ГригорийМ Опубликовано: 29 мая 2019 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2019 Приветствую всех посетителей моей темы!На сегодня к показу две достаточно интересных, с виду обычных, но в связи с малым тиражом, достаточно редких моделей, которых я с удовольствием заимел к себе в коллекцию Прикольные модельки, первый раз вижу такие. Авоська больше понравилась, такая жизнелюбивая , а Q5 наоборот похож на какое-то авто ритуальной службы - надписи готикой, кресты на черном фоне. :cool: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AudiAutoUnionCollection Опубликовано: 29 мая 2019 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2019 Олег, поздравляю с обоими моделями. Модель AUDI А 8 D2 - была приурочена к откритию второго этапа строительства линии покраски. Модель раздавались рабочим завода. 3 Цитата Мой Мини Музей 4Х Колец. https://www.instagra...nioncollection/
Oldtimer43 Опубликовано: 29 мая 2019 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2019 Олег, так значит, как я понял, у тебя Q5 ПЕРВЫЙ из ста? Это серьёзно! Ну и хамелеон, конечно, равнодушным оставить не может. В общем, поздравляю! 1 Цитата
raven Опубликовано: 30 мая 2019 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2019 Со знаменательной моделью тебя)))) 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
AudiTor Опубликовано: 30 мая 2019 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2019 А я всё думал: кто же покупает эти юбилейные модели? :)С пополнением! А сколько всего моделей насчитывает Ваша коллекция? 1 Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
Полковник Опубликовано: 30 мая 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 30 мая 2019 (изменено) Прикольные модельки, первый раз вижу такие. Авоська больше понравилась, такая жизнелюбивая , а Q5 наоборот похож на какое-то авто ритуальной службы - надписи готикой, кресты на черном фоне. :cool: Ну так Рождественская же, Гриш Олег, поздравляю с обоими моделями. Модель AUDI А 8 D2 - была приурочена к откритию второго этапа строительства линии покраски. Модель раздавались рабочим завода. Спасибо большое, Борис! Ну так мне так же перевёл гугл, но я что-то засомневался, в любом случае, большое спасибо за пояснение, дружище! Олег, так значит, как я понял, у тебя Q5 ПЕРВЫЙ из ста? Это серьёзно! Ну и хамелеон, конечно, равнодушным оставить не может. В общем, поздравляю! Всё правильно, Игорёк, я даже специально разыскал пару фото подобных моделей что бы было понятно что не одна из 100, а именно первая из ста выпущенных Да, хамелеон дюже хорош! Спасибо! Со знаменательной моделью тебя)))) Спасибо, бро! А я всё думал: кто же покупает эти юбилейные модели? :)С пополнением! А сколько всего моделей насчитывает Ваша коллекция? Спасибо, Слава! А что, ты думал они не пользуются спросом? Моделей, около пятисот я думаю... Изменено 1 июня 2019 пользователем Полковник Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 19 июня 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июня 2019 (изменено) ВЫСШИЙ КЛАСС AUDI Q7 V12 TDI QUATTRO: ВСЁ, КРОМЕ СКРОМНОСТИ Он огромен и силен, как молодой слон. Его 6-литровый 12-цилиндровый дизель развивает 500 л.с. и способен скрутить трансмиссию моментом 1000 Н.м. Умеренность ему не свойственна в принципе. Размеры Q7 априори исключают всякие мысли о скромности. Больше 5 метров длины, 3 метра колесной базы, 2 метра ширины, 20-дюймовые колеса с шинами 295/45R20, снаряженная масса 2,6 тонны. Это характеристики модификации V12 TDI Quattro – той самой, что еще совсем недавно была выставочным концептом. ВОПЛОЩЕНИЕ ИДЕИ Сверхмощный мотор в обыкновенном автомобиле, например большом кроссовере, – хороший рецепт приготовления запоминающегося блюда. Полный привод, современное шасси, достаточно низкое расположение центра тяжести позволяют без особых проблем реализовать огромный потенциал двигателя. Извечный соперник «Ауди» из соседнего Мюнхена показывал BMW X5 Le Mans в Женеве в 2000 году. У него под капотом стоял 12-цилиндровый 700-сильный мотор для «Мак-Ларена F1». Автомобиль собирал толпы посетителей, установил рекорд в своем классе на Нюрбургринге (7 мин 49,92 с), но серийным так и не стал. Компания «Ауди» пошла своим путем: вместо высокофорсированного атмосферного бензинового мотора решила упрятать под капот своего левиафана 12-цилиндровый турбодизель, пусть более скромный по мощности, но с чудовищным крутящим моментом. Более того, «Ауди» доводит дело до конца и запускает автомобиль в серию. Мощность – это в первую очередь скорость. Даже такому гиганту, как «Ауди-Q7», менее 400 «лошадей» под капотом достаточно, чтобы положить стрелку спидометра на добровольное ограничение – 250 км/ч. На что же способны 500 лошадиных сил и 1000 Н.м крутящего момента?! ПОЛМИНУТЫ ДО ОТРЫВА Даже не столь эксклюзивный «Ауди-Q7» с дизельной «восьмеркой» очень быстр и чрезвычайно комфортен. Каков его собрат, у которого цилиндров и мощи в полтора раза больше? Еще быстрее и комфортнее? Стоит лишь пустить двигатель, чтобы убедиться: V12 TDI Quattro не похож на гигантскую плюшевую игрушку. Рокот 6-литрового мотора ненавязчиво проникает в салон при самом осторожном касании правой педали, легкая вибрация заставляет усомниться, что под капотом – идеально уравновешенный 12-цилиндровый двигатель. Самое главное при управлении «Ауди-Q7 V12 TDI Quattro» – быть очень аккуратным с правой педалью. Потому что даже самое быстрое движение ею с амплитудой больше сантиметра отзывается мгновенным толчком в поясницу. Кажется, гидротрансформатора в трансмиссии нет вовсе, инертность полного привода автомобилю в принципе неведома. А уж если надавить на педаль от души… Возникшее ощущение сравнимо только с испытываемым во взлетающем лайнере. Чуть больше 30 секунд – и можно брать штурвал на себя! Даже разогнавшись до 200 км/ч, автомобиль обладает огромным запасом динамики. Поначалу к этому трудно привыкнуть. Впрочем, зачем привыкать? Достаточно поверить, что возможности разгона не ограничены! Конструкторы не стали увлекаться «длинными» передачами и заточили трансмиссию под наибольшее ускорение. Благодаря полному приводу все возможности мотора реализуемы без лишних проблем. Конечно, если речь идет о сухом асфальте, где шины шириной 295 мм могут отдать дороге все свои сцепные способности. Затормозить груженый трехтонный автомобиль гораздо проще, чем кажется: гигантские тормозные диски из керамики (420-миллиметровые с восьмипоршневыми суппортами для передних и 370-миллиметровые четырехпоршневые для задних колес) легко и без проблем переводят кинетическую энергию в тепловую. Размер колес, в которые они помещаются, – 20 дюймов. Это самые маленькие, которые можно встретить на «Ауди-Q7 V12 TDI Quattro». Альтернатива им – 21-дюймовые с более низкопрофильными шинами и тремя вариантами дизайна (20 спиц). Если в способностях разгоняться и уверенно тормозить с впечатляющей скорости сомнений не осталось, то насчет прохождения поворотов они были. Несмотря на внушительные размеры и массу взрослого гиппопотама, этот «ку-седьмой» оказался более чем проворным. Инженеры, доводившие шасси, явно пожертвовали комфортом ради управляемости. В результате даже в комфортном режиме подвески автомобиль остается достаточно жестким, зато беспрекословно откликается на малейшее движение рулем. В повороте среднего радиуса буквально кожей ощущаешь сумасшедшее сцепление колес с дорогой. [info] Хочется еще добавить газу, но вдруг охватывает странное чувство осторожности. Кажется, мощь двигателя и сцепление автомобиля с дорогой настолько велики, что мотор скорее расплющит закаленные шарики в шарнирах равных угловых скоростей, чем сорвет колеса в пробуксовку. Электроника системы стабилизации не даст машине выйти из-под контроля, но позволит насладиться скоростными поворотами в полной мере. Хочется еще быстрее? Можно отключить электронику. Только надо помнить: едва чудовищный крутящий момент провернет колеса, «Ауди-Q7 V12 TDI Quattro» поедет совсем по-другому. В этих режимах массу уже не сбросишь со счетов – даже водителю с хорошими навыками езды на полноприводных машинах надо быть предусмотрительным. Тяги будет достаточно всегда, поскольку 1000 Н.