком просто все как то.. и гладкоМожет быть подстава или подвохСовершенно справедливо усомнился, именно что все просто и гладко! Где вообще гарантия что это его мамочка? Скажем даже так: мамочка ли это , или ЕГО ли это мамочка. )) Тут можно с полной уверенностью что-либо утвердительное говорить только после хотя бы одного по факту положительного действия с ее(их) стороны, а пока стоит брать вообще все под сомнение. Если все же это именно его мать, то в этом случае возможно она просто пытается замять полюбовно дело, спустить на тормоза и потянуть время. Я это говорю к тому, что исключить диалог с ней не стоит, но и делать ставку на него - не осмотрительно. С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Milegate Опубликовано: 12 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2013 и Совершенно справедливо усомнился, именно что все просто и гладко! Где вообще гарантия что это его мамочка? Скажем даже так: мамочка ли это , или ЕГО ли это мамочка. )) Тут можно с полной уверенностью что-либо утвердительное говорить только после хотя бы одного по факту положительного действия с ее(их) стороны, а пока стоит брать вообще все под сомнение. Если все же это именно его мать, то в этом случае возможно она просто пытается замять полюбовно дело, спустить на тормоза и потянуть время. Я это говорю к тому, что исключить диалог с ней не стоит, но и делать ставку на него - не осмотрительно. Вот вот... к тому же, обычно у таких ушлепков соответствующие родители.. которые будут всегда считать свое чадо лучшим, а всех вокруг кто что-либо говорит плохое про них-подонками и клеветниками. И может статься, что она сейчас затянет всех кто хочет решить вопрос полюбовно в капкан, а потом выставит все так, что ей угрожают, вымогают деньги и т.д.... тем более если она где то там работает и имеет связи, это на раз два делается... в регионах же собственное местечковое правосудие, круговая порука среди тех, кто приближен хоть к какой либо власти
ferdinandych Опубликовано: 12 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2013 Вот вот... к тому же, обычно у таких ушлепков соответствующие родители.. которые будут всегда считать свое чадо лучшим, а всех вокруг кто что-либо говорит плохое про них-подонками и клеветниками. И может статься, что она сейчас затянет всех кто хочет решить вопрос полюбовно в капкан, а потом выставит все так, что ей угрожают, вымогают деньги и т.д.... тем более если она где то там работает и имеет связи, это на раз два делается... в регионах же собственное местечковое правосудие, круговая порука среди тех, кто приближен хоть к какой либо власти Не надо паниковать. Тем более, что тебе ничего не должны. Найден приемлемый алгоритм полюбовного решения вопроса. Зачем пену гнать-с? 1 С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
Filatoff Опубликовано: 12 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2013 Слишком просто все как то.. и гладкоМожет быть подстава или подвох Долго отмалчивался, но вот здесь, я согласен с Деном.Не живите в мире иллюзий!Какой нормальный человек, будет отдавать СВОИ деньги за кого то? И лишь потому, что кто то на почту написал, что мол Ваш сын - редиска, кинул на деньги хороших людей и т.д и т.п.. Не подумали, что она уже могла пойти в полицию, и заявить, что у неё вымогают деньги? Так что, будьте поаккуратней, потерянные деньги - это одно. А реальное уголовное дело - это другое. И чтобы потом его замять, нужны будут совсем другие суммы. С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Joze Опубликовано: 12 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2013 (изменено) Если опасаетесь каких-то действий, связанных с законом, с ее стороны, то сделайте так: для начала отправьте ей письмо, в котором укажите все себя и суммы, на которые вас нагрели; а ее попросите, чтоб она выслала на адрес кого-нибудь заказное рукописное письмо, в котором было бы указано, что все ее действия (указать конкретно и пофамильно), по решению данного конфликта добровольны, с ее подписью, фамилией, датой. Да, и главное, чтоб она указала, что данные уголовные действия своего сына она безоговорочно признает. Изменено 12 июля 2013 пользователем Joze Мои модели (активный список).
ferdinandych Опубликовано: 12 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2013 Да, надо проконсультироваться. У нас немного иная ситуация. Мы не просим деньги за моральный ущерб, а возвращаем свои кровные, на которые имеется квитанции о переводе. Еще хороший вариант предложил Вадим. Поддерживаю.Предлагаю не возвращаться к рассуждениям о вымогательстве - задница у всех прикрыта. У каждого есть переписка с "продавцом", квитанции об оплате, а у некоторых камушки в посылках. Есть тема на форуме. Я думаю, что и Савелий и его мама просматривают эту тему. Поэтому важно не допускать оскорблений, тем более лицам, не имеющим отношения к инциденту. Мотив вернуть деньги у семьи есть. Давайте посмотрим как будет происходить возврат. С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
Alfanero Опубликовано: 12 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2013 (изменено) Парни, еще раз говорю - налицо мошенничество чистой воды. 159 ч.1 УК РФ. Пишите заявление по месту СВОЕГО жительства и прилагайте все, что хоть мало-мальски относится к отношениям с этим самым "бро". И родителям этого самого "бро" прямо укажите, что намереваетесь это делать. А там уж по ситуации - либо в досудебном (заявление по факту мошенничества отозвать не получится, но будет необходимо написать встречное заявление об урегулировании конфликта и отсутствии претензий), либо в судебном. Если при подаче заявления вы столкнетесь с "неохотой" должностного лица из местого ОВД (УВД) в стиле "да это затянется на годы", "бесперспективно" и т.п. - намекните на вышестоящие инстации (Прокуратура района или города) - прокурорские очень любят "прессовать простых ментов", поверьте. Чтобы процесс был полностью понятен и не было "подводных камней" в виде описанных выше встречных исков от мошенников - потраттье 500 рублей на юридическую констультацию - там вам распишут все возможные варианты с привязкой к конкретным Законам. Изменено 12 июля 2013 пользователем Alfanero 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
com-racing Опубликовано: 12 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2013 Парни, еще раз говорю - налицо мошенничество чистой воды. 159 ч.1 УК РФ. Пишите заявление по месту СВОЕГО жительства и прилагайте все, что хоть мало-мальски относится к отношениям с этим самым "бро". И родителям этого самого "бро" прямо укажите, что намереваетесь это делать. А там уж по ситуации - либо в досудебном (заявление по факту мошенничества отозвать не получится, но будет необходимо написать встречное заявление об урегулировании конфликта и отсутствии претензий), либо в судебном. Если при подаче заявления вы столкнетесь с "неохотой" должностного лица из местого ОВД (УВД) в стиле "да это затянется на годы", "бесперспективно" и т.п. - намекните на вышестоящие инстации (Прокуратура района или города) - прокурорские очень любят "прессовать простых ментов", поверьте. Чтобы процесс был полностью понятен и не было "подводных камней" в виде описанных выше встречных исков от мошенников - потраттье 500 рублей на юридическую констультацию - там вам распишут все возможные варианты с привязкой к конкретным Законам.Сереж, в данный момент заяву в праве подать только уже получившие стройматериалы,по остальным эпизодам инкриминировать 159ю,еще рано,ответчик может сослаться на массу ув.причин по которым он задерживает отправку товара или возврат денег.Но получившим камни стоит поторопиться,в противном случае могут возникнуть сложности с подачей заявы за давностью событий. Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить !
Alfanero Опубликовано: 12 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2013 Разумеется! Только тем, кто открыл коробки без фиксации содержимого при свидетелях (отлично подойдет участковый, только вот убедить его пойти на почту будет нелегко), трудно будет доказать что-либо... Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас