fvv68 Опубликовано: 13 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2013 Разумеется! Только тем, кто открыл коробки без фиксации содержимого при свидетелях (отлично подойдет участковый, только вот убедить его пойти на почту будет нелегко), трудно будет доказать что-либо... Правильно наверно я поступаю, что посылку не открываю? Пока есть возможность досудебного урегулирования - не открою. А камушки там реально гремят и перекатываются! Срок исковой давности тут как всегда - три года, так что время, господа, у нас есть. С уважением, Вадим
fima76 Опубликовано: 13 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2013 http://vk.com/oleg_046 - это Олег Козловский. КОЗЛОВСКИЙ ОЛЕГ РОМАНОВИЧ; 30.04.1997 г.р.; адрес: Краснодар, СОЧИ Центральный район ул.ПИРОГОВА д.22 ;Страница уже изменена. Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
palll-star Опубликовано: 13 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2013 ну кто нибудь уже получил компенсацию?
gessen_d Опубликовано: 13 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2013 ну кто нибудь уже получил компенсацию? пока нет. Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
com-racing Опубликовано: 14 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2013 Думаю, что уже дрожит, если читает....ага,уже дрожит ... в английском пабе с бадуна. Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить !
кит409 Опубликовано: 15 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2013 ...ага,уже дрожит ... в английском пабе с бадуна. Я понимаю, что это долго, нудно и муторно - НО - при соблюдении определенной процедуры - пусть не сразу - но и в английском пабе жизнь медом перестанет быть... сначала наша полиция, а если бы еще нашелся в вашем "сообществе" иностранец - то еше и "та" полиция, ну и так далее, ГЛАВНОЕ - ЖЕЛАНИЕ, ТЕРПЕНИЕ И ВЕРА В КОНЕЧНУЮ ПОБЕДУ, пусть и нескорую...
fvv68 Опубликовано: 16 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2013 ну кто нибудь уже получил компенсацию? Добрый день форумчане! Информирую - у меня уже подписано со стороны Анаит Колесник соглашение о возмещении ущерба , нанесенным мне ее сыном Колесник С.А. Срок исполнения 19 июля 2013года (эта пятница). Так что сижу спокойно и жду. Если деньги не поступят - как и в ситуации с моделями сразу же здесь отпишу (так же как и поступление денег). По результатам пятницы будет или заявление в полицию или сообщение о том, что конфликт исчерпан. И только не надо мне говорить "куда смотрит семья и школа", я ему не родственник и учить его поздно! А вот выводы из всей ситуации, думаю, мы все сделаем: очень дешево не есть хорошо, спрашивай про продавца всегда у тех кто с ним уже делал сделки, не торопись расстаться с деньгами (требуй дополнительных фото конкретной машины, если не делает - не покупай), жестко требуй отправки трека - нет трека, сразу сообщение в форум а не через неделю и т.д. Я по крайней мере сейчас буду соблюдать все эти требования Вадим 10 С уважением, Вадим
gessen_d Опубликовано: 17 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2013 Сегодня мать "Андрея-Савелия" перевела мне деньги. Средства уже поступили. Я действовал по аналогии с Вадимом, которому благодарен за консультации. Дмитрий Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
fvv68 Опубликовано: 17 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2013 Уважаемые форумчане! Как и обещал сообщить - сообщаю, что весь мой ущерб от сделки с Кучконом сегодня был закрыт его матерью. Деньги уже поступили мне на карту. Претензий к их семье я не имею. Как и говорил ранее - лучше плохой мир чем хорошая война! Огромное спасибо всем кто нас , обманутых, поддерживал. Особенные слова благодарности, хочу сказать, нашему Шерлоку Хомсу - Евгению (Контейнер). Если бы не его дедуктивный метод и гугл, черта с два мы бы на эту шайку вышли. Только через ментов, а это долго и муторно... На будущее, думаю все сделают для себя выводы из данного случая. Вадим (Пермь) 3 С уважением, Вадим
Malahit Опубликовано: 17 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2013 Получается пока 15000 из 35000 вернулись к своим законным хозяевам. Надеюсь деньги обратно получат и все остальные пострадавшие от действий данного субъекта. :)
Inc1tatus Опубликовано: 17 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2013 Лед тронулся! Ну надо же, признаюсь, неожидал что данный вариант будет результативен. От этого только вдвойне приятней за коллег. Беру сказанные выше свои слова обратно: " От росинки.......", и "Яблоко от........". Правда на ум тут же приходит другая поговорка:" В семье не без....." 1 С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
-Serjio- Опубликовано: 17 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2013 с содроганием сердца слежу за темой. Очень рад, что лёд тронулся моя коллекция
Mc Do Опубликовано: 19 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2013 Ребят, приятно, что есть положительные результаты в этой ситуации. Это значит, что совместные усилия, дали нужный результат! Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
gessen_d Опубликовано: 19 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2013 Друзья, спасибо за поддержку! Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
tm10067 Опубликовано: 19 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2013 (изменено) Ну вот и я свои 15 т.р. назад получил, так что если оставить за скобками потраченное время и нервы, то ситуацию на этом можно считать исчерпанной. Спасибо всем кто принял активное участие в теме и помог добиться возврата средств. Отдельная моя благодарность Жене Контейнеру за нахождение этих граждан, и Вадиму (fvv68) за то, что организовал весь процесс возврата в правильном направлении. Изменено 21 июля 2013 пользователем tm10067
fvv68 Опубликовано: 21 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2013 Ну вот и я свои 15 т.р. назад получил, так что если оставить за скобками потраченное время и нервы, то ситуацию на этом можно считать исчерпанной. Спасибо всем кто принял активное участие в теме и помог добиться возврата средств. Отдельная моя благодарность Жене Контейнеру за нахождение этих граждан, и Вадиму (fvv68) за то, что организовал весь процесс возврата в правильном направлении. Не стоит благодарности Данный случай нам всем показал, что мы можем горы свернуть, главное не отсиживаться в кустах , мы же не на выборах. Взаимовыручка, господа коллекционеры, великая вещь! Да и надо сказать, мама этого прохиндея, не ему чета! Деловая женщина, жаль только выпороть чадо уже даже у нее не получится, поздновато. А если этого не сделать парень плохо кончит. Сон разума порождает чудовищ. Вадим 4 С уважением, Вадим
citron21 Опубликовано: 26 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2013 Привет Всем ! Я получил обратно свои 2650 рублей . Все нормально :smile: Хочу выразить благодарность Женьке контейнер и Вадиму fvv68 :thumbsup: С уважением . Эмиль .
gessen_d Опубликовано: 26 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2013 Привет Всем ! Я получил обратно свои 2650 рублей . Все нормально :smile: Хочу выразить благодарность Женьке контейнер и Вадиму fvv68 :thumbsup: С уважением . Эмиль .Очень рад за тебя, Эмиль! Поздравляю! Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
shimmer Опубликовано: 4 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 А я как то со своими потерянными 1000 остался неудел( Моя визитка
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас