Полковник Опубликовано: 24 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июня 2014 (изменено) Audi RS6 Производство Audi RS6 (расшифровывается как Renn Sport) первого поколения началось в 2002 году. Автомобиль построен на базе модели Audi A6, может быть как седаном, так и универсалом (Avant). RS6 - первая модель серии RS, которая стала доступной в Северной Америке (США и Канаде). Над созданием автомобиля работали заводские инженеры и дизайнеры из подразделения Quattro. Черные решетки радиатора и заднего бампера, ложные патрубки выхлопа и минимальные накладки на двери и пороги, зрительно делают машину чуть ниже. Интерьер встречает черной приборной панелью со спидометром, оцифрованным до 310 км/ч и передними сиденьями фирмы Recaro. Традиционные кнопки переключения передач на руле заменены на оригинальные клавиши-лепестки со значками «+» и «-». Под капотом — V-образная «восьмерка» объемом 4,2 л, которая с двумя турбокомпрессорами развивает 450 лошадиных сил и обеспечивает фантастический крутящий момент в 560 Нм уже при 1950 об./мин. Согласно тестам, Audi RS6 разгоняется до скорости 100 км /ч за 4,7 с (Avant за 4.9 с) . Скорость 200 км/ч RS6 набирает за 17,6 с (Avant 17.8 с). Трансмиссия — 5-ступенчатый "автомат" с функцией ручного режима Tiptronic. Работа трансмиссия включает опцию "hill detection". Она способна реагировать на изменения в дорожной поверхности и выбирать необходимую передачу. Кроме того, имеется более 200 программ, соответствующих различным типам вождения. Привод — Quattro на все колеса. Для переднего и заднего дифференциала используется устройство блокировки дифференциала (EDL). Первоначально мощность, вырабатываемая двигателем, поступает на центральное устройство Torsen , а затем распределяется между задним и передним приводом. Передние тормоза включают 8 поршней с жёсткозакреплённым суппортом (по 4 с каждой стороны), а также диск размером 14,37 дюйма (толщиной 1,3 дюйма), оборудованные воздушными отверстиями. Задние тормоза содержат поршни с жёсткозакреплённым суппортом (по 2 с каждой стороны), механизм стояночного тормоза и диск размером 13,19 дюйма (толщиной 0.9 дюйма). Передние и задние тормозные диски прикреплены к втулке металлическими болтами. Примечательно, что Audi RS6 стала первой моделью, оснащенной системой контроля динамичной езды (DRC – Dynamic Ride Control). Система состоит из помпы, поддерживающей давление в амортизаторах во время движение автомобиля на поворотах. Кроме того, система DRC способна непрерывно контролировать каждый амортизатор в отдельности с целью достижения комфортабельной езды и максимального сцепления с дорогой. Отменные динамические характеристики сочетаются с высочайшим уровнем комфорта и безопасности. Базовая комплектация включает автоматический климат-контроль, продвинутую аудиосистему BOSE, жесткую спортивную подвеску, 18-дюймовые легкосплавные колесные диски, системы ABS и EBD . © 2002 Audi RS6 C5 Typ (4B) Mugelloblau perleffekt (Minichamps)\ Art.-Nr.: 400 011702 Прототип: Изменено 14 июля 2022 пользователем Полковник 16 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 24 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июня 2014 (изменено) 28 апреля 1958 года фирмы Daimler-Benz AG покупает 88% акций компании Auto Union GmbH. В этот год в серию идёт показанные одновременно с новинкой Auto Union 1000 построенный на его базе Auto Union 1000 SP. Это был автомобиль, который оснащался кузовом купе, кузова изготавливала фирма Baur, этот автомобиль был очень похож на американский Ford Thunderbird, из-за чего получил прозвище Schmalspur-Thunderbird, т.е. узкоколейный Тандебёд. От семейных машин эти автомобили отличались более мощным мотором, который развивал на 44л/с, а все 55, что было достигнуто благодаря более высокой компрессии. Модель 1000SP получила в 1961 году версию с открытым кузовом — родстер. © 1961 Auto Union Typ F93 1000 Spezial Roadster (EMC-Models/AAM Boyer) Art.-Nr.: AAM 19 Прототипы: Большое спасибо за эту модель Алексею AlexS Изменено 24 июля 2022 пользователем Полковник 20 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Alfanero Опубликовано: 24 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2014 Олеж, ну ты - как всегда! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 24 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2014 Развеселые крылья 50-60х видимо как эпидемия тех лет :biggrin: Классные модели Олеж 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
raven Опубликовано: 24 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2014 1961 Auto Union Typ F93 1000 Spezial Roadster (EMC-Models/AAM Boyer) Большое спасибо за эту модель Алексею AlexS Оппаньки! Доисторический Пивторак. Эту модель, кажется, еще Юра Кипер собирал, када у Пивторака работал - в начале 90ых, где-то. Из каких же закромов её извлекли? Поздравляю, модель - эпохальная. https://www.facebook.com/pages/YK-Models/834797873197972?sk=photos_albums 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Brabusml Опубликовано: 24 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2014 Поздравляю с пополнением Auto Union Typ F93 1000 Spezial Roadster просто неотразим 1 Цитата Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif Мои красотки
Oldtimer43 Опубликовано: 24 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2014 Олег, отлично всё! Понятное дело, Пивторак есть Пивторак, это вне конкурса! А вообще обе новины загляденье! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 1 Цитата
Димка crashed on E30 Опубликовано: 24 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2014 Плюсанул шедевры с пополнением Олег!!! 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
gessen_d Опубликовано: 25 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2014 Хорошие новинки, Олег! Особенно Авто Юнион, симпатяга! :biggrin: 1 Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Полковник Опубликовано: 25 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июня 2014 Олеж, ну ты - как всегда! Спасибо Серёж! Развеселые крылья 50-60х видимо как эпидемия тех лет :biggrin: Классные модели Олеж Спасибо Валер, мне модели тех лет оченно ндравятся! Оппаньки! Доисторический Пивторак. Эту модель, кажется, еще Юра Кипер собирал, када у Пивторака работал - в начале 90ых, где-то. Из каких же закромов её извлекли? Поздравляю, модель - эпохальная. https://www.facebook...k=photos_albums Спасибо дорогой! Про Юру Кипера не знал, спасибо за справку. Он теперь твой земляк как я понял, уже 15 лет в Израиле ) А извлекли скорее всего, как и многие модели Пивторака, из какой-нибудь частной коллекции, подробнее надо у Лёши узнать )) Поздравляю с пополнением Auto Union Typ F93 1000 Spezial Roadster просто неотразим Большое спасибо Андрей! Олег, отлично всё! Понятное дело, Пивторак есть Пивторак, это вне конкурса! А вообще обе новины загляденье! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Согласен Игорь! Спасибо! Плюсанул шедевры с пополнением Олег!!! Спасибо Дим! Хорошие новинки, Олег! Особенно Авто Юнион, симпатяга! :biggrin: Дима, благодарю! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Inc1tatus Опубликовано: 25 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2014 достойное пополнение, поздравляю. 1961 Auto Union красава, чиста и непорочна!)) 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
fima76 Опубликовано: 25 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2014 (изменено) RS -всегда приятно видеть не только в коллекции,но и на трассе.В Москве,нет-нет,да попадаются! Auto Union Typ F93 1000 Spezial Roadster-очень красивый кабриолет! Изменено 25 июня 2014 пользователем fima76 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Jimmy11 Опубликовано: 25 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2014 Красивейший белый родстер ты нам показал, Олег :clap: 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
