pirs6 Опубликовано: 21 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2015 Игорь, с днем рожденья! 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
ГригорийМ Опубликовано: 21 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июня 2015 Игорь, поздравляю С Днём Рождения! 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 21 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2015 Сергей какой молодец,всегда откопает и первым поздравит!Вот они какие-Ферраристы С Днём Рождения Игорь!Всего самого лучшего! 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Maranello Опубликовано: 21 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2015 Игорь, мои поздравления и наилучшие пожелания! 1 Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
wowa Опубликовано: 21 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2015 Игорь, поздравляю С Днём Рождения! 1 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Mc Do Опубликовано: 21 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2015 Игорь, с Днём Рождения тебя дружище! Всегда приятно поздравить славного человека! Настроя тебе бодрого, духа крепкого, друзей серьёзных, здоровья, желанных хотелок и не только на модельном уровне, согласия с близкими и солнечных дней! Поздравляю! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Shibalov Опубликовано: 21 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2015 Поздравляю с Днем Рождения! 1 Цитата С уважением, Олег Шибалов моя коллекция
AlexS Опубликовано: 21 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2015 Игорь, с Днём Рождения!!!! 1 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
mb143 Опубликовано: 21 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2015 Игорь, с Днем Рождения! Больше возможность для пополнения коллекции и путешествий по миру 1 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Полковник Опубликовано: 21 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2015 Игорь, дорогой друг!Поздравляю тебя, с Днём твоего Рождения!Желаю тебе всего только самого замечательного в этой жизни!Жму руку! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Oldtimer43 Опубликовано: 21 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2015 Игорь, с Днем Рождения! Здоровья, удачи и благополучия, дружище!Серёга, друг дорогой, спасибо тебе!!! С днём рождения!!!Спасибо огромное, Алексей! Рад очень!!! С Днем Рождения!!!Удачи!!! :smile:Марк, сердечно благодарю!!! Игорь, поздравляю с Днем Рождения !!!Юра, дорогой, спасибо!!! Очень рад!!! Ценители спорта и старины, хоть и диаметрально противоположны, понимают друг друга... С Днём Рождения , Игорь !!!!! :alco: Володя, рад, очень рад!!! Спасибо!!! Очень люблю бывать в Лефортовском саду!!! Игорь, с днем рождения!!!Сергей, спасибо огромное, очень и очень приятно!!! Игорь, с днем рожденья! Слава, благодарствую!!! Игорь, поздравляю С Днём Рождения! Гриша, Хорьху-670 чрезвычайно приятно получить поздравление от Мерседеса 540К!!! СПАСИБИЩЕ!!! Сергей какой молодец,всегда откопает и первым поздравит!Вот они какие-Ферраристы С Днём Рождения Игорь!Всего самого лучшего!Дима, дорогой, спасибо тебе!!! Ну да, Ферраристы они такие, скорость, движок, всех сделают... С днем рождения!Олег, благодарствую!!! всегда приятно получить поздравление от интересного собеседника!!! Игорь, мои поздравления и наилучшие пожелания!Володя, тёплое, душевное СПАСИБО!!! Уж который год моя коллекция пополняется всё новыми и новыми шедеврами благодаря Вам!!! Игорь, поздравляю С Днём Рождения! Вова, спасибо большущее!!! Радовали, радуют, и будут радовать модели, пришедшие от тебя в мою коллекцию... Игорь, с Днём Рождения тебя дружище! Всегда приятно поздравить славного человека! Настроя тебе бодрого, духа крепкого, друзей серьёзных, здоровья, желанных хотелок и не только на модельном уровне, согласия с близкими и солнечных дней! Поздравляю! Дима, вот так пожелание!!! СПАСИБО тебе, дорогой друг!!! Постараюсь... Поздравляю с Днем Рождения!Спасибо огромное, Олег!!! Чрезвычайно рад!!! Игорь, с Днём Рождения!!!!Алексей, сердечно благодарю!!! Очень очень рад!!! Игорь, с Днем Рождения! Больше возможность для пополнения коллекции и путешествий по миру Миша, СПАСИБО!!! Ну, постараюсь, ведь всегда хочется большего... Игорь, дорогой друг!Поздравляю тебя, с Днём твоего Рождения!Желаю тебе всего только самого замечательного в этой жизни!Жму руку! Олеж, спасибо тебе, дорогой!!! И я тебе ЖМУ РУКУ!!! 2 Цитата
Raven HF Опубликовано: 22 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 Игорь, С Днем Рождения!!! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Oldtimer43 Опубликовано: 22 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 Игорь, С Днем Рождения!!! Спасибо Огромное, Саша! Очень очень рад!!! Цитата
Oldtimer43 Опубликовано: 23 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 Игорь , с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!Миша, рад, очень рад!!! Спасибо огромное!!! :biggrin: Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 21 июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июня 2016 Игорь, поздравляю с Днём Рождения! Желаю всего самого наилучшего в жизни и многочисленных редких и высококачественных экземпляров в твою интереснейшею коллекцию!!!! 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 21 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2016 Игорь, хочу от души поздравить тебя, с Днём твоего Рождения!И пожелать тебе крепкого здоровья, благополучия и удачи во всех начинаниях!Жму руку! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Сергей Колтун Опубликовано: 21 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2016 Игорь С Днем Рождения ! Хочу пожелать тебе крепкого здоровья, удачи, жизненного благополучия, чтоб твоя коллекция пополнялась новыми моделями! 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
лефортово Опубликовано: 21 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2016 С Днём Рождения , Игорь !!!!! :alco: 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.