Перейти к публикации

Kuchkon Bro

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я думаю что надо написать заявление в полицию, а писать маме или еще кому-то это уже после надо делать

Вся проблема в том что заяву нужно подавать в Сочах, по месту сровершения преступления (это закон), и тут еще могут потом тебя вызвать для дачи показаний и что мне в Сочи из Перми лететь? Я и предлагаю организовать в Москве пул обманутых покупателей и решить как заявиться в Сочи в полицию, остальные дадут доверки.

С уважением, Вадим

Опубликовано:

А зачем именно в УВД подавать... при таком мошенничестве, тем более когда основная масса обманутых из разных городов россии, это дело прокуратуры уже!

Туда и надо сразу заявы подавать.. причем каждый должен написать от себя, а не коллективную.

Что бы была видна география мошенничества

• Upvote 1
Опубликовано:

у меня тоже не сложилось продать ему модель. и тоже на имя КОЛЕСНИК АНАИТ КРИКОРОВНА

а 25 Июнь 2013 - 19:46 написал ему по поводу приобретения RANGE ROVER SPORT WHITE

вот собственно наша переписка:

Я: Отправлено 25 Июнь 2013 - 19:46

Приветствую! на 7 дней в резерв можно поставить?

ответ постараюсь дать пораньше )

Он: Отправлено 25 Июнь 2013 - 20:12

Да конечно можно.

Постарайтесь быстрее.

Я: Отправлено 26 Июнь 2013 - 16:35

привет еще раз )))

оплачу в понедельник, на крайняк во вторник

куды слать? реквизиты плиз

Он: Отправлено 27 Июнь 2013 - 09:44

4276 3000 1419 1012

Замотался. Получу - отпишусь

Я:Отправлено 28 Июнь 2013 - 17:56

это номер карты? а ФИО получателя надо? и какова итоговая сумма

Он:Отправлено 28 Июнь 2013 - 18:28

4150 получается

Фио не надо

Адрес скиньте

(скинул адрес)

и вот последнее его сообщение: Отправлено 28 Июнь 2013 - 22:58

Деньги еще не поступили,жду

++++ Но други мои, я успел прочитать плохие новости про него, и ничего не стал отправлять :amo006:

http://http://www.bigbari.ru/gallery/auto/bmwf.png

Опубликовано:

А зачем именно в УВД подавать... при таком мошенничестве, тем более когда основная масса обманутых из разных городов россии, это дело прокуратуры уже!

Туда и надо сразу заявы подавать.. причем каждый должен написать от себя, а не коллективную.

Что бы была видна география мошенничества

ПО закону можно и в прокуратуру, но в Сочах.

С уважением, Вадим

Опубликовано:

У меня модель он через Авито хотел купить, задал вопрос и через пару писем переписки пропал.

А по поводу не обращаться к матери, почему бы и нет? Можно позвонить, объяснить ситуацию, взять её электронку, дать ссылку на эту тему. Может всё без полиции разрешится. Если она уважаемый человек, занимает какую-то нормальную должность, вряд ли ей нужны эти проблемы и разбирательства с полицией.

Опубликовано: (изменено)

Коллеги, вот я читаю вас и удивляюсь.. какой то малолетний ушлепок вас кинул, причем многих и на немаленькие деньги... при этом он планомерно разрабатывал целую схему, что бы войти в доверие на форуме...построил целую сеть что бы развести вас и кинуть на деньги, которые вы зарабатываете, а какая то гнида просто решила у вас их подрезать... а вы после этого еще сидите и рассуждаете, что может поговорить с матерью, что то там объяснить, что бы не обращаться в полицию.. призвать к совести, попробовать договориться и т.д.

Да сажать таких надо! И не важно кто у него мать, бабушка или родители... Он урод и гнида! И его место на зоне! За поступки нужно отвечать!

Когда вы слали ему деньги, уверен что он сидел и потирал руки хохотал что развел еще одного лоха... Вам приятно быть лохами? Думаю нет.

Поэтому ТОЛЬКО заявы в прокуратуру! От всех кого он кинул и обманул! И никаких угрызений совести что ему мало лет... хоть 16.. пусть идет в колонию для несовершеннолетних.. там таких "сладких мальчиков" быстро пристраивают в определенное место.

Изменено пользователем Сыроежкин
  • Upvote 4
Опубликовано:

Сыроежкин, ты конечно прав. Но лет то ему на самом деле мало, ума ещё не нажил, зачем ломать жизнь парню, если вдруг получится договорится по-хорошему? Он же никого не изнасиловал и не убил, финансовое преступление это немного другое. Но это ИМХО, каждый считает по-своему...

