Oldtimer43 Опубликовано: 5 июня 2021 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2021 Ну что, как говориться, собрали вещи и поехали на дачу... Только надо два микроавтобуса и два трейлера, чтобы ни второму ни шестому не было обидно... В общем, отлично, Олег, поздравляю! 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 6 июня 2021 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2021 И на нашем форуме напишу, что был рад помочь закрыть пробел в коллекции давно искомой моделькой. )) Сам я тогда тоже быстренько вложил полученные деньги в очередной Кадиллак, ныне редкий. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 6 июня 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июня 2021 15 часов назад, Oldtimer43 сказал: Ну что, как говориться, собрали вещи и поехали на дачу... Только надо два микроавтобуса и два трейлера, чтобы ни второму ни шестому не было обидно... В общем, отлично, Олег, поздравляю! Есть и автобусы, и трейлеров у меня штук 5, Игорёк, но дело в том что лайт-бокс по своим размерам не разрешит поместить больше единиц, и так часть видов обрезаны получаются... Спасибо большое, рад что понравилось! 6 часов назад, ГригорийМ сказал: И на нашем форуме напишу, что был рад помочь закрыть пробел в коллекции давно искомой моделькой. )) Сам я тогда тоже быстренько вложил полученные деньги в очередной Кадиллак, ныне редкий. Спасибо тебе ещё раз , его-то мне как раз очень не хватало! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Димка crashed on E30 Опубликовано: 6 июня 2021 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2021 23 часа назад, Полковник сказал: 1986 HB Audi TEAM Set 1984 VW LT45 Kastenwagen Typ 281 HB Audi TEAM (Schuco)2-axles Trailer (Schuco) Теперь комплект,смотрится очень красиво. 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Alfanero Опубликовано: 6 июня 2021 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2021 Замечательная "команда"! Очень здорово, Олеж! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Полковник Опубликовано: 7 июня 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июня 2021 18 часов назад, Димка crashed on E30 сказал: Теперь комплект,смотрится очень красиво. Спасибо, Дима! 17 часов назад, Alfanero сказал: Замечательная "команда"! Очень здорово, Олеж! Благодарю, Серёж! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 12 июня 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июня 2021 Audi Sport Quattro — раллийный автомобиль группы Б, представленный в 1984 году, как эволюция раллийной Audi Quattro. В 1984 году вышел в свет новый раллийный болид Audi, под названием Sport Quattro. От своего предшественника автомобиль отличался как изменившимся внешним видом, так и техническим оснащением. Прежде всего, автомобиль стал короче на целых 30 сантиметров, было изменено оформление передка и наклон ветрового стекла. Что же касается технической части — мощность 5-цилиндрового двигателя теперь составляла 306 сил при 6700 об./мин. Вес составлял порядка 1300 килограмм. В конструкции были учтены недостатки Quattro и пожелания пилотов, что позволило ей на равных конкурировать с более продвинутым, относительно длиннобазной Quattro, Peugeot 205 T16. Именно Sport Quattro стала основой для последующего раллийного болида Audi Sport Quattro S1. /1/"]© Есть синий и красный, захотелось ещё и белого к ним в компанию 1984 Audi Sport Quattro B2 Typ (85) Alpinweiß (Minichamps) 1 Von 500 Art.