Перейти к публикации

С Днем Рождения !

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

С Днём Рождения, от души! :beer1: Всех благ, и побольше! :thumbsup:

А так же побольше замечательных поделей в твою эксклюзивную коллекцию! :hfive:

Изменено пользователем Полковник
Опубликовано:
9 часов назад, ГригорийМ сказал:

Игорь,  поздравляю с днём рождения!!!

Как обычно желаю всего самого лучшего,  здоровья,  счастья и конечно самых редких и желанных моделек!!!

Гриша, спасибо, дорогой! 

Будем стараться быть в своём репертуаре!..

9 часов назад, Radja сказал:

С днём рождения! Желаю счастья!

Спасибо! Оптимизм это наше всё!

9 часов назад, dragon_fly сказал:

С Днём Рождения!!!

1895192353_.thumb.gif.53a128278a2451b968f153d8650f4003.gif

Тимофей, спасибо! :beer1: Пьём!!!

9 часов назад, Alfanero сказал:

Игорь, от всей души - с Днем Рождения!

Серёга, спасибо, дорогой! 

3 часа назад, Полковник сказал:

С Днём Рождения, от души! :beer1: Всех благ, и побольше! :thumbsup:

А так же побольше замечательных поделей в твою эксклюзивную коллекцию! :hfive:

Олег, спасибо! 

Крепко жму твою руку!

2 часа назад, Shibalov сказал:

С Днем рождения!

Поздравляю!

Спасибо огромное, Олег! 

41 минуту назад, Димка crashed on E30 сказал:

Игорь с Днём Рождения!!!

Дима, спасибо! Рад очень! 

Опубликовано:

Игорь, от всей души с прошедшим !!!!!!!

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:
  • 3 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

И ещё, что очень важно!

С наступившим тебя Днём Рождения! Важно то, что он наступил! Как и то, что ты, однажды, в этот день в июне месяце родился.

Стихи:

Игорь, с днем рождения!
На каждое мгновение
Желаем вдохновения
И море наслаждения.

Чтоб каждый день тебе был мил,
Его, как праздники, любил.
Чтоб ты от жизни получил
Всё то, что у неё просил.

Проза:

Игорь, с днем рождения! Пускай работает закон: Чем старше ты, тем больше счастья, Жить легче, круче и прекрасней!
Пускай удача и везение, и Любовь, достаток, вдохновение С тобой по жизни рядом будут. Приходят деньги отовсюду!
Коллеги, добрые друзья, Большая, дружная семья, Родные окружают люди, Пусть, как задумал ты, все будет!
Пусть у тебя всё будет прекрасно, светло и радостно будет тебе!

Игорь, что ещё хочу пожелать тебе дружище, чтобы, раз ты такой молодой, понимая, что надо будет покупать ещё много моделей, расширял площадь для их выставки и хранения, т.о. докупая выставочную площадь, измеряемую в кв.м. А так же, чтобы ты уже потихонечку переходил и на масштаб 1 к 1 и в ближайшем времени купил коллекционный экземпляр в этом масштабе какого нибудь ценного олдтаймера. Будем с ним летать и ездить на международные выставки.

Поздравляю!

Изменено пользователем Mc Do
  • Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:
3 часа назад, Mc Do сказал:

И ещё, что очень важно!

С наступившим тебя Днём Рождения! Важно то, что он наступил! Как и то, что ты, однажды, в этот день в июне месяце родился.

Стихи:

Игорь, с днем рождения!
На каждое мгновение
Желаем вдохновения
И море наслаждения.

Чтоб каждый день тебе был мил,
Его, как праздники, любил.
Чтоб ты от жизни получил
Всё то, что у неё просил.

Проза:

Игорь, с днем рождения! Пускай работает закон: Чем старше ты, тем больше счастья, Жить легче, круче и прекрасней!
Пускай удача и везение, и Любовь, достаток, вдохновение С тобой по жизни рядом будут. Приходят деньги отовсюду!
Коллеги, добрые друзья, Большая, дружная семья, Родные окружают люди, Пусть, как задумал ты, все будет!
Пусть у тебя всё будет прекрасно, светло и радостно будет тебе!

Игорь, что ещё хочу пожелать тебе дружище, чтобы, раз ты такой молодой, понимая, что надо будет покупать ещё много моделей, расширял площадь для их выставки и хранения, т.о. докупая выставочную площадь, измеряемую в кв.м. А так же, чтобы ты уже потихонечку переходил и на масштаб 1 к 1 и в ближайшем времени купил коллекционный экземпляр в этом масштабе какого нибудь ценного олдтаймера. Будем с ним летать и ездить на международные выставки.

Поздравляю!

Дима, дорогой, ну спасибо тебе огромное за такие добрые пожелания!!! :hfive:

Тут тебе и поэзия, и проза, но всё равно получился большой стих, или, скажем так, монолог. Целая песня или большая оперная ария. 

Ну, постараюсь... :prost: 

А вот представить так на минуточку, вот можешь ты себе позволить купить один легендарный коллекционный автомобиль. В масштабе их у тебя много, но есть возможность, чтобы один из них стал настоящим. И предстаёт перед тобой сложнейшее решение: какой же? Ведь все они прекрасны... Впрочем, я кажется, знаю, какой бы выбрал я, но пусть это пока останется моей маленькой тайной. Ведь как ты пишешь, я ещё молодой. Вдруг у меня ещё действительно кое-что впереди... 

Опубликовано:
12 часов назад, Oldtimer43 сказал:

Дима, дорогой, ну спасибо тебе огромное за такие добрые пожелания!!! :hfive:

Тут тебе и поэзия, и проза, но всё равно получился большой стих, или, скажем так, монолог. Целая песня или большая оперная ария. 

Ну, постараюсь... :prost: 

А вот представить так на минуточку, вот можешь ты себе позволить купить один легендарный коллекционный автомобиль. В масштабе их у тебя много, но есть возможность, чтобы один из них стал настоящим. И предстаёт перед тобой сложнейшее решение: какой же? Ведь все они прекрасны... Впрочем, я кажется, знаю, какой бы выбрал я, но пусть это пока останется моей маленькой тайной. Ведь как ты пишешь, я ещё молодой. Вдруг у меня ещё действительно кое-что впереди... 

Ну что ты! Пожалуйста. Всегда с пожеланием тебе благ и добра!

Я могу чётко себе представить, это Буга Атлантик 57, без компромиссов. Ну, а если её не взять, то можно написать длиннющий список по убывающей. Больших хотелок может быть не меньше, чем маленьких!

А по поводу вдруг, зачем дружище вдруг? Если на целый не хватает, начни с оригинального руля. Потом рычаг КП, потом карбюратор. Начинай с ключевых моментов. Остальное докупишь как б/у по приятной цене, ведь разобранный автомобиль не такой ценный, как целый и комплектный!  )

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано:

Игорь, дружище, поздравляю от души!!!

Всего тебе самого доброго и светлого в этой жизни, крепкого здоровья и благополучия!

Опубликовано:

Игорёк!!!

С Днём Рождения !!! Всего самого хорошего и положительного в жизни !!! Здоровья и семейного благополучия !!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...