Перейти к публикации

Kuchkon Bro

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

А я перевел деньги на карту сбера, оформленную на Карпекину Викторию. Оно, "Андрей", подтвердило поступление денег. И все.... конец

Изменено пользователем gessen_d
Опубликовано:

И еще вопрос на засыпку - как этот уродец записал в друзья 22 не самых последних людей с форума!? Похоже он, как профессор Мариарти, планомерно плел паутину целый годglare.gif.

С уважением, Вадим

Вот ведь мудак.

Соцсети наше всё:

http://vk.com/id60942752 - Савелий

http://vk.com/id142362011 - Виктория

У Савелия дата рождения 11 декабря - прям как у "Андрея" Kuchkon Bro.

Сейчас ищу эти же фотографии в разных группах - наверняка там тоже пытались кинуть.

Изменено пользователем Контейнер

мне интересно,а как народ со спокойной душой отправлял по 12-24 тысячи рублей человеку без репутации???

Как это без репутации!? А 22 друга за год пребывания на форуме и 244 сообщения? А постоянные отзывы по сделкам с известными людьми? А отзывы в его же теме продаж от счастливчиков, которые вместо камней получили реальные авто? А телефон, на котором был вполне адекватный и компетентный чел (поверь, я с ним говорил, и он знает о моделях не менее меня)? Так что все, кроме цен glare.gif, было реально... Теперь вопрос к Артему (Carsoll), т.к. он единственный кто контактировал с его девицей в Сочи при покупке Флай Спура. Она это как девица из ВКонтакте? А далее давайте думать - как будем наказывать? Юрист мне сказал, что заяву нужно будет подавать в Сочи, т.е. определенный для нас гемор. Но можно подать одному, а остальные дадут материалы для следствия и доверки на представление интересов (ну и потом можно и отблагодарить). Посылки нужно вскрывать со свидетелями ( 2 как мин.) и оформлять акт. Но наказать эту хайлафисткую шантрапу надо!nono.gif

Изменено пользователем fvv68

С уважением, Вадим

Опубликовано:

И еще вопрос на засыпку - как этот уродец записал в друзья 22 не самых последних людей с форума!? Похоже он, как профессор Мариарти, планомерно плел паутину целый годglare.gif.

На его именитых друзей я в самом начале обратил внимание. Для меня этот факт послужил неким психологическим гарантом.

Опубликовано:

КОЛЕСНИК САВЕЛИЙ АНДРЕЕВИЧ; 11.12.1997 г.р.; адрес: Краснодар, СОЧИ Центральный район ул.ВОРОВСКОГО д.36 ;

Женя! Ты просто Шерлок Хомс! Спасибо тебе от нас, обманутых любителей купить подешевле...thumbsup.gif

С уважением, Вадим

Опубликовано:

Надо атаковать его страницу в Контакте. Написать типа: "Вот ты и нашелся! Мы готовим коллективное заявление на тебя в Полицию! Пока не поздно - Одумайся и верни деньги всем обманутым!"

Я смогу подобное написать вечером. Если страница не закрыта...

Кто - ЗА???

П.С. А Виктории написать, что она саучастница!!!

Опубликовано:

Надо атаковать его страницу в Контакте. Написать типа: "Вот ты и нашелся! Мы готовим коллективное заявление на тебя в Полицию! Пока не поздно - Одумайся и верни деньги всем обманутым!"

Я смогу подобное написать вечером. Если страница не закрыта...

Кто - ЗА???

П.С. А Виктории написать, что она саучастница!!!

я тоже за

Если что, я наделал несколько скринов с их страниц в Контакте, друзей и их фотографии. Хоть я и не пострадал, но как то напрягает такая история!

Изменено пользователем Механик_44
Опубликовано:

Женя! Ты просто Шерлок Хомс! Спасибо тебе от нас, обманутых любителей купить подешевле...thumbsup.gif

Да брось, две минуты в гугле.

КАРПЕКИНА ВИКТОРИЯ КОНСТАНТИНОВНА; 01.07.1997 г.р.; адрес: Краснодар, СОЧИ Центральный район ул.САНАТОРНАЯ д.23-А ;

Опубликовано:

... Теперь вопрос к Артему (Carsoll), т.к. он единственный кто контактировал с его девицей в Сочи при покупке Флай Спура. Она это как девица из ВКонтакте?

Та была постарше и не имела такого нелепого дакфейса, как девочка из вконтакта. 90% не она.

А у мрази Бро голос довольно молодой, как будто лет 15-17 козлу.

Похоже живет он действительно на Воровского или Роз. Якобы работает в строительстве.

Одни из реквизитов выглядят так:

Колесник Анаит Крикоровна - вот это можно поискать в соцсетях, думаю не самое распростаненное имя.

Адрес банка:Ул Воровского 34 г.Сочи

Номер сберкнижки:42306.810.2.3006.3163682

(ОК5778094)

Артем.

Опубликовано:

Если что, я наделал несколько скринов с их страниц в Контакте, друзей и их фотографии. Хоть я и не пострадал, но как то напрягает такая история!

Молодец, Ярослав! Я бы и их друзьям написал про это мошенничество и уголовную ответственность их товарища!

• Upvote 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...