Raven HF Опубликовано: 1 января 2019 Жалоба Опубликовано: 1 января 2019 Душевное начало нового года! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Oldtimer43 Опубликовано: 1 января 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 1 января 2019 Замечательная модель, а главное редкая "ламповая", иначе раритет и артефакт, поздравляю с отличным открытием года, Игорь! Спасибо, Олег! Пусть ламповые модели освещают нам нашу коллекционную дорогу... :smile: С Новым годом и с Новой моделью!Спасибо, Дейв! А самое интересное, что модель и новая и старая одновременно... :biggrin: Солидно год начался, эдак ты потихоньку-полегоньку весь Проект Мастер 43 соберёшь. Чего я тебе от души желаю! Ох, Гриша, спасибо тебе за доброе пожелание! Ну, весь не знаю, а так ещё кое-что из них очень бы хотелось найти... Ну, буду стараться, дорогу осилит идущий... Душевное начало нового года! Спасибо, Саша! Как правильно пишет Олег, эта модель как раз ламповая, а значит, душевная, мы с тобой это любим! 1 Цитата
Mc Do Опубликовано: 2 января 2019 Жалоба Опубликовано: 2 января 2019 Mercedes-Benz 500K Cabriolet A, Master43. У этой модели вполне новогоднее настроение. Есть в ней что-то праздничное. Он не входил в мои главные хотелки, но получив его, мне показалось, что это один из самых красивых Масеров43, виденных мной в живую. Пусть ламповые модели освещают нам нашу коллекционную дорогу... :smile: Интересно у тебя получилось, что ну как бы и не так, чтобы нравилась, но понравилась по получении. Каким же ты критерием руководствовался перед покупкой для того, чтобы её приобрести? Мне вот кажется, что Mercedesов Benzов 500K в любом цвете и вариантах нет неинтересных, всех бы скупил! Тем более, что модель то богато смотрится.В общем чего рассуждать, модель то весьма симпатичная и наверное стоит у тебя рядом с кроватью, чтобы когда проснулся, на неё первую взгляд и упал!Поэтому, поздравляю так сказать категорически и уверенно, потому, что тут есть на что любоваться и показать тому, кто "в теме"! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
mb143 Опубликовано: 2 января 2019 Жалоба Опубликовано: 2 января 2019 Mercedes-Benz 500K Cabriolet A, Master43. У этой модели вполне новогоднее настроение. Есть в ней что-то праздничное. Он не входил в мои главные хотелки, но получив его, мне показалось, что это один из самых красивых Масеров43, виденных мной в живую. Так что всех с наступившим Новым годом! ..... ВАУ! Респектише Деду Морозу! Круто! С Новым Годом! А мне такой друзья на ДР подарили... 1 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Oldtimer43 Опубликовано: 2 января 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 2 января 2019 Интересно у тебя получилось, что ну как бы и не так, чтобы нравилась, но понравилась по получении. Каким же ты критерием руководствовался перед покупкой для того, чтобы её приобрести? Мне вот кажется, что Mercedesов Benzов 500K в любом цвете и вариантах нет неинтересных, всех бы скупил! Тем более, что модель то богато смотрится.В общем чего рассуждать, модель то весьма симпатичная и наверное стоит у тебя рядом с кроватью, чтобы когда проснулся, на неё первую взгляд и упал!Поэтому, поздравляю так сказать категорически и уверенно, потому, что тут есть на что любоваться и показать тому, кто "в теме"!Дима, я не сказал, что он мне не нравился, естественно, нравился, просто он не был в первых рядах хотелок. Но я думаю, что у каждого из нас как раз бывает так, что такие модели, попав к нам, иногда становятся одними из любимейших, как вот в моём случае. И ты совершенно прав на счёт него, вот Миша, ведущий коллекционер , подтверждает твои слова: ВАУ! Респектише Деду Морозу! Круто! С Новым Годом! А мне такой друзья на ДР подарили...Спасибо, Миша! И тебя с Новым годом! Да, это, конечно, памятный подарок. Он у тебя красный. 1 Цитата
Димка crashed on E30 Опубликовано: 3 января 2019 Жалоба Опубликовано: 3 января 2019 Mercedes-Benz 500K Cabriolet A, Master43. С Новым годом и с интересным открытием его,Игорь 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Oldtimer43 Опубликовано: 3 января 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 3 января 2019 С Новым годом и с интересным открытием его,Игорь Спасибо, Дима! И тебя с Новым годом! И я думаю, открытие его у каждого из нас по своему интересное! 1 Цитата