м крутящего момента доступны уже при 1750 об/мин и не убавятся вплоть до 3250 об/мин. Причем этот диапазон гораздо шире, чем кажется! А вот при обычной езде «Ауди-Q7 V12 TDI Quattro» кажется грубоватым. Своим скромным собратьям с более спокойными моторами автомобиль уступает в комфорте и невозмутимости. Впрочем, он слишком особенный, чтобы просто ездить. Ему необходимо то и дело демонстрировать свою силу. Когда на активную езду провоцирует авто весомбольше 2,6 тонны, в этом что-то есть! ИДЕАЛЬНЫЙ АТЛЕТ «Ауди-Q7 V12 TDI Quattro» – выдающийся спортсмен. Многоборец? Нет. Может быть, тяжелоатлет? Нет, но уже теплее. Значит, культурист? Видимо, да. Слишком выразительно у него получается напрягаться. Слишком старательно он готов выполнять упражнения. Хотя, пожалуй, излишне массивен, чтобы ставить абсолютные рекорды. Но чертовски силен, изумительно сложен и абсолютно уникален. Идеальных атлетов не бывает – в каждом виде спорта свои чемпионы. НЕГРУЗОВИК Шестилитровый дизель обычно встречается на современных грузовиках полной массой 16–18 тонн. Такой двигатель в легковом автомобиле? Нет, у грузового мотора подобного объема вероятнее всего будет только половина мощности и числа цилиндров «Ауди», хотя в величине крутящего момента он не уступит. А еще двигатель грузовика окажется раза в полтора тяжелее, гораздо больше по размеру (особенно в высоту) и будет развивать максимальную мощность при вдвое меньшем числе оборотов. Кроме того, у него узкий рабочий диапазон, что обычно компенсируют девятью – двенадцатью передачами. В общем, даже для большой, но легковой машины совсем не годится! «Ауди-Q7 V12 TDI Quattro» – самый мощный на сегодня дизельный легковой автомобиль. Его динамика под стать мощности, но впечатление, которое он производит на водителя, гораздо ярче! Огромный кроссовер разгоняется так, что ощущения вестибулярного аппарата не сходятся с исчезающей за кормой действительностью. ШЕСТЬ И ДВЕНАДЦАТЬ Двенадцатицилиндровый дизель «Ауди» имеет в длину 684 мм – на 166 мм больше, чем восьмицилиндровый. Его уникальный блок цилиндров – с углом развала 60 градусов. Таких у «Ауди» больше нет: шести- и восьмицилиндровые моторы фирмы имеют угол развала 90 градусов. Для «шестерок» он не оптимален, но проблемы недостаточной плавности работы решаются уравновешивающими валами. Двенадцатицилиндровый же мотор правильной конфигурации уравновешивать не нужно. Давление впрыска в системе питания «коммон рейл» благодаря двум ТНВД и форсункам с пьезоэлементами максимальное на сегодняшний день – 200 МПа. Разумеется, есть и пара турбокомпрессоров с изменяемым направляющим аппаратом турбины, и огромные радиаторы охлаждения наддувного воздуха (давление наддува 1,7 атм), и управляемая рециркуляция газов с охлаждением в отдельном теплообменнике. © 2008 Audi Q7 V12 TDI Typ (4L) Mugelloblau (Looksmart) 016/500 Product code: Q7 V12 TDi Art.-Nr.: 501.08.076.13 Изменено 2 августа 2022 пользователем Полковник 12 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 19 июня 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июня 2019 (изменено) Официальный дебют абсолютно новой Audi Q8 прошел 5 июня 2018 года в рамках специальной выставки в китайском городе Шэньчжень. Стоит отметить, что ранее, модель можно было увидеть в качестве одноименного концепта, представленного в 2017 году на международном детройтском автосалоне. Хоть серийная версия получилась не такой вызывающей, у нее довольно прогрессивная техническая начинка, богатый список опций, роскошный интерьер и более приятный дизайн. Передняя часть выполнена в актуальном, на данный момент, фирменном стиле. В глаза бросаются узкие, остроугольные фары головного освещения с эффектными секциями светодиодных ходовых огней и несколькими небольшими фокусирующими линзами. Решетка радиатора получила восьмиугольную форму, толстую пластиковую окантовку, а также довольно редкие и тонкие пересекающиеся под прямым углом ребра. Под ней можно увидеть узкую щель воздухозаборника и серебристую защитную накладку. Что касается кормы, то она получилась довольно удачной и призвана навязать конкуренцию моделям X6 и GLE Coupe. В глаза бросается пологий скат крыши, небольшой спойлер над стеклом, стильные стоп-сигналы, соединенные светодиодной лентой и парочка угловатых патрубков выхлопной системы. РАЗМЕРЫ Ауди Ку 8- это полноразмерный пятиместный внедорожник премиум класса. Его габаритные размеры составляют: длина 4986 мм, ширина 1995 мм, высота 1705 мм, а колесная база- 2995 мм. Что касается дорожного просвета, то он напрямую зависит от выбранного типа подвески. В базовом варианте исполнения, шасси полностью независимое: спереди два параллельных рычага, а сзади- многорычажка. В базе, предлагаются гидравлические стойки с регулировкой жесткости, винтовыми пружинами и стабилизаторами поперечной устойчивости. За дополнительную плату, можно заказать версию с пневматической подвеской, способной изменять дорожный просвет в диапазоне ±90 миллиметров. В такой комплектации, в максимальном положении, под днищем остается около 254 миллиметров. Еще одной интересной опцией является полноуправляемое шасси. Благодаря такой конструкции, задние колеса могут поворачиваться на углы до 5 градусов. Она значительно повышает маневренность и управляемость, как на низких, так и на высоких скоростях. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ На старте продаж, внедорожник будет оборудоваться тремя силовыми агрегатами, исключительно восьмиступенчатыми автоматическими коробками переменных передач и фирменной системой полного привода Quattro. Благодаря отличной линейке силовых агрегатов и довольно универсальной трансмиссии, модель может похвастаться отличными эксплуатационными качествами и удовлетворить потребности широкой целевой аудитории. Дизельная линейка моторов Audi Q8 состоит из двух V-образных турбированных трехлитровых шестерок. В зависимости от варианта исполнения, они выдают от 231 до 286 лошадиных сил и 600 Нм крутящего момента в диапазоне от 2250 до 3250 оборотов коленчатого вала в минуту. Для любителей погорячее, производитель может предложить агрегат работающий на бензине. Он обладает такой же компоновкой, а также выдает 340 лошадей при 6400 об/мин и 500 Нм тяги при 4500 об/мин. ИТОГ Ауди Q8- флагманский внедорожник от легендарного производителя. У него потрясающий и монументальный дизайн, великолепно подчеркивающий технологическую составляющую и статус своего владельца в обществе. Такой автомобиль не растворится в сером будничном потоке и не затеряется на фоне своих конкурентов. Салон- это царство роскоши, эксклюзивных материалов отделки, практичности и бескомпромиссного комфорта. Даже семейная загородная поездка или час-пик в мегаполисе не смогут доставить владельцу и малейших неудобств. Производитель прекрасно понимает, что визитной карточкой подобных моделей является их двигатель. Именно поэтому, под капотом внедорожника находится мощный и технологичный агрегат, являющийся сплавом инновационных разработок и непревзойденного немецкого качества. © 2018 Audi Q8 Typ (4M) Drachenorange (Norev) Art.-Nr.: 501.17.086.31 Изменено 2 августа 2022 пользователем Полковник 12 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Alfanero Опубликовано: 19 июня 2019 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2019 (изменено) Олеж, как всегда, с замечательными обновами! "Рождественский" необычен, "подарочная" интересна, "большие Кушки" выполнены отменно. По реальным авто - очень нравится дизайн Q8 - в меру граненые формы и, несмотря на его габариты, кажется гораздо спортивнее "Ку-седьмого". Очень выделяется на фоне больших кроссоверов других марок, если и могу его сравнить по "скоростному облику", то только с кроссом от Ламбо. Изменено 19 июня 2019 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Play X Опубликовано: 19 июня 2019 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2019 Олег, поздравляю с обоими моделями. Модель AUDI А 8 D2 - была приурочена к откритию второго этапа строительства линии покраски. Модель раздавались рабочим завода. Всё верно,модель раздавалась всем рабочим в лакопокрасочном цехе города Неккарсульма. VBH,KTL и PVC - это стадии покраски и обработки кузова. Кому интересно более,задайте в гугл Audi KTL Был рад помочь 1 Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Play X Опубликовано: 19 июня 2019 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2019 Официальный дебют абсолютно новой Audi Q8 прошел 5 июня 2018 года в рамках специальной выставки в китайском городе Шэньчжень. Стоит отметить, что ранее, модель можно было увидеть в качестве одноименного концепта, представленного в 2017 году на международном детройтском автосалоне. Хоть серийная версия получилась не такой вызывающей, у нее довольно прогрессивная техническая начинка, богатый список опций, роскошный интерьер и более приятный