Полковник Опубликовано: 5 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 Олег, знатные итоги! В другой теме также оценил, особенно глаз зацепился за фотку Е-шки кабрика Спасибо Жень, рад что понравилось! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 14 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 14 января 2015 (изменено) Настало время открыть год 2015, и первой моделью будет концепт от LookSmart: Audi показала на международном мотор-шоу в Шанхае концепт-кар A3 e-tron, оснащенный множеством инновационных систем. Габариты этого четырехместного седана составляют 4,44 м в длину, 1,84 м в ширину и 1,39 м в высоту. Цельная решетка радиатора и передние воздухозаборники модели сделаны из углеродного волокна. Двери, крышка капота и задняя дверь Audi A3 e-tron выполнены из алюминия, благодаря чему удалось удержать вес концепт-кара на отметке 1720 кг. Автомобиль получил 20-дюймовые колесные диски и более широкие фирменные светодиодные фары. Audi A3 e-tron оснащен гибридной силовой установкой, объединяющей электромотор мощностью 27 л.с. с четырехцилиндровым бензиновым двигателем TFSI объемом 1,4 л и мощностью 211 л.с. с турбиной и системой прямой подачи топлива. Эта установка способна разогнать концепт-кар с места до 100 км/ч за 6,8 сек. и максимум до 231 км/ч. За счет литиево-ионных батарей автомобиль может проехать до 54 км только на электричестве. Установка агрегатируется с семискоростной коробкой передач S-tronic с подрулевыми лепестками. Концептуальный седан получил также системы start-stop, рекуперативного торможения и отключаемую ESP. © 2011 Audi A3 e-tron Concept "Shanghai Motor Show" (LookSmart) 20/99 Product code: LSA3SH Изменено 23 июля 2022 пользователем Полковник 19 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 14 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 14 января 2015 И такой вот сет, посвящённый 100-летию Ауди: Audi 100 Jahre Box - Audi R8 und Auto Union Avus Stromlinie (Schuco/Brumm) 19 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 14 января 2015 Жалоба Опубликовано: 14 января 2015 Ого! :blink: Какие модельные изыски пошли! А Луксмартовская моделька у меня один из самых любимых концептов . Только у меня он вишнёвый. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
raven Опубликовано: 14 января 2015 Жалоба Опубликовано: 14 января 2015 Фигасе, ты год начал - красотами такими. Ну ладно: во вкусе твоём я не сомневаюсь, главное - штобы возможность была градус не понижать. Поздравляю, и - удачи в Новом модельном году! 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
AlexS Опубликовано: 14 января 2015 Жалоба Опубликовано: 14 января 2015 И такой вот сет, посвящённый 100-летию Ауди: Audi 100 Jahre Box - Audi R8 und Auto Union Avus Stromlinie (Schuco/Brumm) Люблю такие вещицы 1 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
chern Опубликовано: 14 января 2015 Жалоба Опубликовано: 14 января 2015 И такой вот сет, посвящённый 100-летию Ауди: Audi 100 Jahre Box - Audi R8 und Auto Union Avus Stromlinie (Schuco/Brumm) Олег, шикарно! Браво!!! Вот это начало года!!! 1 Цитата С уважением, Андрейhttp://s60.radikal.ru/i169/1302/c6/596fe21d41fb.jpgМоя визитка Мои Волжанки(1:43)
Brabusml Опубликовано: 14 января 2015 Жалоба Опубликовано: 14 января 2015 Настало время открыть год 2015, и первой моделью будет концепт от LookSmart: 2011 Audi A3 e-tron Concept "Shanghai Motor Show" (LookSmart) 20/99 Супер концепт И такой вот сет, посвящённый 100-летию Ауди: Audi 100 Jahre Box - Audi R8 und Auto Union Avus Stromlinie (Schuco/Brumm) Сладкая парочка 1 Цитата Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif Мои красотки
Alfanero Опубликовано: 14 января 2015 Жалоба Опубликовано: 14 января 2015 Концепт обалденный, но "юбилейная парочка" - с ума сойти! До чего изящно смотрятся эти две капли металла! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Oldtimer43 Опубликовано: 14 января 2015 Жалоба Опубликовано: 14 января 2015 Олег, ну с началом нового модельного года тебя!!! Всё понравилось, и концепт, и пара... В общем, здорово, как всегда! 1 Цитата
Полковник Опубликовано: 14 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 14 января 2015 Ого! :blink: Какие модельные изыски пошли! А Луксмартовская моделька у меня один из самых любимых концептов . Только у меня он вишнёвый. Спасибо Гриш! Это разные модели Гриш, вишнёвый - показанный во Франкфурте это бензиновый концепт с 1,4 TFSI, а этот Шанхайский это гибрид со смешанной системой движителей, хотя конечно кузов один, но различия всё равно есть, и самое заметное это колёсные диЦки :biggrin:, не считая шильдов на корме и передних крыльях e-tron. Фигасе, ты год начал - красотами такими. Ну ладно: во вкусе твоём я не сомневаюсь, главное - штобы возможность была градус не понижать. Поздравляю, и - удачи в Новом модельном году! Подожди подожди Дейв, красоты ещё будут впереди ;) Спасибо дорогой! Люблю такие вещицыЯ вот тоже Лёш Олег, шикарно! Браво!!! Вот это начало года!!! Большое спасибо Андрей! Супер концепт Сладкая парочка Спасибо Андрей! Концепт обалденный, но "юбилейная парочка" - с ума сойти! До чего изящно смотрятся эти две капли металла! Спасибо Серёж! У меня хоть и есть эти модели в разном исполнении и от разных производителей, но перед этим сетом я не устоял :biggrin: 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 14 января 2015 Жалоба Опубликовано: 14 января 2015 Это разные модели Гриш, вишнёвый - показанный во Франкфурте это бензиновый концепт с 1,4 TFSI, а этот Шанхайский это гибрид со смешанной системой движителей, хотя конечно кузов один, но различия всё равно есть, и самое заметное это колёсные диЦки :biggrin:, не считая шильдов на корме и передних крыльях e-tron. Спасибо за инфу, я как-то не обращал внимание, что они разные. Кстати очень рекомендую тебе достать эту модель.Audi A7 Sportback концепт 2009 Looksmart Когда-то именно с неё я стал покупать все луксмартовые концепты Такое она на меня произвела сильное впечатление. :wub: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 15 января 2015 Жалоба Опубликовано: 15 января 2015 Круто год начал,какой стильный концепт,какие зеркала,дверные ручки а какие стильные изгибы кузовных панелей.Наборчики я тоже люблю и пусть продублировал модели,класс! 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Полковник Опубликовано: 15 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 15 января 2015 Олег, ну с началом нового модельного года тебя!!! Всё понравилось, и концепт, и пара... В общем, здорово, как всегда!Игорь, спасибо дорогой! Рад что понравились модели! Спасибо за инфу, я как-то не обращал внимание, что они разные. Кстати очень рекомендую тебе достать эту модель.Audi A7 Sportback концепт 2009 Looksmart Когда-то именно с неё я стал покупать все луксмартовые концепты Такое она на меня произвела сильное впечатление. :wub:Гриш, поискиваю её переодически, но пока по адекватным ценам не попадалась, безусловно когда-нибудь я её возьму Круто год начал,какой стильный концепт,какие зеркала,дверные ручки а какие стильные изгибы кузовных панелей.Наборчики я тоже люблю и пусть продублировал модели,класс!Спасибо Дим! Я тоже не боюсь дублей в коллекции, тем более когда они разных цветов и в разном исполнении. Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
AudiTor Опубликовано: 15 января 2015 Жалоба Опубликовано: 15 января 2015 Красивые новинки, хороший старт года! Так держать!!! 1 Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
Сергей Колтун Опубликовано: 15 января 2015 Жалоба Опубликовано: 15 января 2015 Олег 2011 Audi A3 e-tron Concept "Shanghai Motor Show" (LookSmart) 20/99Audi 100 Jahre Box - Audi R8 und Auto Union Avus Stromlinie (Schuco/Brumm) Отличные модели поздравляю !!! :thumbsup: 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Полковник Опубликовано: 15 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 15 января 2015 Красивые новинки, хороший старт года! Так держать!!! Спасибо Слав , в этом году будет много ещё интересных моделей, обещаю! Олег 2011 Audi A3 e-tron Concept "Shanghai Motor Show" (LookSmart) 20/99Audi 100 Jahre Box - Audi R8 und Auto Union Avus Stromlinie (Schuco/Brumm) Отличные модели поздравляю !!! :thumbsup: Большое спасибо Серёж! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
AudiTor Опубликовано: 15 января 2015 Жалоба Опубликовано: 15 января 2015 Спасибо Слав , в этом году будет много ещё интересных моделей, обещаю! ... Это хорошая новость! В этом году, скорее всего, я мало новых моделей приобрету, поэтому с удовольствием буду глазеть на Ваши! ;) 1 Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
Mc Do Опубликовано: 15 января 2015 Жалоба Опубликовано: 15 января 2015 Олег, только сейчас посмотрел итоги в твоей коллекции 2014 года, что хочу сказать. Красиво. Много и по теме! Лично мне больше всего понравились Аудейки Кватро и Хорьх со старыми кондовыми шинами конечно.Молодца!Настало время открыть год 2015, и первой моделью будет концепт от LookSmart:2011 Audi A3 e-tron Concept "Shanghai Motor Show" (LookSmart) 20/99Ну что, с открытием твоего сезона показа моделей? Интересная вещица! Обратил внимание, как похожа модель на оригинал и выполнена аккуратно. И диски такие же большие! В общем хороша, оригинальна и когда то наверное будет редкостью! Сет, посвящённый 100-летию Ауди: Audi 100 Jahre Box - Audi R8 und Auto Union Avus Stromlinie (Schuco/Brumm) ого го, вот уж точно модельные изыски пошли! Где отхватил? :smile: Очень изящно смотрится эта парочка, даже сказал,- фантастически! А в каком то смысле и шедеврально! С удовольствием поставил бы их к себе на рабочий стол! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
VR65 Опубликовано: 16 января 2015 Жалоба Опубликовано: 16 января 2015 Олег, поздравляю !!!Очень отменно год начал. Сет сделан со вкусом 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.