Oldtimer43 Опубликовано: 21 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2014 Олег, ну всё здорово, конечно... Так ведь год ещё не кончился, может, вдруг откуда ни возьмись 30 декабря в канун Нового года на твоём пути внезапно что-нибудь такое выскочит и ты не моргнув глазом, схватишь этого зверя? 1 Цитата
Полковник Опубликовано: 21 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2014 Что б в следующем году - не меньше! А чего так рано? Ух ты! А Редкостей сколько! Надеюсь 2015 год принесёт не меньше вкусностей. :wink: Оно конечно поздравляю , а шо так рано ? Cупер пополнился Олег, ну всё здорово, конечно... Так ведь год ещё не кончился, может, вдруг откуда ни возьмись 30 декабря в канун Нового года на твоём пути внезапно что-нибудь такое выскочит и ты не моргнув глазом, схватишь этого зверя?Большое всем спасибо друзья, коллеги, соратники! Отвечу всем сразу почему так рано решил подвести итоги года 2014 )) Друзья, у меня есть ещё немало неотснятых моделей, скромно сказу что даже не один десяток, я подвёл итоги именно показанных моделей в этой теме за этот год :biggrin: Последнюю фотосессию скорее всего буду делать в следующие выходные, а вот показывать уже после НГ, так что всё закономерно ;) Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
aleksAudi Опубликовано: 21 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2014 (изменено) Спасибо за информацию Саш! Ну скажем так Дим, мне до Сашиных знаний ещё далеко, всё обо всём вообще знать невозможно, но вот именно дискуссии подобно этой и привносят какие-то дополнительные детали в познания.Именно этот момент, что на 3х авто 38го года поменяли ветровые стекла, но они и в 39м остались под теми же рег. номерами, отследил Вячеслав (АудиТор), ему нужно отдать должное. Для этого нужно листать архивные фото внимательно, либо иметь все 6 моделей, чтобы заметить))) ;) Изменено 22 декабря 2014 пользователем Desdemona 3 Цитата с приветом из Кенигсберга :)
raven Опубликовано: 21 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2014 Шось ты, батька, поспешил, - но объяснение твоё зачтено;) Хотя, будем надеяться, что за оставшиеся 10 дней, ты ещё чё-нить напубликуешь. Модели - экстрачудесные, а местами даже и потрясающие. Штук 6-7 из них являются предметами моей жгучей зависти. Но, какие наши годы? Рано ещё новогодние пожелания желать, но ты уже напросился: тебе в Новом году - много-много, в десять раз больше, чем в 2014ом, замечательных моделей. И много-много крепкого, даже несокрушимого, здоровья. Тебе это очень нужно. Всё остальное приложится. 2 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Raven HF Опубликовано: 21 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2014 Нечасто использую этот смайлик! :wow: 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
VR65 Опубликовано: 21 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2014 Олеж, и наверно как гора с плеч :biggrin: :biggrin: :biggrin: Итог просто чудесный 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Jimmy11 Опубликовано: 22 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2014 Великолепно год провёл, Олег! :clap: 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Inc1tatus Опубликовано: 22 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2014 Поздравляю! :thumbsup: а что самому больше всего нравится? 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
L-ninio Опубликовано: 22 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2014 Шикарное пополнение коллекции в 2014 году!!! :smile: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Полковник Опубликовано: 22 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2014 Именно этот момент, что на 3х авто 38го года поменяли ветровые стекла, но они и в 39м остались под теми же рег. номерами, отследил Вячеслав (АудиТор), ему нужно отдать должное. Для этого нужно листать архивные фото внимательно, либо иметь все 6 моделей, чтобы заметить))) ;) Значит спасибо Славе за историческую справку, а тебе что донёс это до меня! :biggrin: Шось ты, батька, поспешил, - но объяснение твоё зачтено;) Хотя, будем надеяться, что за оставшиеся 10 дней, ты ещё чё-нить напубликуешь. Модели - экстрачудесные, а местами даже и потрясающие. Штук 6-7 из них являются предметами моей жгучей зависти. Но, какие наши годы? Рано ещё новогодние пожелания желать, но ты уже напросился: тебе в Новом году - много-много, в десять раз больше, чем в 2014ом, замечательных моделей. И много-много крепкого, даже несокрушимого, здоровья. Тебе это очень нужно. Всё остальное приложится. Большое спасибо дружище, и за пожелания, и за поздравления! Нечасто использую этот смайлик! :wow: Спасибо Саша! Олеж, и наверно как гора с плеч :biggrin: Итог просто чудесный Да нет Валер, я этого особо и не ощуитил... Спасибо дорогой! Великолепно год провёл, Олег! :clap: Большое спасибо Петь! Поздравляю! :thumbsup: а что самому больше всего нравится?Спасибо Саш! Трудно так ответить Саш, все нравятся, даже самые бюджетные... но если всё же выделить кого-то, то это будет EMC, ZZ и Automodelers конечно! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