дизайн. Передняя часть выполнена в актуальном, на данный момент, фирменном стиле. В глаза бросаются узкие, остроугольные фары головного освещения с эффектными секциями светодиодных ходовых огней и несколькими небольшими фокусирующими линзами. Решетка радиатора получила восьмиугольную форму, толстую пластиковую окантовку, а также довольно редкие и тонкие пересекающиеся под прямым углом ребра. Под ней можно увидеть узкую щель воздухозаборника и серебристую защитную накладку. Что касается кормы, то она получилась довольно удачной и призвана навязать конкуренцию моделям X6 и GLE Coupe. В глаза бросается пологий скат крыши, небольшой спойлер над стеклом, стильные стоп-сигналы, соединенные светодиодной лентой и парочка угловатых патрубков выхлопной системы. РАЗМЕРЫАуди Ку 8- это полноразмерный пятиместный внедорожник премиум класса. Его габаритные размеры составляют: длина 4986 мм, ширина 1995 мм, высота 1705 мм, а колесная база- 2995 мм. Что касается дорожного просвета, то он напрямую зависит от выбранного типа подвески. В базовом варианте исполнения, шасси полностью независимое: спереди два параллельных рычага, а сзади- многорычажка. В базе, предлагаются гидравлические стойки с регулировкой жесткости, винтовыми пружинами и стабилизаторами поперечной устойчивости. За дополнительную плату, можно заказать версию с пневматической подвеской, способной изменять дорожный просвет в диапазоне ±90 миллиметров. В такой комплектации, в максимальном положении, под днищем остается около 254 миллиметров. Еще одной интересной опцией является полноуправляемое шасси. Благодаря такой конструкции, задние колеса могут поворачиваться на углы до 5 градусов. Она значительно повышает маневренность и управляемость, как на низких, так и на высоких скоростях. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИНа старте продаж, внедорожник будет оборудоваться тремя силовыми агрегатами, исключительно восьмиступенчатыми автоматическими коробками переменных передач и фирменной системой полного привода Quattro. Благодаря отличной линейке силовых агрегатов и довольно универсальной трансмиссии, модель может похвастаться отличными эксплуатационными качествами и удовлетворить потребности широкой целевой аудитории. Дизельная линейка моторов Audi Q8 состоит из двух V-образных турбированных трехлитровых шестерок. В зависимости от варианта исполнения, они выдают от 231 до 286 лошадиных сил и 600 Нм крутящего момента в диапазоне от 2250 до 3250 оборотов коленчатого вала в минуту. Для любителей погорячее, производитель может предложить агрегат работающий на бензине. Он обладает такой же компоновкой, а также выдает 340 лошадей при 6400 об/мин и 500 Нм тяги при 4500 об/мин. ИТОГАуди Q8- флагманский внедорожник от легендарного производителя. У него потрясающий и монументальный дизайн, великолепно подчеркивающий технологическую составляющую и статус своего владельца в обществе. Такой автомобиль не растворится в сером будничном потоке и не затеряется на фоне своих конкурентов. Салон- это царство роскоши, эксклюзивных материалов отделки, практичности и бескомпромиссного комфорта. Даже семейная загородная поездка или час-пик в мегаполисе не смогут доставить владельцу и малейших неудобств. Производитель прекрасно понимает, что визитной карточкой подобных моделей является их двигатель. Именно поэтому, под капотом внедорожника находится мощный и технологичный агрегат, являющийся сплавом инновационных разработок и непревзойденного немецкого качества.© 2018 Audi Q8 Typ (4M) Drachenorange (Norev)Art.-Nr. 501.17.086.31 Моделька очаровашка,к тому же это самый трендовый цвет! Прими мои поздравления! 1 Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
ГригорийМ Опубликовано: 19 июня 2019 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2019 2008 Audi Q7 V12 TDI Typ (4L) Mugelloblau (Looksmart) 016/500Редкая модель, поздравляю!! 2018 Audi Q8 Typ (4M) Drachenorange (Norev)Автомобиль - Мечта. Дошло бы дело до покупки, взял бы именно в этом цвете. :smile: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 19 июня 2019 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2019 Олег, объективно говоря, наверное, Look Smart модель интереснее. Но вот чисто визуально Q8 от Norev привлекательнее. Да и по прототипам, на мой взгляд, Q8 воспринимается как то более закончено, органично. Но, опять же, это сугубо моя точка зрения. А так, конечно, обе модели отличные, от всей души поздравляю! 1 Цитата