-Nr.: 943 012124 4 4 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 12 июня 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июня 2021 Фантом со средним расположением двигателя В 1985 году Audi протестировала специальный прототип quattro® в австрийской Штирии. Даже те, кто не был знаком с модельным рядом автомобилей Audi, смогли представить маленькую полностью белую Audi с задним спойлером и боковыми воздухозаборниками, расположенными на высоте маленьких задних окон, прямо перед задними колесами, в качестве прототипа. сразу. К сожалению, некоторые фотокорреспонденты получили прототип перед объективом, что вызвало панику среди экипажа Audi и привело к немедленному прекращению тест-драйва. Зернистые черно-белые изображения австрийского журнала появлялись в специализированных журналах, и каждый мог увидеть, что планировала компания из Ингольштадта. Было ясно видно, что представленный на фото прототип был не новым легковым автомобилем для платящих клиентов, а раллийным автомобилем, вероятно, построенным для тогдашней гоночной серии Group B. В прототипе были в основном старые детали. По внешнему виду кузов автомобиля напоминал известные раллийные спорткары. Новым было расположение двигателя прямо за обоими передними сиденьями; известная как концепция среднего двигателя. Благодаря лучшей маневренности в крутых поворотах Audi ожидала более высокой конкурентоспособности. Каких успехов достигла бы машина, если бы ее не сфотографировали папарацци, остается неясным. Но особенно неопределенность возрождает миф об этом прототипе раллийного автомобиля со средним расположением двигателя; даже через 35 лет. © 1985 Audi Quattro Mittelmotor-Prototyp (Autocult) 182/333 Art.-Nr.: 07013 3 5 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 12 июня 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июня 2021 (изменено) Ну а теперь хотелось бы поговорить про нечистоплостность производителя миниатюр Pauls Model Art... Итак, некоторое время назад был выпущен суббренд MaXichamps, все уже давным давно об этом знают, в более упрощённой форме выпуска самих моделей, чёрных салонов и совсем другими атрибутами расположения модели на подиуме и в коробке. Итак по порядку: 1. Все коробки MaXichamps имеют оранжевый цвет с логотипом MaXichamps. 2. Но самое главное, это расположение модели на подиуме относительно витрины в фас, модель расположена ракурсом в другую сторону и соответственно надпись на подиуме получается с другой стороны если сравнить одни и те же модели от Minichamps и MaXichamps. 3. Упрощённый окрас модели, обычно чёрный, неокрашенный салон. 4. Серебрянка вместо хрома на некоторых моделях. К чему собственно я завёл это разговор!? Модель показанная выше, позиционируется полностью как перевыпуск в ограниченной серии Minichamps, о чём говорит надпись на коробке, расположение модели на подиуме и сама надпись на этом подиуме: Вроде всё честно и вопросов нет. Но когда мы снимаем модель с подиума, что мы видим на её днище? Мы видим надпись MaXichamps! И именно это я и считаю обманом, у фирмы что, не нашлось старых форм напечатать днища с правильным названием? Или это просто наплевательское отношение к клиенту? Вроде мелочь, да? Но эта мелочь возмутила меня до глубины души! Мало того что и крупные немецкие магазины заявляют эти модели именно как Minichamps, даже дилеры заявляют эти модели как Minichamps, видимо даже сами не подозревая этого подлога. Кстати, показывая недавно модель 1968 NSU TT Targa Orange (Minichamps) с таким же тиражом 1 Von 500 и похожими цифрами артикула, который начинается на 943 - Art.-Nr. 943 015303 Моя моделька имела правильное днище, с правильной надписью Minichamps А это значит, что производитель миниатюр Pauls Model Art, ставит то, что в данный момент есть у него под рукой, и соответственно пакует модели так же, как ему захочется... Поэтому и решил сделать этот пост, дабы предупредить тех для кого это не безразлично. Изменено 3 августа 2022 пользователем Полковник 4 2 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Alfanero Опубликовано: 12 июня 2021 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2021 Прототип - зверь! Угадываются некоторые общие моменты с Delta Integrale. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Oldtimer43 Опубликовано: 12 июня 2021 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2021 Олег, модели отличные. И, хотя, конечно, указанный тобой пунктик не есть хорошо, да, надо называть вещи своими именами. Косячок, вроде бы, нестрашный, но имеет место быть. Но всё же, я думаю, если коллекционер хочет взять в коллекцию эту модель, то это обстоятельство не послужит аргументом для отказа от покупки. Всё же достоинства модели перевешивают недостатки. 1 Цитата
Димка crashed on E30 Опубликовано: 12 июня 2021 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2021 5 часов назад, Полковник сказал: Есть синий и красный, захотелось ещё и белого к ним в компанию 1984 Audi Sport Quattro B2 Typ (85) Alpinweiß (Minichamps) 1 Von 500Art.-Nr.: 943 012124 Красная похоже дилерская,могли бы её с двумя зеркалами сделать.Хорошо что белую взял,хорошо смотрится! 5 часов назад, Полковник сказал: Minichamps и MaXichamps.Поэтому и решил сделать этот пост, дабы предупредить тех для кого это не безразлично. А с другой стороны хорошо,тот кто не смог преобрести старые выпуски взяли эти.Я всё хочу взять себе что нибудь из оранжевых коробок,хочу посмотреть но не тороплюсь старые выпуски кажись все есть.Вру,тридцатка зелёная от них,только она. 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
VR65 Опубликовано: 13 июня 2021 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2021 Олеж, поздравляю !!! Новинки все шикарные. Мне очень понравился спортивный сет 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Полковник Опубликовано: 21 июня 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июня 2021 Спасибо всем за отзывы, друзья! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 29 июня 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июня 2021 Блестящий и золотой Audi R8 V10 Plus Немецкая компания Audi официально представила необычное «заряженное» купе R8 V10 Plus, кузов которого окрашен в эксклюзивный золотой цвет. Особый автомобиль выпущен в честь победы компании в ежегодном конкурсе Golden Steering Wheel («Золотой руль») проводящийся изданием Auto Bild. В настоящее время выставлен в демонстрационном зале Audi Forum Neckarsulm. «Заряженное» купе Audi R8 V10 Plus нового поколения стало победителем в конкурсе Golden Steering Wheel в категории «Лучший спортивный автомобиль», проводящийся авторитетным немецким изданием Auto Bild. Лучшие автомобили определяют читатели издания. В честь этого грандиозного успеха немецкая марка выпустила особенный автомобиль – потрясающее купе Audi R8 V10 Plus. В качестве напоминания, скажем, «заряженное» купе Audi R8 V10 Plus нового поколения оснащается могучим 5.2-литровым двигателем V10, модернизированной системой полного привода Quattro и коробкой передач S-Tronic. Этот моторчик способен выдавать 610 лошадиных сил при 560 Нм крутящего момента. Это на 70 л.с. и 20 Нм больше, чем у стандартного спортивного купе Audi R8 V10. На разгон с 0 до 100 км/ч автомобилю необходимо всего 3,5 секунды. Максимальная скорость – 330 км/ч. Как сообщалось ранее, купе Audi R8 V10 Plus нового поколения построено на инновационном шасси Audi Space Frame, что привело к значительному снижению веса. Сколько стоит золотое «заряженное» купе Audi R8 V10 Plus – не сообщается. © 2015 Audi R8 V10 Plus Coupe Typ (4S) Gold-Glänzend (Herpa) Art.-Nr.: 071512 4 4 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 29 июня 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июня 2021 Audi R8 Spyder 2017 был создан в 2016 году как обновлённая версия суперкара Audi R8 Spyder. Она является прямым конкурентом таких известных моделей как McLaren 650S Spider и Ferrari 488 Spider. При этом многие автомобильные эксперты утверждают, что с технической точки зрения машина является всего лишь усовершенствованным вариантом купе R8 V10 и R8 V10 Plus. В отличие от своих предшественников новинка имеет складную матерчатую, а не металлическую крышу, при этом общий дизайн семейства полностью сохранился. Из изменений можно отметить уменьшившийся дорожный просвет, массивный контур задней области, оригинальные воздухозаборники установленные вертикально. Это, пожалуй, все основные отличия R8 Spyder от R8 V10. Что же касается технического оснащения, то тут стоит отметить светодиодные инновационные фонари, которые своим оттенком схожи с дневным