Полковник Опубликовано: 4 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 Очень красивый прототип, нравится мне закрытая R8 )) Замечательный фургончик!Сам по себе хорош, а уж в цветах Audi Sport тем более! Спасибо Саш! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Mc Do Опубликовано: 4 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 1935 Auto Union Typ В Rekordwagen Hans Stuck Speed Record 320,267 km/h (Brumm)Просто самолёт какой то! Очень интересная модель. Вах, вах. Как понравилась! Много хороших пополнений. Транспортёр правдоподобный. 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Inc1tatus Опубликовано: 4 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 все :thumbsup: :smile: принимай поздравления! 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Полковник Опубликовано: 4 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 Просто самолёт какой то! Очень интересная модель. Вах, вах. Как понравилась! Много хороших пополнений. Транспортёр правдоподобный. все :thumbsup: :smile: принимай поздравления! Дим, Саш, спасибо коллеги! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
VR65 Опубликовано: 4 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 Тут запутаться можно, только смотрел ауди и вдруг мерсы :ohmy: Ну вроде разобрался 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
YurISh Опубликовано: 4 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 С пополнением! Особенно понравилась "Ракета" от Auto Union 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Полковник Опубликовано: 5 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 5 марта 2014 Тут запутаться можно, только смотрел ауди и вдруг мерсы :ohmy: Ну вроде разобрался Ну на то и две темы разные Валер :laugh: С пополнением! Особенно понравилась "Ракета" от Auto Union Спасибо Юр! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 5 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 5 марта 2014 (изменено) В 1945 году, после окончания войны, заводы Auto Union AG, располагавшиеся в Советской оккупационной зоне, были экспроприированы и демонтированы, сама компания в 1948 году была удалена из Торгового реестра города Кемниц. Некоторые представители высшего руководства Auto Union перебрались в Баварию незадолго до окончания войны, и к концу 1945 года в историческом гарнизонном городе Ингольштадт был создан склад запчастей Auto Union. Попытки заново открыть производство увенчались успехом 3 сентября 1949 года с основанием новой компании Auto Union GmbH. Главная задача – поддерживать и развивать традицию выпуска успешных автомобилей под маркой с четырьмя кольцами. Первыми моделями той эпохи стали хорошо зарекомендовавшие себя DKW с двухтактными двигателями. В суровые послевоенные годы эти скромные, но прочные и надежные автомобили и мотоциклы были как раз тем, в чем нуждались люди. Развозной фургон DKW F 89 L и мотоцикл DKW RT 125 W были представлены на Ганноверской экспортной ярмарке в начале 1949 года. © 1949 DKW Typ F800 Schnellaster "Sinalko" (Schuco) Art.-Nr.: 02407 Изменено 18 июля 2022 пользователем Полковник 6 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 5 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 5 марта 2014 (изменено) Данная модель была создана на волне популярности Horch 830 как развитие успеха этой относительно недорогой машины, расходившейся на ура. И, возможно, как ответ хитрого, всегда державшего нос по ветру Хорьха на призыв Гитлера «делать автомобили для народа». К тому же Horch 930 запущен в производство в 1937 году, когда Германия уже вовсю готовилась к войне, и даже любителям больших автомобилей пришлось затянуть пояса. Кузов «маленького» 930-го в целях экономии унифицировали с Wanderer и Audi. С момента, как Horch 930 пошел в серию, его постоянно совершенствовали. Примечательно, что уже в то время он получил своего рода противоугонное устройство — рулевой замок. Кроме того, в машине была установлена система, которая при нажатии специальной педали смазывала переднюю подвеску. Имели место и другие приятные мелочи и нововведения вроде откидного рукомойника с горячей и холодной водой, расположенного под щитком в крыле переднего колеса. Основное же внимание разработчики уделили двигателю, конструкцию которого постепенно упрощали, достигнув в конце концов настоящего совершенства. Двойной карбюратор «Солекс», бензонасос и бензопровод расположили с одной стороны, выхлопную систему — с другой. Вентилятор крутил не ремень, а вал. Интересны два распределительных вала, действовавших непосредственно на клапаны. Не остались без внимания и кузова. Первоначально Horch 930 производили в корпусах лимузина и кабриолета, затем к ним добавили родстер-кабриолет и выпущенный малой серией очень красивый четырехдверный фаэтон. С 1937 года появляется родстер — Horch 930 V (их собрали всего 30 штук). В 1939-м представили прототип, а затем появился и выпущенный малой серией Horch 930S с несущим кузовом. © 1937 Horch 930V Cabriolet (EMC-Models/AAM Boyer) Art.-Nr.: AAM 49 Фото прототипа: Спасибо большое за наводку на эту модель Олегу (OlegB) Изменено 23 июля 2022 пользователем Полковник 15 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Oldtimer43 Опубликовано: 5 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2014 Олег, все новинки замечательные, но конечно же зная меня ты понимаешь, что мне больше всех понравился Хорьх от Пивторака. От души поздравляю! 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 5 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2014 Хорьх классный. У меня такой конечно есть, но цветовое сочетание модели Олега мне нравится больше. :biggrin: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
gessen_d Опубликовано: 5 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2014 1937 Horch 930V Cabriolet (EMC-Models) Офигенская, Олег! 1 Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Alfanero Опубликовано: 5 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2014 ДКВ - умиление, а Хорьх - роскошь! От души - . 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
YurISh Опубликовано: 5 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2014 Олег, 930 Жаль, что в 18-ом не делают хорошем качестве. Поздравляю !!! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Димка crashed on E30 Опубликовано: 5 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2014 А мне обе по душе!Олег на фургоне покрышки поправить нужно? 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
OlegB Опубликовано: 5 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2014 (изменено) Поздравляю, Олег!!! Замечательный прототип! Отличная модель!))) Жаль, что этому Мастеру давно Хорьхи не заказывались... Изменено 6 марта 2014 пользователем OlegB 4 Цитата С уважением, Олег
Inc1tatus Опубликовано: 5 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2014 Олеж, хорьх отличный, очень мне понравился (как модель) правда если честно, попутал его с auto-union Front Roadster )) , не находишь его внешнее сходство с ней ? 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
ГригорийМ Опубликовано: 5 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2014 правда если честно, попутал его с auto-union Front Roadster )) , не находишь его внешнее сходство с ней ?Боже мой!Саша, где ты нашёл такое безграмотное название ?! :laugh: :biggrin: Audi Front 225 Sport-Cabriolet http://www.audi.in/sea/brand/in/company/audi_history/Evolution_of_the_models/1932-1945/audi/audi_front_uw_cabriolet_2_fenster.html 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Inc1tatus Опубликовано: 5 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2014 Боже мой!Саша, где ты нашёл такое безграмотное название ?! :laugh: :biggrin: Audi Front 225 Sport-Cabriolet http://www.audi.in/s..._2_fenster.html )) ну ладно, ладно http://s3.rimg.info/1c14d1abb21faff19c74fd4e5a6e5211.gif , это я такой безграмотный. Скажу даже больше, я его еще и исправил, первоначально именно audi и написал, но сбило с толку это 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
raven Опубликовано: 5 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2014 1937 Horch 930V Cabriolet (EMC-Models) Роскошь и порода. Поздравляю, естественно. Кто ж с таким-то не поздравит? 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.