VR65 Опубликовано: 4 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2015 Здорово, когда прекрасные модели попадают в правильные руки !!! Сплошное украшение коллекции !!! 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Oldtimer43 Опубликовано: 4 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 4 мая 2015 Здорово, когда прекрасные модели попадают в правильные руки !!! Сплошное украшение коллекции !!!Валер, спасибо!!! Бальзам, да и только... :biggrin: 1 Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 19 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2015 Хоть и с запозданием, но поздравляю с Эсдерсом! Отлично, так держать! 1 Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Oldtimer43 Опубликовано: 20 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 20 мая 2015 Хоть и с запозданием, но поздравляю с Эсдерсом! Отлично, так держать!Женя, спасибо огромное!!! Ох, постараюсь, постараюсь не подкачать... :biggrin: 1 Цитата
Mc Do Опубликовано: 21 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2015 Игорь, отличная модель Mercedes-Benz 770K Castagna Cabriolet D, Ilario. Тут как бы и модель понравилась, приятная, красивого и эффектного цвета, а вообще то, наверно и самого подходящего для этой модели Мерседеса, наличие мелких деталей, качественно выполненная и то, что Mercedes-Benz 770K, один из любимых автомобилей! С качественным приобретением! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Oldtimer43 Опубликовано: 21 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 21 мая 2015 Игорь, отличная модель Mercedes-Benz 770K Castagna Cabriolet D, Ilario. Тут как бы и модель понравилась, приятная, красивого и эффектного цвета, а вообще то, наверно и самого подходящего для этой модели Мерседеса, наличие мелких деталей, качественно выполненная и то, что Mercedes-Benz 770K, один из любимых автомобилей! С качественным приобретением!Ай да спасибо, Дима! Сейчас, кстати, вышел ещё один 770-й от Иларио, похожий очень и не менее эффектный: чёрный с серебристым, закрытый. Ну тут дело вкуса. Этот более праздничный, а тот строже. 1 Цитата
Oldtimer43 Опубликовано: 21 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 21 мая 2015 (изменено) Bugatti type 50 Profilee Coupe, Look Smart. Не знаю, как у других, а у меня 50-я сразу же ассоциируется с этим и только с этим несказанно красивым купе, спроектированным Жаном Бугатти. А модель эта мне особенно дорога, потому что мне её подарил Дейв Raven, когда я был у него в гостях. Как поётся в песне: От далёкого друга... Изменено 25 ноября 2020 пользователем Oldtimer43 15 Цитата
Oldtimer43 Опубликовано: 22 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 22 мая 2015 (изменено) Hispano-Suiza type 68 V12 Fernandez & Darrin Cabriolet, MA Collection. Давно душа моя просила чего-то эдакого старого, раритетного, редкого, недешёвого, ностальгического и, пускай, не особо правильного. И эту Испано-Сюизу мадам Coco Chanel моя душа тоже давно просила... Да, у была у Coco Chanel тяга к прекрасному. И у MA Collection тоже... Пускай стиль "ещё тот", но величие и пластика авто переданы замечательно. Очень и очень порадовала модель. Большое спасибо за неё Володе Maranello. Изменено 25 ноября 2020 пользователем Oldtimer43 16 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 22 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2015 Hispano-Suiza type 68 V12 Fernandez & Darrin Cabriolet, MA Collection. Необычайно красивый и гармоничный автомобиль.Он сохранился ? 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
VR65 Опубликовано: 22 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2015 Ловлю себя на мысли - чем старее автомобиль, тем он прекрасней 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Полковник Опубликовано: 22 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2015 Bugatti type 50 Profilee Coupe, Look Smart. Не знаю, как у других, а у меня 50-я сразу же ассоциируется с этим и только с этим несказанно красивым купе, спроектированным Жаном Бугатти. А модель эта мне особенно дорога, потому что мне её подарил Дейв Raven, когда я был у него в гостях. Как поётся в песне: От далёкого друга...Отличная модель, замечательный подарок, Игорь! Hispano-Suiza type 68 V12 Fernandez & Darrin Cabriolet, MA Collection. Давно душа моя просила чего-то эдакого старого, раритетного, редкого, недешёвого, ностальгического и, пускай, не особо правильного. И эту Испано-Сюизу мадам Coco Chanel моя душа тоже давно просила... Да, у была у Coco Chanel тяга к прекрасному. И у MA Collection тоже... Пускай стиль "ещё тот", но величие и пластика авто переданы замечательно. Очень и очень порадовала модель. Большое спасибо за неё Володе Maranello.Это белый металл или смола? По фотографиям не могу понять Игорь, я просто не знаком с этим производителем. С пополнением! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