AudiTor Опубликовано: 19 июня 2019 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2019 Norev не отличается стабильным качеством моделей, но Q8, на мой взгляд, тот самый случай, когда модель у производителя получилась! С интересными приобретениями! 1 Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
Полковник Опубликовано: 20 июня 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июня 2019 Олеж, как всегда, с замечательными обновами! "Рождественский" необычен, "подарочная" интересна, "большие Кушки" выполнены отменно. По реальным авто - очень нравится дизайн Q8 - в меру граненые формы и, несмотря на его габариты, кажется гораздо спортивнее "Ку-седьмого". Очень выделяется на фоне больших кроссоверов других марок, если и могу его сравнить по "скоростному облику", то только с кроссом от Ламбо. Спасибо, Серёж! По Q8 согласен, очень гармоничный автомобиль, а то что пересекается с Ламбо, ну так концерн один, оба принадлежат ФВ, думаю и построены на одной платформе Всё верно,модель раздавалась всем рабочим в лакопокрасочном цехе города Неккарсульма. VBH,KTL и PVC - это стадии покраски и обработки кузова. Кому интересно более,задайте в гугл Audi KTL Был рад помочь Моделька очаровашка,к тому же это самый трендовый цвет! Прими мои поздравления! Спасибо большое, Алексей! Редкая модель, поздравляю!! Однозначно редкая! Спасибо, Гриш! Автомобиль - Мечта. Дошло бы дело до покупки, взял бы именно в этом цвете. :smile: Аналогично-идентично Олег, объективно говоря, наверное, Look Smart модель интереснее. Но вот чисто визуально Q8 от Norev привлекательнее. Да и по прототипам, на мой взгляд, Q8 воспринимается как то более закончено, органично. Но, опять же, это сугубо моя точка зрения. А так, конечно, обе модели отличные, от всей души поздравляю! ЛукСмарт интереснее, раритетнее и ценнее, но Норев весь такой современный и солнечный, что глядя на него даже настроение улучшается Спасибо, Игорёк! Norev не отличается стабильным качеством моделей, но Q8, на мой взгляд, тот самый случай, когда модель у производителя получилась! С интересными приобретениями! Именно так, Слава, модель в этот раз у Норев получилась отличная! Спасибо! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
raven Опубликовано: 21 июня 2019 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2019 Мне традиционно понравился Лук, народу - Норев ( который, действительно приятен глазу), но обе - хороши и обязательны в коллекции - поздравляю))) 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Полковник Опубликовано: 21 июня 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июня 2019 Мне традиционно понравился Лук, народу - Норев ( который, действительно приятен глазу), но обе - хороши и обязательны в коллекции - поздравляю))) Именно так! )Спасибо, дорогой!!! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Сергей Колтун Опубликовано: 29 июня 2019 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2019 Опять я набегоми заскакиваю - Ауди замечательные! 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
VR65 Опубликовано: 29 июня 2019 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2019 ВЫСШИЙ КЛАСС AUDI Q7 V12 TDI QUATTRO: ВСЁ, КРОМЕ СКРОМНОСТИ Олеж, прости меня душу грешную, пропал. Но дистанционно просматривал, это факт. Новинки Ауди поразили. С этой фразой на 100% не могу согласиться. На мой взгляд внешне сама скромность, но по сути именно "высший класс" 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Полковник Опубликовано: 8 июля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июля 2019 Опять я набегоми заскакиваю - Ауди замечательные! Спасибо, Серёж!Ты как нибудь не набегом заглядывай ;) Олеж, прости меня душу грешную, пропал. Но дистанционно просматривал, это факт. Новинки Ауди поразили. С этой фразой на 100% не могу согласиться. На мой взгляд внешне сама скромность, но по сути именно "высший класс" Ничего, Валера, у тебя на то уважительные причины были Вот освобожусь скоро, и тоже пойду твою тему читать 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.