Полковник Опубликовано: 19 мая 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 19 мая 2021 По традиции, парные фото спортсменов: 1986 Audi Sport Quattro S1 Typ (85) Rally Monte Carlo #2 (Spark) & 1986 Audi Sport Quattro S1 Typ (85) Rally Monte Carlo #6 (Spark) 6 3 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 19 мая 2021 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2021 Сигаретные декали сам клейл или Спарк сразу правильные ливреи сделал ? 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 19 мая 2021 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2021 Мне вдруг почему-то представилась перед глазами диорама на тему Монте Карло с этими моделями. Скажем, момент, как Ханну Миккола обходит Вальтера Рёрля. 1 Цитата
Deus-m Опубликовано: 19 мая 2021 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2021 (изменено) 2 часа назад, Полковник сказал: Ралли Монте-Карло Отличные раллийки. У меня тоже Рёрль, только 1986 г. Audi Quattro Sport E2, модель попроще от CMR. Запрещённую рекламу Спарк уже нанёс, или сам задекаливал, как уже Григорий спрашивал выше? Изменено 19 мая 2021 пользователем Deus-m 1 Цитата Все шасси Lotus Все шасси Formula 1
Полковник Опубликовано: 20 мая 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 20 мая 2021 18 часов назад, ГригорийМ сказал: Сигаретные декали сам клейл или Спарк сразу правильные ливреи сделал ? Нет, Гриш, Спарк всё сразу сделал правильно 16 часов назад, Oldtimer43 сказал: Мне вдруг почему-то представилась перед глазами диорама на тему Монте Карло с этими моделями. Скажем, момент, как Ханну Миккола обходит Вальтера Рёрля. Спасибо, Игорь! 16 часов назад, Deus-m сказал: Отличные раллийки. У меня тоже Рёрль, только 1986 г. Audi Quattro Sport E2, модель попроще от CMR. Запрещённую рекламу Спарк уже нанёс, или сам задекаливал, как уже Григорий спрашивал выше? Спасибо, Алексей! Спарк сам всё сделал правильно. 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Alfanero Опубликовано: 20 мая 2021 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2021 ЗдОрово, Олеж! Легендарные бойцы! И автомобили, и экипажи. Ну а Спарку - респект за правильные (точнее, полные) ливреи. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Полковник Опубликовано: 20 мая 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 20 мая 2021 2 часа назад, Alfanero сказал: ЗдОрово, Олеж! Легендарные бойцы! И автомобили, и экипажи. Ну а Спарку - респект за правильные (точнее, полные) ливреи. Спасибо, Серёж! Да, Спарк в этот раз молодцы, и а то некоторые модели даже от Миничампс приходилось "обкуривать" собственноручно )) Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Alfanero Опубликовано: 20 мая 2021 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2021 2 часа назад, Полковник сказал: ...а то некоторые модели даже от Миничампс приходилось "обкуривать" собственноруч Знакомая "процедура"! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Deus-m Опубликовано: 20 мая 2021 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2021 6 часов назад, Alfanero сказал: Ну а Спарку - респект за... 3 часа назад, Полковник сказал: Да, Спарк в этот раз молодцы... