Radja Опубликовано: 16 июня 2019 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2019 О, день рождения! Поздравляю! Желаю счастья, успехов во всём и благополучия в семье! 1 Цитата
Димка crashed on E30 Опубликовано: 16 июня 2019 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2019 Дим с Днём Рождения!!! 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Alfanero Опубликовано: 16 июня 2019 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2019 Дима, с Днем Рождения! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Полковник Опубликовано: 16 июня 2019 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2019 Дима, с двумя пятёрками тебя! Дима, в самом деле что ли 55?Не шутка?Я почему-то (сам не знаю почему) думал что ты гораздо моложе, и число 64 в твоём нике никогда не связывал с годом рождения... В таком случае поздравляю категорически!С Юбилеем тебя!!!Всего тебе самого доброго и светлого! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Play X Опубликовано: 16 июня 2019 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2019 Дима,с Днем Рождения! Желаю много ярких моделей! 1 Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
лефортово Опубликовано: 17 июня 2019 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2019 С Юбилеем !! 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
dragon_fly Опубликовано: 17 июня 2019 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2019 С Днём Рождения!!! 1 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Mc Do Опубликовано: 18 июня 2019 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2019 Дмитрий, поздравляю с Днем Рождения!!!Всех благ, всего наилучшего !!! Гриша, ты "впереди планеты всей" и тут первый! Спасибо за поздравления и пожелания. Димка, с днем рождения!!!!!!Паша, Спасибо за поздравления. Дима, с двумя пятёрками тебя! Ты у нас сегодня круглый отличник! :biggrin: Желаю тебе, чтобы всё у тебя было всегда на ПЯТЬ!!! Игорь, Спасибо за поздравления и пожелания.Стараюсь быть отличником везде.Юмор оценил. С днем рождения! Олег, Спасибо за поздравления. (Ты у нас генератор жизни на этом форуме.) С Юбилеем !! Володь, и чего только люди не скажут? Ох уж эти даты!Сначала ты радуешься, что становишься старше, потом наоборот.И всё время себя надо в чём то убеждать. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
sasha299 Опубликовано: 18 июня 2019 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2019 Дмитрий, от всей души поздравляем с днем рождения!! Успехов, здоровья и благополучия!! 1 Цитата
ferdinandych Опубликовано: 18 июня 2019 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2019 Дима, с Днём рождения! 1 Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
Mc Do Опубликовано: 20 июня 2019 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2019 Поздравляю!Дим с Днём Рождения!!! Дима, с Днем Рождения!Дима, с Днём рождения! Олег, Дим, Сергей, Саша, спасибо за поздравление. Дима, в самом деле что ли 55?Не шутка?Я почему-то (сам не знаю почему) думал что ты гораздо моложе, и число 64 в твоём нике никогда не связывал с годом рождения... В таком случае поздравляю категорически!С Юбилеем тебя!!!Всего тебе самого доброго и светлого! Олег, спасибо за поздравление.Все эти цифры, лишь красивые цифры.Самое главное, в удачной совокупности самых разнообразных факторов, чтобы желаемое в высокой степенью вероятности совпадало с действительностью. (И чтобы мы не были одиноки никогда, ни внутри, ни снаружи.) 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
brabusm Опубликовано: 20 июня 2019 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2019 Дмитрий, С Днем Рождения!!!Удачи!!! :smile: 1 Цитата С Уважением,Марк.
Полковник Опубликовано: 20 июня 2019 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2019 ...Олег, спасибо за поздравление.Все эти цифры, лишь красивые цифры.Самое главное, в удачной совокупности самых разнообразных факторов, чтобы желаемое в высокой степенью вероятности совпадало с действительностью. (И чтобы мы не были одиноки никогда, ни внутри, ни снаружи.) Согласен, Дим! Нет в жизни ничего хуже одиночества... Человек должен жить для себя и ещё для кого-то, быть полезен своим родным и близким (друзьям, в том числе), что бы в нём нуждались и он это чувствовал, тогда и он будет чувствовать себя нужным и не будет опустошён от одиночества... Чего я и тебе в том числе желаю!!! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
YurISh Опубликовано: 20 июня 2019 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2019 Дима, с Днём Рождения !!! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Mc Do Опубликовано: 21 июня 2019 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2019 Дмитрий, С Днем Рождения!!!Удачи!!! :smile:Марк, спасибо за поздравление и пожелание.Согласен, Дим! Нет в жизни ничего хуже одиночества...Человек должен жить для себя и ещё для кого-то, быть полезен своим родным и близким (друзьям, в том числе), что бы в нём нуждались и он это чувствовал, тогда и он будет чувствовать себя нужным и не будет опустошён от одиночества...Чего я и тебе в том числе желаю!!!Ты понимаешь. Дима, с Днём Рождения !!!Юра, спасибо за поздравление. 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Mc Do Опубликовано: 24 июня 2019 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2019 С днём рождения!!!Спасибо за поздравления!О, день рождения! Поздравляю! Желаю счастья, успехов во всём и благополучия в семье!Дима,с Днем Рождения! Желаю много ярких моделей! Дмитрий, от всей души поздравляем с днем рождения!! Успехов, здоровья и благополучия!!Ребята, мужики, спасибо за поздравления и отличные пожелания.Очень приятно. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
pirs6 Опубликовано: 25 июня 2019 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2019 Дима, с прошедшим юбилеем тебя! Здоровья тебе, любви близких, удачи в делах, и всяческих благ! 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
VR65 Опубликовано: 29 июня 2019 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2019 Лучше поздно, чем никогда. Дима, с Днём Рождения !!! 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Mc Do Опубликовано: 3 июля 2019 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2019 (изменено) Дима, с прошедшим юбилеем тебя! Здоровья тебе, любви близких, удачи в делах, и всяческих благ! Наверное, ты хотел написать "с наступившим". Слава, спасибо за пожелания и поздравления! Приятно. Лучше поздно, чем никогда. Дима, с Днём Рождения !!! Это правильно. Лучше сделать что то хорошее позже, чем не сделать никогда.Спасибо за поздравления! Изменено 3 июля 2019 пользователем Дмитрий 64 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.