raven Опубликовано: 22 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2015 Bugatti type 50 Profilee Coupe, Look Smart. Не знаю, как у других, а у меня 50-я сразу же ассоциируется с этим и только с этим несказанно красивым купе, спроектированным Жаном Бугатти.А модель эта мне особенно дорога, потому что мне её подарил Дейв Raven, когда я был у него в гостях. Как поётся в песне: От далёкого друга...Щщаслив, што Баг тебе полюбился. Обожаю подарки делать. И получать.... Hispano-Suiza type 68 V12 Fernandez & Darrin Cabriolet, MA Collection. Древность, ценность, харизьма. Поздравляю. 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Alfanero Опубликовано: 22 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2015 Прекрасные творения Прекрасной эпохи автомобильного искусства. PS. Только успел посмотреть на тебя и Дэйва в фейсбуке, а тут раз, и обнова в тему! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Сергей Колтун Опубликовано: 22 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2015 Bugatti type 50 Profilee Coupe, Look Smart. Hispano-Suiza type 68 V12 Fernandez & Darrin Cabriolet, MA Collection. Игорь модели достойные - поздравляю !!! :thumbsup: 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Oldtimer43 Опубликовано: 22 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 22 мая 2015 Необычайно красивый и гармоничный автомобиль.Он сохранился ?Гриша, спасибо! Вот позор на мою голову: не могу сказать. Во всяком случае фото этой Испано-Сюизы в сети мне не попадались... Ловлю себя на мысли - чем старее автомобиль, тем он прекрасней Спасибо, Валер! Другой бы спорить стал... Отличная модель, замечательный подарок, Игорь! Это белый металл или смола? По фотографиям не могу понять Игорь, я просто не знаком с этим производителем. С пополнением!Да, Олег, а представь, насколько этот подарок памятный... На всю жизнь!.. Испано-Сюиза смоляная. Эта фирма выпускала французскую классику. Щщаслив, што Баг тебе полюбился. Обожаю подарки делать. И получать.... Древность, ценность, харизьма. Поздравляю.А как же, Дейв! Ну, в плане подарков мы с тобой родственные души... Прекрасные творения Прекрасной эпохи автомобильного искусства. PS. Только успел посмотреть на тебя и Дэйва в фейсбуке, а тут раз, и обнова в тему!Спасибо, Серёга! Да у нас с тобой всегда всё вовремя и в тему!.. Bugatti type 50 Profilee Coupe, Look Smart. Hispano-Suiza type 68 V12 Fernandez & Darrin Cabriolet, MA Collection. Игорь модели достойные - поздравляю !!! :thumbsup: Спасибо, Серёга! Вот не было Феррари в мою эпоху... 4 Цитата
Oldtimer43 Опубликовано: 6 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июня 2015 (изменено) Hispano-Suiza type 68 V12 Fernandez & Darrin Coupe, Heco Miniatures, 175/200. Почти все Испано-Сюизы V12 принадлежали знаменитым людям. И эта исключением не является: на ней ездил Ротшильд, у которого, кстати, в гараже было несколько Испано-Сюиз. Как видно, любил он эту марку. И здесь мы с ним родственные души, я тоже очень люблю Испано-Сюизы, вот только жаль, что наиболее достойные модельные фирмы не особо сильно уделяют внимание этой потрясающей марке. А ведь едва ли не любая Испано-Сюиза это шедевр на колёсах. Так что прибытие в коллекцию Испано-Сюизы от Несо это большой праздник, за помощь в проведении которого большущее спасибо нашему другу Лёхе Isaeff... Изменено 25 ноября 2020 пользователем Oldtimer43 15 Цитата
Alfanero Опубликовано: 6 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2015 Модель отличная. У оригинала интересная "схема" окраса! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
raven Опубликовано: 6 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2015 Потрясный стримлайнер, поздравляю. И как я его профукал на ибее??? Зато, он тебе достался, пользуйся на здоровье. 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Oldtimer43 Опубликовано: 6 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июня 2015 Модель отличная. У оригинала интересная "схема" окраса!Серёж, спасибо! Окрас да, я бы, знаешь, даже сказал, что сладкий: мороженое с вареньем, а ещё сверху кусочек шоколада... Потрясный стримлайнер, поздравляю. И как я его профукал на ибее??? Зато, он тебе достался, пользуйся на здоровье.Дейв, спасибо! Если я увёл эту красавицу у тебя из под носа, то как проникновенно сказал Андрюша Миронов в Брильянтовой руке: прости, друг! 1 Цитата
Димка crashed on E30 Опубликовано: 7 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2015 Игорь хоть и не моя тема не могу пройти мимо!Как приятно......А модель эта мне особенно дорога, потому что мне её подарил Дейв Raven, когда я был у него в гостях. Как поётся в песне: От далёкого друга...гУх как точно :biggrin: Обожаю подарки делать.И получать.... 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.