Полковник Опубликовано: 21 июня 2021 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2021 (изменено) С Днём Рождения, от души! Всех благ, и побольше! А так же побольше замечательных поделей в твою эксклюзивную коллекцию! Изменено 21 июня 2021 пользователем Полковник 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Shibalov Опубликовано: 21 июня 2021 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2021 С Днем рождения! Поздравляю! 1 Цитата С уважением, Олег Шибалов моя коллекция
Димка crashed on E30 Опубликовано: 21 июня 2021 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2021 Игорь с Днём Рождения!!! 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Oldtimer43 Опубликовано: 21 июня 2021 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2021 9 часов назад, ГригорийМ сказал: Игорь, поздравляю с днём рождения!!! Как обычно желаю всего самого лучшего, здоровья, счастья и конечно самых редких и желанных моделек!!! Гриша, спасибо, дорогой! Будем стараться быть в своём репертуаре!.. 9 часов назад, Radja сказал: С днём рождения! Желаю счастья! Спасибо! Оптимизм это наше всё! 9 часов назад, dragon_fly сказал: С Днём Рождения!!! Тимофей, спасибо! Пьём!!! 9 часов назад, Alfanero сказал: Игорь, от всей души - с Днем Рождения! Серёга, спасибо, дорогой! 3 часа назад, Полковник сказал: С Днём Рождения, от души! Всех благ, и побольше! А так же побольше замечательных поделей в твою эксклюзивную коллекцию! Олег, спасибо! Крепко жму твою руку! 2 часа назад, Shibalov сказал: С Днем рождения! Поздравляю! Спасибо огромное, Олег! 41 минуту назад, Димка crashed on E30 сказал: Игорь с Днём Рождения!!! Дима, спасибо! Рад очень! 3 1 Цитата
AlexS Опубликовано: 24 июня 2021 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2021 Игорь, от всей души с прошедшим !!!!!!! 1 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Oldtimer43 Опубликовано: 24 июня 2021 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2021 4 часа назад, AlexS сказал: Игорь, от всей души с прошедшим !!!!!!! Лёха, спасибо, дорогой! Цитата
лефортово Опубликовано: 25 июня 2021 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2021 Игорёк , от всей души с Наступившим !!! Всех благ , здоровья !!!! 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Oldtimer43 Опубликовано: 25 июня 2021 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2021 1 час назад, лефортово сказал: Игорёк , от всей души с Наступившим !!! Всех благ , здоровья !!!! Володя, спасибо огромное! Рад очень! 1 Цитата
Mc Do Опубликовано: 14 июля 2021 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2021 (изменено) И ещё, что очень важно! С наступившим тебя Днём Рождения! Важно то, что он наступил! Как и то, что ты, однажды, в этот день в июне месяце родился. Стихи: Игорь, с днем рождения! На каждое мгновение Желаем вдохновения И море наслаждения. Чтоб каждый день тебе был мил, Его, как праздники, любил. Чтоб ты от жизни получил Всё то, что у неё просил. Проза: Игорь, с днем рождения! Пускай работает закон: Чем старше ты, тем больше счастья, Жить легче, круче и прекрасней! Пускай удача и везение, и Любовь, достаток, вдохновение С тобой по жизни рядом будут. Приходят деньги отовсюду! Коллеги, добрые друзья, Большая, дружная семья, Родные окружают люди, Пусть, как задумал ты, все будет! Пусть у тебя всё будет прекрасно, светло и радостно будет тебе! Игорь, что ещё хочу пожелать тебе дружище, чтобы, раз ты такой молодой, понимая, что надо будет покупать ещё много моделей, расширял площадь для их выставки и хранения, т.о. докупая выставочную площадь, измеряемую в кв.м. А так же, чтобы ты уже потихонечку переходил и на масштаб 1 к 1 и в ближайшем времени купил коллекционный экземпляр в этом масштабе какого нибудь ценного олдтаймера. Будем с ним летать и ездить на международные выставки. Поздравляю! Изменено 14 июля 2021 пользователем Mc Do 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Oldtimer43 Опубликовано: 14 июля 2021 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2021 3 часа назад, Mc Do сказал: И ещё, что очень важно! С наступившим тебя Днём Рождения! Важно то, что он наступил! Как и то, что ты, однажды, в этот день в июне месяце родился. Стихи: Игорь, с днем рождения! На каждое мгновение Желаем вдохновения И море наслаждения. Чтоб каждый день тебе был мил, Его, как праздники, любил. Чтоб ты от жизни получил Всё то, что у неё просил. Проза: Игорь, с днем рождения! Пускай работает закон: Чем старше ты, тем больше счастья, Жить легче, круче и прекрасней! Пускай удача и везение, и Любовь, достаток, вдохновение С тобой по жизни рядом будут. Приходят деньги отовсюду! Коллеги, добрые друзья, Большая, дружная семья, Родные окружают люди, Пусть, как задумал ты, все будет! Пусть у тебя всё будет прекрасно, светло и радостно будет тебе! Игорь, что ещё хочу пожелать тебе дружище, чтобы, раз ты такой молодой, понимая, что надо будет покупать ещё много моделей, расширял площадь для их выставки и хранения, т.о. докупая выставочную площадь, измеряемую в кв.м. А так же, чтобы ты уже потихонечку переходил и на масштаб 1 к 1 и в ближайшем времени купил коллекционный экземпляр в этом масштабе какого нибудь ценного олдтаймера. Будем с ним летать и ездить на международные выставки. Поздравляю! Дима, дорогой, ну спасибо тебе огромное за такие добрые пожелания!!! Тут тебе и поэзия, и проза, но всё равно получился большой стих, или, скажем так, монолог. Целая песня или большая оперная ария. Ну, постараюсь... А вот представить так на минуточку, вот можешь ты себе позволить купить один легендарный коллекционный автомобиль. В масштабе их у тебя много, но есть возможность, чтобы один из них стал настоящим. И предстаёт перед тобой сложнейшее решение: какой же? Ведь все они прекрасны... Впрочем, я кажется, знаю, какой бы выбрал я, но пусть это пока останется моей маленькой тайной. Ведь как ты пишешь, я ещё молодой. Вдруг у меня ещё действительно кое-что впереди... 1 Цитата
Mc Do Опубликовано: 15 июля 2021 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2021 12 часов назад, Oldtimer43 сказал: Дима, дорогой, ну спасибо тебе огромное за такие добрые пожелания!!! Тут тебе и поэзия, и проза, но всё равно получился большой стих, или, скажем так, монолог. Целая песня или большая оперная ария. Ну, постараюсь... А вот представить так на минуточку, вот можешь ты себе позволить купить один легендарный коллекционный автомобиль. В масштабе их у тебя много, но есть возможность, чтобы один из них стал настоящим. И предстаёт перед тобой сложнейшее решение: какой же? Ведь все они прекрасны... Впрочем, я кажется, знаю, какой бы выбрал я, но пусть это пока останется моей маленькой тайной. Ведь как ты пишешь, я ещё молодой. Вдруг у меня ещё действительно кое-что впереди... Ну что ты! Пожалуйста. Всегда с пожеланием тебе благ и добра! Я могу чётко себе представить, это Буга Атлантик 57, без компромиссов. Ну, а если её не взять, то можно написать длиннющий список по убывающей. Больших хотелок может быть не меньше, чем маленьких! А по поводу вдруг, зачем дружище вдруг? Если на целый не хватает, начни с оригинального руля. Потом рычаг КП, потом карбюратор. Начинай с ключевых моментов. Остальное докупишь как б/у по приятной цене, ведь разобранный автомобиль не такой ценный, как целый и комплектный! ) 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Riggs Опубликовано: 21 июля 2021 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2021 Игорь, с днём рождения!!!!! 1 Цитата Павел
Oldtimer43 Опубликовано: 21 июля 2021 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2021 7 часов назад, Riggs сказал: Игорь, с днём рождения!!!!! Паша, спасибо огромное! Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 21 июня 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июня 2022 Игорь, поздравляю с днём рождения!!! Всего-всего тебе самого лучшего !! 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 21 июня 2022 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2022 Игорь, с Днём рождения! 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Alfanero Опубликовано: 21 июня 2022 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2022 Игорь, С Днем Рождения! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Сергей Колтун Опубликовано: 21 июня 2022 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2022 С Днём Рождения! Игорь всего - всего тебе и побольше! 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
dragon_fly Опубликовано: 21 июня 2022 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2022 1 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Полковник Опубликовано: 21 июня 2022 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2022 Игорь, дружище, поздравляю от души!!! Всего тебе самого доброго и светлого в этой жизни, крепкого здоровья и благополучия! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
лефортово Опубликовано: 21 июня 2022 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2022 Игорёк!!! С Днём Рождения !!! Всего самого хорошего и положительного в жизни !!! Здоровья и семейного благополучия !!! VID-20201108-WA0000.mp4 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.