Перейти к публикации

Kuchkon Bro

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А смысл его банить , он и так пропал с форума , модераторы здесь вряд ли помогут .

Что бы я предложил , так это всем , кто продает на форуме , обязательно проходить верификацию (как на Молотке ), это хоть как то обезопасит покупателя .

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

Улица и дом такие есть. Пишите заяву в милицию, пусть в его почтовом отделении требуют бланк с паспортными данными, должны были паспорт спросить и сверить при отправке. Есть номер карты СБ какой-то Вероники. Надо писАть, пусть разбираются!

Опубликовано:

Мне вот завтра посылку получать. Так что мне ее с понятыми вскрывать(там ведь то же кирпичи)? Ведь потом фиг что докажешь! Что посоветуете?

С уважением, Вадим

Опубликовано:

Мне вот завтра посылку получать. Так что мне ее с понятыми вскрывать(там ведь то же кирпичи)? Ведь потом фиг что докажешь! Что посоветуете?

Адрес отправителя наверняка от фонаря , почта здесь не поможет , надо пробовать искать владельца карты СБ .

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

Надо было на почте засвидетельствовать вскрытие посылки у почтарей.

Как производить данную процедуру. Может у почты есть какой то регламент? Мне завтра получать.

С уважением, Вадим

Опубликовано:

блин и я чуть не встрял на бабки. я с ним переписывался на прошлой неделе. он мне говорил что у него есть модель Мерседес S63 Amg черная. чуть не отстегнул ему 12000 на его сбер карту. я у него попросил фотки а он сказал что не сможет сфоткать так как находиться сейчас не дома. думал думал и решил не перечислять деньги. и правильно сделал. теперь даже не знаю у кого можно верить. впервые чуть не попал. таких людей надо гнать отсюда.

• Upvote 1
Опубликовано:

Вот что оно мне написало до перевода денег на карту :glare:

карта оформлена на козловского олега.

меня зовут:Гнездич Дмитрий Анатольевич это мое настоящее имя

у меня в семье не пользуються сбербанком у меня карта только дойча банка(германия),

а эта карта моего деверя и оформлена на него.

я снимаю квартиру с другом(колесник савелий андреевич),который работает на почтеи занимаеться моими отправками и получениями.

Я так расписываю,чтобы потом не было вопросов!!!

Опубликовано:

У меня те же разговоры и перевод я делал на карту 5469 3000 1268 7536 Козловскому Олегу Романовичу. Может через него и потянуть? Ведь карту без паспорта не получить! были переводы и контактом - там то же паспорт засвечен!

С уважением, Вадим

Опубликовано:

Как производить данную процедуру. Может у почты есть какой то регламент? Мне завтра получать.

Увы, процедура получения камней в посылке не отличается от процедур получения прочего. Почте все-равно что вам пришлют.

Единственно, претензии возможны, если при получении наложенным платежом содержимое не будет соответствовать описи вложения.

Если же при этом в описи будут указаны "камни с юга", то с точки зрения Почты все будет законно.

Трясти можно только полицию по факту мошенничества.

• Upvote 2
Опубликовано:

Увы, процедура получения камней в посылке не отличается от процедур получения прочего. Почте все-равно что вам пришлют.

Единственно, претензии возможны, если при получении наложенным платежом содержимое не будет соответствовать описи вложения.

Если же при этом в описи будут указаны "камни с юга", то с точки зрения Почты все будет законно.

Трясти можно только полицию по факту мошенничества.

согласен на все 1000+

Опубликовано:

Если бы покупатели не ломились за халявой, а соглашались только наложенным платежом, то после первого вручения камней, остальные бы не пострадали, просто не выкупая посылки.

"Ну знать бы где упасть - соломки подстелил" :sad:

Опубликовано:

У меня по всей видимости аналогичное содержимое. Пойду в субботу на почту с фотоаппаратом чтобы на месте все заснять.

Опубликовано:

Может и не было никакого Андрея!?

По-моему, похож на молодого парня, хотя сложно здесь что-то сказать. Может все-таки и существует этот Андрей, Олег или Дмитрий, или как там его еще?

Фотку вытащил из им же созданной темы в "Рейтинге продавцов\покупателей", где он пытался предъявлять претензии к другому форумчанину

post-8536-0-70233100-1373410586_thumb.jpg

post-8536-0-11118300-1373410594_thumb.jpg

Опубликовано: (изменено)

Здравствуйте друзья ! Я тоже пал жертвой этого или этих мошенников :sad: Сегодня получил. Хотел купить Аrt car BMW от чайника а получил битые камни :sad: Выслал 2650 рублей . Фото прилагаю . Жаль что нет у нас на форуме человека из Сочи . :glare: Как наказать этих жуликов :ohmy:

Мои соболезнования!

Что это за адрес: "Воровского"!? Похоже на насмешку!

Изменено пользователем gessen_d

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...