Oldtimer43 Опубликовано: 5 февраля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2019 (изменено) Mercedes-Benz 630K Castagna Stadt Coupe, ER-Models EMC Пивторак, 45/75. Я знаю одного коллекционера, который считает, что это лучшая модель Пивторака. Соглашаться с ним я не буду, но и спорить тоже не буду. Так уж получилось, что в своё время я эту модель по ряду причин пропустил. И за содействие в нахождении и приобретении этого на сегодняшний день раритета моя благодарность AlexS и Wowe. Изменено 25 ноября 2020 пользователем Oldtimer43 17 Цитата
raven Опубликовано: 6 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2019 Прекрасно понимаю твои эмоции: это большая удача и большая радость. Модели в коллекции очень разнятся по статусу и качеству ( даже в такой рафинированной коллекции, как у тебя), и этот Мерс - крэм-де-ля-крэм любого собрания. Поздравляю тебя: умеешь ты находить сокровища )))) 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
art2626 Опубликовано: 6 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2019 Отличная модель!!! Вот и нам такую в 18))) :cool: :cool: :cool: 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
ГригорийМ Опубликовано: 6 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2019 Так уж получилось, что в своё время я эту модель по ряду причин пропустил. Я думаю причина главная это тогдашний обвал рубля и как следствие психологически слишком высокая на тот момент планка за эту, без сомнения выдающуюся модель.Лично у меня только такое объяснение почему его нет в моей коллекции. :mellow: Пришлось ограничиться Матриксом, впрочем и он тоже стал раритетиком на фоне этого Раритетища!!!Однозначно поздравляю!!! 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 6 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2019 Mercedes-Benz 630K Castagna Stadt Coupe, ER-Models EMC Пивторак, 45/75. ... Так уж получилось, что в своё время я эту модель по ряду причин пропустил. ... Да уж, Игорь, что ни модель, то жемчужина, а этот Мерседес ещё и в таких тёплых пастельных тонах, очень красивая и достойная модель! Поздравляю с таким крупным уловом!!! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
VR65 Опубликовано: 6 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2019 Вот реально шедевр !!! Прям каждую фотку рассмотрел 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Oldtimer43 Опубликовано: 6 февраля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2019 Прекрасно понимаю твои эмоции: это большая удача и большая радость. Модели в коллекции очень разнятся по статусу и качеству ( даже в такой рафинированной коллекции, как у тебя), и этот Мерс - крэм-де-ля-крэм любого собрания. Поздравляю тебя: умеешь ты находить сокровища ))))Дейв, спасибо! Всё именно так и есть... Разнятся, конечно, но я их всех люблю! :tongue: А ведь сколько очень даже достойных Матриксов и ГЛМов оставлено за бортом, чтобы поиметь несколько таких вот крэмов-де-ля-крэмов... :biggrin: Но таков уж мой стиль... Отличная модель!!! Вот и нам такую в 18))) :cool: :cool: :cool:Спасибо, Артур! Вот мне почему-то казалось, что этот Мерседес есть в 18-м масштабе. Ну, значит я путаю, я 18-й масштаб не очень хорошо знаю. Ну, будем надеяться, что будет... :smile: Я думаю причина главная это тогдашний обвал рубля и как следствие психологически слишком высокая на тот момент планка за эту, без сомнения выдающуюся модель.Лично у меня только такое объяснение почему его нет в моей коллекции. :mellow: Пришлось ограничиться Матриксом, впрочем и он тоже стал раритетиком на фоне этого Раритетища!!!Однозначно поздравляю!!! Гриша, спасибо! Курс да, тогда недобрый был, да, впрочем, он и сейчас не сильно-то лучше... Я как раз тогда решился купить все 12 Бугатти Роялей от Хеко, ну и, так сказать, экономил активы на модели. А этот Мерседес тем временем взял и быстренько стал раритетом, почти сразу же. Как далеко не любая модель Пивторака, особенно в последние года три. Знаешь, прости, если что не так говорю, не мне решать, но если на твоём пути попадётся эта модель, так советую, возьми её. Тем более, у тебя есть все остальные Мерседесы Пивторака. Да уж, Игорь, что ни модель, то жемчужина, а этот Мерседес ещё и в таких тёплых пастельных тонах, очень красивая и достойная модель! Поздравляю с таким крупным уловом!!!Спасибо, Олег! А ты знаешь, да, я думаю, эта модель выделяется среди других моделей Пивторака очень во многом за счёт цветовой гаммы. Она да, как ты правильно пишешь, тёплая. И модель эта действительно излучает собой какой-то тёплый свет. Вот реально шедевр !!! Прям каждую фотку рассмотрел Спасибо, Валера! Уж не знаю, действительно ли это лучшая модель Пивторака, как некоторые считают, но то, что одна из лучших, это совершенно точно. 2 Цитата
