fvv68 Опубликовано: 10 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2013 Я думаю что надо написать заявление в полицию, а писать маме или еще кому-то это уже после надо делать Вся проблема в том что заяву нужно подавать в Сочах, по месту сровершения преступления (это закон), и тут еще могут потом тебя вызвать для дачи показаний и что мне в Сочи из Перми лететь? Я и предлагаю организовать в Москве пул обманутых покупателей и решить как заявиться в Сочи в полицию, остальные дадут доверки. С уважением, Вадим
Milegate Опубликовано: 10 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2013 А зачем именно в УВД подавать... при таком мошенничестве, тем более когда основная масса обманутых из разных городов россии, это дело прокуратуры уже!Туда и надо сразу заявы подавать.. причем каждый должен написать от себя, а не коллективную.Что бы была видна география мошенничества 1
BlackDoc Опубликовано: 10 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2013 у меня тоже не сложилось продать ему модель. и тоже на имя КОЛЕСНИК АНАИТ КРИКОРОВНАа 25 Июнь 2013 - 19:46 написал ему по поводу приобретения RANGE ROVER SPORT WHITEвот собственно наша переписка: Я: Отправлено 25 Июнь 2013 - 19:46 Приветствую! на 7 дней в резерв можно поставить? ответ постараюсь дать пораньше ) Он: Отправлено 25 Июнь 2013 - 20:12 Да конечно можно. Постарайтесь быстрее. Я: Отправлено 26 Июнь 2013 - 16:35 привет еще раз ))) оплачу в понедельник, на крайняк во вторник куды слать? реквизиты плиз Он: Отправлено 27 Июнь 2013 - 09:44 4276 3000 1419 1012Замотался. Получу - отпишусь Я:Отправлено 28 Июнь 2013 - 17:56 это номер карты? а ФИО получателя надо? и какова итоговая сумма Он:Отправлено 28 Июнь 2013 - 18:28 4150 получается Фио не надо Адрес скиньте (скинул адрес)и вот последнее его сообщение: Отправлено 28 Июнь 2013 - 22:58 Деньги еще не поступили,жду ++++ Но други мои, я успел прочитать плохие новости про него, и ничего не стал отправлять http://http://www.bigbari.ru/gallery/auto/bmwf.png
fvv68 Опубликовано: 10 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2013 А зачем именно в УВД подавать... при таком мошенничестве, тем более когда основная масса обманутых из разных городов россии, это дело прокуратуры уже!Туда и надо сразу заявы подавать.. причем каждый должен написать от себя, а не коллективную.Что бы была видна география мошенничества ПО закону можно и в прокуратуру, но в Сочах. С уважением, Вадим
Механик_44 Опубликовано: 10 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2013 У меня модель он через Авито хотел купить, задал вопрос и через пару писем переписки пропал.А по поводу не обращаться к матери, почему бы и нет? Можно позвонить, объяснить ситуацию, взять её электронку, дать ссылку на эту тему. Может всё без полиции разрешится. Если она уважаемый человек, занимает какую-то нормальную должность, вряд ли ей нужны эти проблемы и разбирательства с полицией.
Milegate Опубликовано: 10 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2013 (изменено) Коллеги, вот я читаю вас и удивляюсь.. какой то малолетний ушлепок вас кинул, причем многих и на немаленькие деньги... при этом он планомерно разрабатывал целую схему, что бы войти в доверие на форуме...построил целую сеть что бы развести вас и кинуть на деньги, которые вы зарабатываете, а какая то гнида просто решила у вас их подрезать... а вы после этого еще сидите и рассуждаете, что может поговорить с матерью, что то там объяснить, что бы не обращаться в полицию.. призвать к совести, попробовать договориться и т.д. Да сажать таких надо! И не важно кто у него мать, бабушка или родители... Он урод и гнида! И его место на зоне! За поступки нужно отвечать! Когда вы слали ему деньги, уверен что он сидел и потирал руки хохотал что развел еще одного лоха... Вам приятно быть лохами? Думаю нет.Поэтому ТОЛЬКО заявы в прокуратуру! От всех кого он кинул и обманул! И никаких угрызений совести что ему мало лет... хоть 16.. пусть идет в колонию для несовершеннолетних.. там таких "сладких мальчиков" быстро пристраивают в определенное место. Изменено 10 июля 2013 пользователем Сыроежкин 4
Механик_44 Опубликовано: 10 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2013 Сыроежкин, ты конечно прав. Но лет то ему на самом деле мало, ума ещё не нажил, зачем ломать жизнь парню, если вдруг получится договорится по-хорошему? Он же никого не изнасиловал и не убил, финансовое преступление это немного другое. Но это ИМХО, каждый считает по-своему...
Milegate Опубликовано: 10 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2013 Поговорил сейчас со знакомым юристом... она сказала что каждому кого он кинул нужно написать заявление в прокуратуру по месту регистрации... с приложением всех квитанций и чеков с почты. Сразу в прокуратуру быстрее будет, чем в увд.. тем более что увд все равно потом передает дело в прокуратуру а она в судЕсли каждый напишет заяву, то можете представить сколько будет запросов в увд сочи на этого ушлепка из разных городов россии.Но дело быстро не сдвинется.. если он исчез. Сначала ему будут слать повестки.. потом приводы.. а если так и не обнаружат его в теч. 3 мес, то объявят в федеральный розыск.... ну а там как найдут.