светом. Такой технический ход позволяет значительно снизить уровень напряжения глаз водителя при движении в тёмное время суток. Салон автомобиля также имеет свои особенности, например, лёгкий тканевый верх убирается здесь при помощи электропривода, что значительно облегчает эксплуатацию суперкара. Также производитель установил внутрь его сиденья спортивного типа, имеющие надёжную боковую поддержку, что позволяет комфортно поместиться в них человеку любой комплекции. Для того чтобы водитель имел хороший обзор в диагональ, конструкторы компании выполнили на этой модели передние стойки в виде буквы «А». В целях хорошей управляемости пилоту также установили мультифункциональный руль с мягкой отделкой из высококачественной кожи. При этом он может, не отрываясь от штурвала изучать показания, размещённые на изогнутой лицевой платформе. Кроме того, спорткар оснащён модной системой hands-free microphone. Она вмонтирована в ремень безопасности, что позволяет водителю вести разговор по телефону, не отвлекаясь от движения. Весит Audi R8 Spyder 2017 всего лишь 1 525 килограмм. Достигается это за счёт применения шасси карбон-алюминиевого вида, взятого из Lamborghini Hurican. При этом кузов стал даже жёстче на кручение на 40 %, а вес машины понизился на 10%. Отдельно стоит поговорить о силовой составляющей этой машины. Так производитель разместил в её моторном отсеке атмосферник V10 рабочим объёмом в 5.2 литра. Он может выдать максимально 540 лошадиных сил, если же покупатель приобретёт комплектацию «Plus», в его распоряжении окажется двигатель уже с мощностью 610 «лошадей». Благодаря такой силовой составляющей, суперкар может разогнаться до 320 км/. Кроме мощных двигателей, добиться такого результата позволяет наличие в его конструкции роботизированной КПП S Tronic с двумя сцеплениями. Стоит также отметить и то обстоятельство, что производитель собирается также установить на Audi R8 Spyder гибридную силовую установку. В её составе кроме электродвигателей будет находиться дизель. Кроме того потенциальный владелец машины сможет дополнительно за отдельную плату те или иные опции для их установки на базовый вариант автомобиля. Используя их можно создать разные варианты, например, GT, Superlegaera или Clubsport. Технические характеристики: Двигатель:5204 см³ Мощность:540 л.с. Скорость:318 км/ч Разгон 0-100 км/ч:3,6 сек Крутящий момент:540/6500 Нм/об. в мин. Вес авто:1525 кг Компоновка:Среднемоторная Тип привода:Полный Тип двигателя:V10 © 2016 Audi R8 V10 Spyder Typ (4S) Vegasgelb (Herpa) Art.-Nr.: 501.16.185.31 5 4 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Oldtimer43 Опубликовано: 29 июня 2021 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2021 Олег, очень понравились твои новинки, браво! И у той и у другой очень изысканные цвета, особенно жёлтенькая приятная для глаз!.. 1 Цитата
Alfanero Опубликовано: 29 июня 2021 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2021 Полностью согласен с Игорем - цвет моделей просто изумительный. Не всем авто идет желтый, но спайдерам - самое то! А "Плюс"- вообще отвал башки. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Полковник Опубликовано: 30 июня 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июня 2021 29.06.2021 в 13:53, Oldtimer43 сказал: Олег, очень понравились твои новинки, браво! И у той и у другой очень изысканные цвета, особенно жёлтенькая приятная для глаз!.. Большое спасибо, Игорь! Рад что понравилось 29.06.2021 в 15:19, Alfanero сказал: Полностью согласен с Игорем - цвет моделей просто изумительный. Не всем авто идет желтый, но спайдерам - самое то! А "Плюс"- вообще отвал башки. Спасибо, Серёж! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Deus-m Опубликовано: 30 июня 2021 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2021 29.06.2021 в 11:57, Полковник сказал: (Herpa) Очень милая Херпа. Не ожидал. Навряд ли у меня появятся модели такой фирмы. 1 Цитата Все шасси Lotus Все шасси Formula 1
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.