Mc Do Опубликовано: 7 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2019 Игорь, я не очень понимаю в этих моделях и в суперовости именно этой, но то, что сделана она очень аккуратно - это факт.Но вот с моей точки зрения, в твоей коллекции много не менее интересных и привлекательных моделей! Просто когда их такое огромное количество, ценность каждой отдельной немного теряется "в коллективе". Понимаешь, если бы все были так себе, а это вот такая, то да, это прямо жемчужина! А когда жемчужинка к жемчужинке, что можно сказать: Так держать!С интересным пополнением! Уровень в коллекционировании твой таков, что с тобой ой как непросто соревноваться! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Сергей Колтун Опубликовано: 7 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2019 Mercedes-Benz 630K Castagna Stadt Coupe, ER-Models EMC Пивторак, 45/75. Ну что тут сказать - Брависсимо! :clap: 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Oldtimer43 Опубликовано: 7 февраля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2019 (изменено) Игорь, я не очень понимаю в этих моделях и в суперовости именно этой, но то, что сделана она очень аккуратно - это факт.Но вот с моей точки зрения, в твоей коллекции много не менее интересных и привлекательных моделей! Просто когда их такое огромное количество, ценность каждой отдельной немного теряется "в коллективе". Понимаешь, если бы все были так себе, а это вот такая, то да, это прямо жемчужина! А когда жемчужинка к жемчужинке, что можно сказать: Так держать!С интересным пополнением! Уровень в коллекционировании твой таков, что с тобой ой как непросто соревноваться! Дима, спасибо тебе огромное за такие добрые слова о моих зверях! Да ты знаешь, я тоже, в общем-то, их люблю одинаково, как писал выше Дейву. По поводу этого Мерседеса их было сделано мало, и, как было сказано выше, многим эта модель не досталась, поначалу и мне в том числе, ну и стала она, так сказать, мечтой далеко ни одного коллекционера. А она того достойна, это действительно одна из лучших моделей Пивторака. И, знаешь, я думаю с каждым из нас в каком-то смысле тягаться не просто, иначе что мы делаем на этом форуме? Mercedes-Benz 630K Castagna Stadt Coupe, ER-Models EMC Пивторак, 45/75. Ну что тут сказать - Брависсимо! :clap: Серёга, Грацце Милле! Изменено 7 февраля 2019 пользователем Oldtimer43 2 Цитата
Oldtimer43 Опубликовано: 28 февраля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2019 (изменено) BMW 326 Limousine, Tin Wizard. Это не просто Tin Wizard, это кит в исполнении Аникина. А его кисть, как известно, придаёт модели ни с чем не сравнимое ощущение, словами не передаваемое. BMW 326 был самой удачной и самой продаваемой моделью баварского концерна в предвоенные годы. Кстати, в 8-й серии Штирлиц и Пастор Шлаг прокатились на такой машине. До пограничного городка он его довёз на своём знаменитом Мерседесе, потом они пересели в Вандерер, а уже за городом, на заснеженной дороге, их ждал вот такой BMW 326, в котором Пастор и одел лыжные ботинки. Изменено 25 ноября 2020 пользователем Oldtimer43 13 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 1 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2019 BMW 326 Limousine, Tin Wizard.Я смотрю у тебя колеса в хорошем состоянии.У меня на этом ТинВизарде тоже сборки Китобоя вся резина потрескалась. :unsure: Говорят это не редкая проблема у Tin Wizard тех лет. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 1 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2019 BMW 326 Limousine, Tin Wizard. Это не просто Tin Wizard, это кит в исполнении Аникина. А его кисть, как известно, придаёт модели ни с чем не сравнимое ощущение, словами не передаваемое. BMW 326 был самой удачной и самой продаваемой моделью баварского концерна в предвоенные годы. Красивая модель, цвета окраса кузова очень понравились, поздравляю, Игорь! Я смотрю у тебя колеса в хорошем состоянии.У меня на этом ТинВизарде тоже сборки Китобоя вся резина потрескалась. :unsure: Говорят это не редкая проблема у Tin Wizard тех лет. А колёса (и резину) всегда можно докупить у самого Томаса Вальтера, в этом проблем нет, я докупал её на некоторые свои модели: http://tinwizard.de/...cessories/tyres П.С. А Слава Китобой это Аникин? Я просто не знал его фамилии. 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.