Milegate Опубликовано: 10 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2013 Сыроежкин, ты конечно прав. Но лет то ему на самом деле мало, ума ещё не нажил, зачем ломать жизнь парню, если вдруг получится договорится по-хорошему? Он же никого не изнасиловал и не убил, финансовое преступление это немного другое. Но это ИМХО, каждый считает по-своему... Можно было бы сделать скидку на отсутствие ума, если бы он зарегился на форуме, посидел неделю и решил бы кому нить впарить кирпичи что бы разово срубить бабки за "модели"... тут еще можно было бы сказать-ну типа дурак, не подумал о последствиях и т.д. и т.п.Но когда человек регистрируется, сидит год, входит в доверие... что то кому то реально продал, создал некую репутацию что бы люди "купились" на него как на продавца моделей и все это ради того, что бы всех грабануть масштабно! И это наз. не нажил ума?Помоему как раз такая схема мошенничества не показатель отсутствия ума.. а наоборотИМХО
Механик_44 Опубликовано: 10 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2013 Так то да, согласен, провернул всё с умом. Но мозгов всё равно не хватило сделать всё правильно.)) Слишком открыто получилось.
Sema Опубликовано: 10 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2013 За любой проступок должно быть наказание. Иначе вскоре оно воскреснет с новым акком и история повторится. А так пусть сидит и дрожит, пугается каждого звонка.
Механик_44 Опубликовано: 10 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2013 Думаю, что уже дрожит, если читает.
Milegate Опубликовано: 10 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2013 (изменено) Кстати скопипастите все страницы темы.. а то не факт что он не появится и увидев что его раскрыли, все не удалит Изменено 10 июля 2013 пользователем Сыроежкин
Механик_44 Опубликовано: 10 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2013 Надо связаться с администрацией форума, чтобы Кучкон не смог редактировать свои сообщения.
fvv68 Опубликовано: 10 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2013 Надо связаться с администрацией форума, чтобы Кучкон не смог редактировать свои сообщения. Неделю пытаюсь обратить внимание - никого нет.... С уважением, Вадим
Механик_44 Опубликовано: 10 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2013 Сейчас тему начал с начала читать, в одном сообщении у него подпись "с уважением, Андрей", в другом к нему обращаются "Савелий".
ShadowAngel Опубликовано: 10 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июля 2013 Мужики, мне реально стыдно, я ведь эту гниду выгораживал...Общался с ним в скайпе, в итоге получил свою модель.А тут вот какая ситуевина. Кинул он всех. Я могу подтвердить, фотографии этого пацана который в контакте с девкой длинноволосый, это Этот самый Андрей, либо как его зовут я не знаю. Общался в скайпе именно с ним. Мне он представлялся Андреем, показывал модели в скайпе, говорил что он работает где то в туризме. Ездит на VW EOS, но теперь походу все это был п..дешь чистой воды.Извините меня все те кого получается отчасти я обнадежил, и ввел в заблуждение насчет этого субъекта. Готов в случае чего выступить свидетелем, что это именно он. Повторюсь...Я его выгораживал, думал нормальный парень, а оно вот оказывается какое гнилье оказалось. 1 ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
gessen_d Опубликовано: 10 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2013 Мужики, мне реально стыдно, я ведь эту гниду выгораживал...Общался с ним в скайпе, в итоге получил свою модель.А тут вот какая ситуевина. Кинул он всех. Я могу подтвердить, фотографии этого пацана который в контакте с девкой длинноволосый, это Этот самый Андрей, либо как его зовут я не знаю. Общался в скайпе именно с ним. Мне он представлялся Андреем, показывал модели в скайпе, говорил что он работает где то в туризме. Ездит на VW EOS, но теперь походу все это был п..дешь чистой воды.Извините меня все те кого получается отчасти я обнадежил, и ввел в заблуждение насчет этого субъекта. Готов в случае чего выступить свидетелем, что это именно он. Повторюсь...Я его выгораживал, думал нормальный парень, а оно вот оказывается какое гнилье оказалось.Скажи, ему действительно 16 лет? Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
denny_dev Опубликовано: 10 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2013 Ндя. "Вот так вся наша романтика ломается о быт" (с) Я у него чуть Мазерати Гибли не "купил". ЧТо-то меня одернуло, да. Еще помню, как на него ценник вообще до 2 тысяч упал, и я прям пожалел, что не успел за такие смешные деньги. А оно вон как вышло. Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Sema Опубликовано: 10 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2013 (изменено) Ну что же, добавлю и я свои "пять" копеек. На страничке Савелия в ВК есть интересное фото. Фото стенки с моделями. И интересна эта стенка тем, что на ней были сделанный фотографии, которые были размещены тут. https://vk.com/id609...9%2Ftag60942752 На последней фотографии с поршем, в отражении прекрасно просматривается эта стенка. Изменено 10 июля 2013 пользователем Sema 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас