Перейти к публикации

Kuchkon Bro

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Мне кажется, что стоит объедениться и написать заявление, хотя бы тем людям, что находятся в одном городе...не деньги вернёте, так %удака накажите!

тем более что обратные адреса, номера счетов и т.д. всё известно....не дайте лени побороть вас!

Дим, не надо писать таким людям "одумайся", ему на тебя положить, он осознанно кинул народ с форума. Напиши по человечески, хорошим русским языком с намёком на то что он сделал хищение в крупных маштабах, и как он организовал всеобщее скидывание денег, так же он получит от всех по заявлению на его адресс, после чего это дебила закроют на пару лет. В течении дня пусть даст ответ будет ли он возвращать деньги. Не будет ответа, подавайте в отделения милиции бумагу.

Изменено пользователем 4auka
lamborghini.gif
Опубликовано:

Надо атаковать его страницу в Контакте. Написать типа: "Вот ты и нашелся! Мы готовим коллективное заявление на тебя в Полицию! Пока не поздно - Одумайся и верни деньги всем обманутым!"

Я смогу подобное написать вечером. Если страница не закрыта...

Кто - ЗА???

П.С. А Виктории написать, что она саучастница!!!

Я за, при условии что эта скотина не украла данные этих двух мажоров. А гарантий нет...

С уважением, Вадим

Опубликовано:

Мне кажется, что стоит объедениться и написать заявление, хотя бы тем людям, что находятся в одном городе...не деньги вернёте, так %удака накажите!

тем более что обратные адреса, номера счетов и т.д. всё известно....не дайте лени побороть вас!

Дим, не надо писать таким людям "одумайся", ему на тебя положить, он осознанно кинул народ с форума. Напиши по человечески, хорошим русским языком с намёком на то что он сделал хищение в крупных маштабах, и как он организовал всеобщее скидывание денег, так же он получит от всех по заявлению на его адресс, после чего это дебила закроют на пару лет. В течении дня пусть даст ответ будет ли он возвращать деньги. Не будет ответа, подавайте в отделения милиции бумагу.

Москвичи (похоже в основном кинули вас) объединяйтесь, от меня вам будет доверка и материалы!

С уважением, Вадим

Опубликовано:

Та была постарше и не имела такого нелепого дакфейса, как девочка из вконтакта. 90% не она.

А у мрази Бро голос довольно молодой, как будто лет 15-17 козлу.

Похоже живет он действительно на Воровского или Роз. Якобы работает в строительстве.

Одни из реквизитов выглядят так:

Колесник Анаит Крикоровна - вот это можно поискать в соцсетях, думаю не самое распростаненное имя.

Адрес банка:Ул Воровского 34 г.Сочи

Номер сберкнижки:42306.810.2.3006.3163682

(ОК5778094)

Не она: http://my.mail.ru/list/sales-uks/?

С уважением, Вадим

я перечислял на эту карту 4652 1800 2596 4670, но она оказалась не рабочей, потом он попросил на вот эту 5469 3000 1268 7536

У меня точно такая же ситуация, и карта 5469 3000 1268 7536 была на Козловского Олега Романовича (хотя он писал: Card nomber:5469 3000 1268 7536 Holder:gnezdich dmitriy alekseevich ). Появляется какой то Гнездич Дмитрий Алексеевич...

Изменено пользователем fvv68

С уважением, Вадим

Опубликовано:

Щас ребятки почитают и начнут думать, а что же мы наделали? ))

Да ты наивен.... Сегодняшние шестнадцатилетние взрощены Домом 2 и им все по барабану. Они нам в беспардонности в отцы годятся!

С уважением, Вадим

Опубликовано:

КОЛЕСНИК АНАИТ КРИКОРОВНА; 06.05.1973 г.р.; адрес: Краснодар, СОЧИ Центральный район ул.ВОРОВСКОГО д.36 А; место работы: ООО САНАТОРИЙ ЗАРЯ;

Её контактов тьма в гугле - думаю, ей можно писать смело насчёт сынули.

Опубликовано:

Напрямую ему писать и требовать денег не стоит. Если я не ошибаюсь, то по нашему законодательству это можно интерпретировать как вымогательство. И проблемы будут уже у вас. но нужно уточнить, как обстоят дела в Российском законодательстве. мое мнение - сразу в полицию и лучше не затягивать, так сказать - по горячим следам.

на украинском форуме была похожая ситуация пару лет назад. тоже несколько обманутых человек, но суммы были значительно меньше. к сожалению, все закончилось только разговорами, хотя все данные у людей были на руках: и имя, и адрес, и чеки с квитанциями и т.д.

Опубликовано:

Напрямую ему писать и требовать денег не стоит. Если я не ошибаюсь, то по нашему законодательству это можно интерпретировать как вымогательство. И проблемы будут уже у вас. но нужно уточнить, как обстоят дела в Российском законодательстве. мое мнение - сразу в полицию и лучше не затягивать, так сказать - по горячим следам.

на украинском форуме была похожая ситуация пару лет назад. тоже несколько обманутых человек, но суммы были значительно меньше. к сожалению, все закончилось только разговорами, хотя все данные у людей были на руках: и имя, и адрес, и чеки с квитанциями и т.д.

В данном случае мы имеем дело с обычными школьниками, у которых есть родители. Анаит Колесник, судя по всему, адекватная женщина, занимает руководящий пост. Думаю, достаточно ей показать тему и объяснить, что собственно происходит и чем занят её сын.

Опубликовано:

Форумчане! Я предлагаю каждому обманутому, написать на электронку маме "Андрея" - КОЛЕСНИК АНАИТ КРИКОРОВНЕ (адрес приведен ранее) все обстоятельства несостоявшейся покупки (до заведения уголовного дела это можно назвать и так) с сылками на переписку с ее сыном и предложить ей во всем разобраться и добровольно вернуть ущерб, подтвержденный квитанциями денежных переводов на карты "концессионеров"(а они именно ими и являлись - т.е. подельниками), в противном случае пригрозить написанием заявления в полицию и размещением данной информации в соц. сети на странице ее сына и его подруги (как минимум, она то точно подтверждается номером карты сбер). И все это без мата, оскорблений и угроз (так недалеко и самим стать обвиняемыми). Я именно так завтра и поступлю - хочу сегодня получить посылку и завтра вскрыть ее в присутствии свидетелей, все зафиксировать на фото и приложить к письму. Может , реально Женя говорит, мама переговорит с нерадивым сыном и станет ему стыдноооо.....nono.gif

С уважением, Вадим

Опубликовано:

Та была постарше и не имела такого нелепого дакфейса, как девочка из вконтакта. 90% не она.

А у мрази Бро голос довольно молодой, как будто лет 15-17 козлу.

Похоже живет он действительно на Воровского или Роз. Якобы работает в строительстве.

Одни из реквизитов выглядят так:

Колесник Анаит Крикоровна - вот это можно поискать в соцсетях, думаю не самое распростаненное имя.

Адрес банка:Ул Воровского 34 г.Сочи

Номер сберкнижки:42306.810.2.3006.3163682

(ОК5778094)

А ты что, переводил деньги ему на книжку мамы!? Если так, то она то же может замешана! Вот будет прикол...Семейный бизнес.

С уважением, Вадим

А ты что, переводил деньги ему на книжку мамы!? Если так, то она то же может замешана! Вот будет прикол...Семейный бизнес.

Едва ли - ранее директор Green Club Hotel, сейчас начальник отдела продаж в агентстве "Юг Курорт МедСервис" (Сочи) и на фотографиях выглядит исключительно прилично. Скорее всего сынуля просто к ней обратился.

Изменено пользователем Контейнер
Опубликовано:

Любая мать будет защищать своего ребенка. А об адекватности судить только по ее имени и должности сложно. И почему она должна поверить вашей писанине? может вы мошенники, решили сбить денег с честной женщины и ее замечательного сына! нужны факты! т.е. собрать все фото чеков, квитанций, посылок со стройматериалами вместо моделей, обратиться в милицию. написать заявление. а потом уже с официальной бумажкой можно и к этой даме обращаться.

• Upvote 3
Опубликовано:

Я вообще воздержался от перевода. Свой бентли забрал лично в Сочи, ты же знаешь.

Артем.

Опубликовано:

Любая мать будет защищать своего ребенка. А об адекватности судить только по ее имени и должности сложно. И почему она должна поверить вашей писанине? может вы мошенники, решили сбить денег с честной женщины и ее замечательного сына! нужны факты! т.е. собрать все фото чеков, квитанций, посылок со стройматериалами вместо моделей, обратиться в милицию. написать заявление. а потом уже с официальной бумажкой можно и к этой даме обращаться.

Слава дело говорит, все остальное - просто содрогание воздуха...

Собираю БМВ 1:18, жду предложений...

Опубликовано:

Я думаю что надо написать заявление в полицию, а писать маме или еще кому-то это уже после надо делать

Павел

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...