YurISh Опубликовано: 22 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2014 Олимпиада!!!Сколько колец на одной странице! Олег, постарался в этом году на славу, поздравляю!!! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Полковник Опубликовано: 22 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2014 Шикарное пополнение коллекции в 2014 году!!! :smile: Олимпиада!!!Сколько колец на одной странице! Олег, постарался в этом году на славу, поздравляю!!! Максим, Юра, спасибо коллеги! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
AudiTor Опубликовано: 22 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2014 Олег, порадовал глаз!Очень красивая страничка получилась! Слюни потекли и сердце забилось :)Так держать!!! 1 Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
KOHTEUHEP Опубликовано: 22 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2014 (изменено) Сегодня коллеги я покажу вам уже супер-раритет от Пивторака за которым гонялся почти два года (большое спасибо за наводку Лёше - AlexS ), и в итоге купил по более-менее приемлемой цене... но бестолковый продавец с ибея не упаковал как следует модель (несмотря на то что я как только выкупил модель, любезно попросил его очень бережно и аккуратно упаковать модель), в итоге сам транспортёр при транпортировке (не без помощи Почты России конечно) слетел с креплений, поломав при этом несколько мелких деталей и сами крепления модели к подиуму на днище автомобиля...После этого было принято решение отремонтировать и отреставрировать всё это калечество своими силами (благо опыт реставрации Пивтораковских моделей у меня уже имеется ;) ), и вот теперь я могу представить этот великолепный сет от Мастера на ваш строгий суд )) 1937 Auto Union Rennwagen Typ C AVUS, 1934 Büssing NAG Typ 300 (EMC-Models/AAM Boyer) 369/999Я недавно был в гостях у Славы Аудитора и он мне рассказал про твою новинку и её душераздирающую историю. И вот наконец-то я сегодня увидел твои фотографии и не могу не присоединиться к поздравлениям, потому что модель феерическая и редкость добавляет ей желанности. Браво! Вишенка на торт из Пивтораков, которые ты приобрёл в этом году 1938 Auto Union (Wanderer W25) Liege-Rome-Liege (ZZmodel) 31/---Ну а эту я и вживую поразглядывал - собирай я 43-й я б их все постарался найти и достать) Изменено 22 декабря 2014 пользователем Контейнер 1 Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Inc1tatus Опубликовано: 22 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2014 Трудно так ответить Саш, все нравятся, даже самые бюджетные... но если всё же выделить кого-то, то это будет EMC, ZZ и Automodelers конечно! ну ты и ответил....)))) а мне вот пожалуй у тебя особенно понравился набор auto-union rennwagen 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Pilot Опубликовано: 22 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2014 Дорого-богато! 1 Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Сергей Колтун Опубликовано: 22 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2014 Олег Итоги суперские принимай поздравления !!! :clap: :clap: 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
toots Опубликовано: 22 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2014 Хороший год, приятных и милых сердцу моделей!Жаль, что я не смогу выложить свои итоги года, так как до сих пор не отснят материал 2010 года. 1 Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
Полковник Опубликовано: 26 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2014 Олег, порадовал глаз!Очень красивая страничка получилась! Слюни потекли и сердце забилось :)Так держать!!! Большое спасибо Слав! Мне очень важен твой отзыв! Я недавно был в гостях у Славы Аудитора и он мне рассказал про твою новинку и её душераздирающую историю. И вот наконец-то я сегодня увидел твои фотографии и не могу не присоединиться к поздравлениям, потому что модель феерическая и редкость добавляет ей желанности. Браво! Вишенка на торт из Пивтораков, которые ты приобрёл в этом году Ну а эту я и вживую поразглядывал - собирай я 43-й я б их все постарался найти и достать) Благодарю Евгений! ну ты и ответил....)))) а мне вот пожалуй у тебя особенно понравился набор auto-union rennwagen Мне пожалуй тоже :smile:, просто не хочу других своих обижать :biggrin: Дорого-богато! Спасибо Сергей! Олег Итоги суперские принимай поздравления !!! :clap: :clap: Спасибо Серёж! Хороший год, приятных и милых сердцу моделей!Жаль, что я не смогу выложить свои итоги года, так как до сих пор не отснят материал 2010 года.Спасибо! Всё в твоих руках Артём ;) Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
GFET Опубликовано: 5 января 2015 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 Олег, знатные итоги! В другой теме также оценил, особенно глаз зацепился за фотку Е-шки кабрика 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.