YurISh Опубликовано: 25 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2014 Очень понравился F93! Олег, прими мои поздравления! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Сергей Колтун Опубликовано: 25 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2014 Олег Ауди суперр1961 Auto Union Typ F93 1000 Spezial Roadster (EMC-Models/AAM Boyer)Вот эта вообще (Штучка) поздравляю :thumbsup: 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Полковник Опубликовано: 26 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июня 2014 достойное пополнение, поздравляю. 1961 Auto Union красава, чиста и непорочна!)) Саша, спасибо за отзыв дорогой! RS -всегда приятно видеть не только в коллекции,но и на трассе.В Москве,нет-нет,да попадаются! Auto Union Typ F93 1000 Spezial Roadster-очень красивый кабриолет!Есть есть ещё в Москве такие машинки! Спасибо Дим! Красивейший белый родстер ты нам показал, Олег :clap: Петь, спасибо, сам рад что стал его обладателем! Очень понравился F93! Олег, прими мои поздравления! Большое спасибо Юра! Олег Ауди суперр1961 Auto Union Typ F93 1000 Spezial Roadster (EMC-Models/AAM Boyer)Вот эта вообще (Штучка) поздравляю :thumbsup: Спасибо Сергей! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 2 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июля 2014 (изменено) 1981 Audi Quattro Coupe B2 Typ (85) RAC Rallye #5 (Trofeu) Mikkola/Hertz Art.-Nr.: TRO1604 Прототип: Изменено 22 июля 2022 пользователем Полковник 12 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 2 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июля 2014 (изменено) После четырех лет выпуска среднеразмерного кроссовера Q5 компания Audi подготовила его обновленную версию 2013 модельного года, мировой дебют которой состоялся в рамках Парижского автосалона 2012. Экстерьер не претерпел серьезных перемен. Рестайлинговый Q5 получил измененную решетку радиатора, слегка подретушированную головную оптику и задние фонари, а также немного исправленные передний и задний бампера. Изменения внесли в облик спортивные нотки, которые визуально подчеркнули динамичность кроссовера. Модель получила 4 новых цвета. Теперь общая палитра включает 17 вариантов окраски кузова. В салоне кроссовера изменений и того меньше – отметить можно новое многофункциональное рулевое колесо и улучшенные материалы отделки. В интерьере добавилось хромированных деталей, а точнее — многие элементы получили хромированную окантовку. Техническая начинка была частично модернизирована для улучшения комфорта и ходовых качеств. Инженеры модернизировали подвеску, заменив в ней пружины и амортизаторы на новые, а гидравлический усилитель рулевого управления уступил место электромеханическому. Экономичные двигатели нового поколения порадуют прекрасной динамикой и низкими выбросами углекислого газа в атмосферу. Отныне вместо 3,2-литрового бензинового V6 для кроссовера предлагается 272-сильная «шестерка» объемом 3,0 литра. Этот двигатель расходует 8,5 л на 100 км. Трехлитровый дизель прибавил к отдаче дополнительные 5 л.с. и выдает теперь 245 л.с. и 580 Нм. Этот силовой агрегат в паре с 7-ступенчатым «автоматом» S tronic и полным приводом, расходует 6,7 л на 100 км. Остальные моторы остались прежними, сохранилась и гибридная модификация Q5, сочетающая 2,0-литровый бензиновый турбомотор мощностью 211 л.с. и 54-сильный электродвигатель. Все двигатели оснащены системой непосредственного впрыска топлива и турбонаддувом. Бензиновые моторы оснащены системой «Старт-Стоп», а расход топлива сократился в среднем на 15%. Так, двигатель мощностью 177 л.с. и крутящим моментом 380 Нм в сочетании с автоматической трансмиссией S tronic и системой полного привода quattro расходует 6 л на 100 км. Флагманом бензиновой линейки станет 4-цилиндровый двигатель 2,0 TFSI, оснащенный, системой управления температурой, турбонагнетателем, системой впрыска топлива, управлением клапанами и их ходом, а также интеграцией выпускного коллектора в головке цилиндров. Этот двигатель развивает 225 л.с. и 350 Нм. Расход топлива в сочетании с «механикой» составляет 7,6 л на 100 км. © 2012 Audi Q5 Typ (8R) Gletscherweiß (Schuco) Art.-Nr.: 501.12.056.13 Прототип: Изменено 18 июля 2022 пользователем Полковник 9 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
VR65 Опубликовано: 2 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2014 Второй раз глянул, ну факт, оба отменны 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.