Опубликовано:

Поговорил сейчас со знакомым юристом... она сказала что каждому кого он кинул нужно написать заявление в прокуратуру по месту регистрации... с приложением всех квитанций и чеков с почты. Сразу в прокуратуру быстрее будет, чем в увд.. тем более что увд все равно потом передает дело в прокуратуру а она в суд

Если каждый напишет заяву, то можете представить сколько будет запросов в увд сочи на этого ушлепка из разных городов россии.

Но дело быстро не сдвинется.. если он исчез. Сначала ему будут слать повестки.. потом приводы.. а если так и не обнаружат его в теч. 3 мес, то объявят в федеральный розыск.... ну а там как найдут.

Опубликовано:

Сыроежкин, ты конечно прав. Но лет то ему на самом деле мало, ума ещё не нажил, зачем ломать жизнь парню, если вдруг получится договорится по-хорошему? Он же никого не изнасиловал и не убил, финансовое преступление это немного другое. Но это ИМХО, каждый считает по-своему...

Можно было бы сделать скидку на отсутствие ума, если бы он зарегился на форуме, посидел неделю и решил бы кому нить впарить кирпичи что бы разово срубить бабки за "модели"... тут еще можно было бы сказать-ну типа дурак, не подумал о последствиях и т.д. и т.п.

Но когда человек регистрируется, сидит год, входит в доверие... что то кому то реально продал, создал некую репутацию что бы люди "купились" на него как на продавца моделей и все это ради того, что бы всех грабануть масштабно! И это наз. не нажил ума?

Помоему как раз такая схема мошенничества не показатель отсутствия ума.. а наоборот

ИМХО

Опубликовано:

За любой проступок должно быть наказание. Иначе вскоре оно воскреснет с новым акком и история повторится. А так пусть сидит и дрожит, пугается каждого звонка.

Кстати скопипастите все страницы темы.. а то не факт что он не появится и увидев что его раскрыли, все не удалит

Изменено пользователем Сыроежкин
Опубликовано:

Надо связаться с администрацией форума, чтобы Кучкон не смог редактировать свои сообщения.

Неделю пытаюсь обратить внимание - никого нет....

С уважением, Вадим

Опубликовано:

Мужики, мне реально стыдно, я ведь эту гниду выгораживал...

Общался с ним в скайпе, в итоге получил свою модель.

А тут вот какая ситуевина. Кинул он всех. Я могу подтвердить, фотографии этого пацана который в контакте с девкой длинноволосый, это Этот самый Андрей, либо как его зовут я не знаю. Общался в скайпе именно с ним.

Мне он представлялся Андреем, показывал модели в скайпе, говорил что он работает где то в туризме. Ездит на VW EOS, но теперь походу все это был п..дешь чистой воды.

Извините меня все те кого получается отчасти я обнадежил, и ввел в заблуждение насчет этого субъекта. Готов в случае чего выступить свидетелем, что это именно он.

Повторюсь...Я его выгораживал, думал нормальный парень, а оно вот оказывается какое гнилье оказалось.

• Downvote 1
Опубликовано:

Мужики, мне реально стыдно, я ведь эту гниду выгораживал...

Общался с ним в скайпе, в итоге получил свою модель.

А тут вот какая ситуевина. Кинул он всех. Я могу подтвердить, фотографии этого пацана который в контакте с девкой длинноволосый, это Этот самый Андрей, либо как его зовут я не знаю. Общался в скайпе именно с ним.

Мне он представлялся Андреем, показывал модели в скайпе, говорил что он работает где то в туризме. Ездит на VW EOS, но теперь походу все это был п..дешь чистой воды.

Извините меня все те кого получается отчасти я обнадежил, и ввел в заблуждение насчет этого субъекта. Готов в случае чего выступить свидетелем, что это именно он.

Повторюсь...Я его выгораживал, думал нормальный парень, а оно вот оказывается какое гнилье оказалось.

Скажи, ему действительно 16 лет?

Опубликовано:

Ндя. "Вот так вся наша романтика ломается о быт" (с)

Я у него чуть Мазерати Гибли не "купил". ЧТо-то меня одернуло, да. Еще помню, как на него ценник вообще до 2 тысяч упал, и я прям пожалел, что не успел за такие смешные деньги.

А оно вон как вышло.

Ну что же, добавлю и я свои "пять" копеек.

На страничке Савелия в ВК есть интересное фото. Фото стенки с моделями. И интересна эта стенка тем, что на ней были сделанный фотографии, которые были размещены тут.

https://vk.com/id609...9%2Ftag60942752

На последней фотографии с поршем, в отражении прекрасно просматривается эта стенка.

post-9237-0-10131200-1373470063_thumb.jpg

post-9237-0-01996500-1373470267_thumb.jpg

post-9237-0-98456400-1373470273_thumb.jpg

Изменено пользователем Sema
  • Upvote 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...