citron21 Опубликовано: 9 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2013 Ну если Вор то он должен сидеть в тюрьме !!!!
audi-500 Опубликовано: 9 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2013 А смысл его банить , он и так пропал с форума , модераторы здесь вряд ли помогут .Что бы я предложил , так это всем , кто продает на форуме , обязательно проходить верификацию (как на Молотке ), это хоть как то обезопасит покупателя . Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Механик_44 Опубликовано: 9 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2013 Улица и дом такие есть. Пишите заяву в милицию, пусть в его почтовом отделении требуют бланк с паспортными данными, должны были паспорт спросить и сверить при отправке. Есть номер карты СБ какой-то Вероники. Надо писАть, пусть разбираются!
Riggs Опубликовано: 9 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2013 Надо было на почте засвидетельствовать вскрытие посылки у почтарей. Павел
fvv68 Опубликовано: 9 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2013 Мне вот завтра посылку получать. Так что мне ее с понятыми вскрывать(там ведь то же кирпичи)? Ведь потом фиг что докажешь! Что посоветуете? С уважением, Вадим
Alfanero Опубликовано: 9 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2013 Никуда оно не пропало. Оно было на форуме полторы недели назад всего... Ничего, "добро" возвращается... Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
audi-500 Опубликовано: 9 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2013 Мне вот завтра посылку получать. Так что мне ее с понятыми вскрывать(там ведь то же кирпичи)? Ведь потом фиг что докажешь! Что посоветуете?Адрес отправителя наверняка от фонаря , почта здесь не поможет , надо пробовать искать владельца карты СБ . Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
fvv68 Опубликовано: 9 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2013 Надо было на почте засвидетельствовать вскрытие посылки у почтарей. Как производить данную процедуру. Может у почты есть какой то регламент? Мне завтра получать. С уважением, Вадим
БУМБІК87 Опубликовано: 9 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2013 дорого вишли морские камушки!!!вот ето кинул то ппц!!!харашо што я придержалса скинуть ему 400 дол сша!!атш у меня била би посилка намнога больше. Мои внедорожники
sasha19873 Опубликовано: 9 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2013 блин и я чуть не встрял на бабки. я с ним переписывался на прошлой неделе. он мне говорил что у него есть модель Мерседес S63 Amg черная. чуть не отстегнул ему 12000 на его сбер карту. я у него попросил фотки а он сказал что не сможет сфоткать так как находиться сейчас не дома. думал думал и решил не перечислять деньги. и правильно сделал. теперь даже не знаю у кого можно верить. впервые чуть не попал. таких людей надо гнать отсюда. 1
citron21 Опубликовано: 9 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2013 Вот что оно мне написало до перевода денег на карту карта оформлена на козловского олега. меня зовут:Гнездич Дмитрий Анатольевич это мое настоящее имяу меня в семье не пользуються сбербанком у меня карта только дойча банка(германия), а эта карта моего деверя и оформлена на него. я снимаю квартиру с другом(колесник савелий андреевич),который работает на почтеи занимаеться моими отправками и получениями. Я так расписываю,чтобы потом не было вопросов!!!
fvv68 Опубликовано: 9 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2013 У меня те же разговоры и перевод я делал на карту 5469 3000 1268 7536 Козловскому Олегу Романовичу. Может через него и потянуть? Ведь карту без паспорта не получить! были переводы и контактом - там то же паспорт засвечен! С уважением, Вадим
Mirada Опубликовано: 9 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2013 Как производить данную процедуру. Может у почты есть какой то регламент? Мне завтра получать.Увы, процедура получения камней в посылке не отличается от процедур получения прочего. Почте все-равно что вам пришлют.Единственно, претензии возможны, если при получении наложенным платежом содержимое не будет соответствовать описи вложения.Если же при этом в описи будут указаны "камни с юга", то с точки зрения Почты все будет законно. Трясти можно только полицию по факту мошенничества. 2
БУМБІК87 Опубликовано: 9 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2013 Увы, процедура получения камней в посылке не отличается от процедур получения прочего. Почте все-равно что вам пришлют.Единственно, претензии возможны, если при получении наложенным платежом содержимое не будет соответствовать описи вложения.Если же при этом в описи будут указаны "камни с юга", то с точки зрения Почты все будет законно. Трясти можно только полицию по факту мошенничества. согласен на все 1000+ Мои внедорожники
Mirada Опубликовано: 9 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2013 Если бы покупатели не ломились за халявой, а соглашались только наложенным платежом, то после первого вручения камней, остальные бы не пострадали, просто не выкупая посылки. "Ну знать бы где упасть - соломки подстелил" :sad:
Milegate Опубликовано: 9 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2013 Коллеги это жесть.... А я ведь тоже заглядывался на бентли
tm10067 Опубликовано: 9 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2013 У меня по всей видимости аналогичное содержимое. Пойду в субботу на почту с фотоаппаратом чтобы на месте все заснять.
Mirada Опубликовано: 9 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2013 Тему стоит переименовать в "Коллекция камней от Кuchkon Bro". "Человек-загадка" уже не актуально.
madMax Опубликовано: 9 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2013 Может и не было никакого Андрея!? По-моему, похож на молодого парня, хотя сложно здесь что-то сказать. Может все-таки и существует этот Андрей, Олег или Дмитрий, или как там его еще? Фотку вытащил из им же созданной темы в "Рейтинге продавцов\покупателей", где он пытался предъявлять претензии к другому форумчанину 1:18 современные городские авто
gessen_d Опубликовано: 10 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2013 (изменено) Здравствуйте друзья ! Я тоже пал жертвой этого или этих мошенников :sad: Сегодня получил. Хотел купить Аrt car BMW от чайника а получил битые камни :sad: Выслал 2650 рублей . Фото прилагаю . Жаль что нет у нас на форуме человека из Сочи . Как наказать этих жуликов :ohmy: Мои соболезнования!Что это за адрес: "Воровского"!? Похоже на насмешку! Изменено 10 июля 2013 пользователем gessen_d Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас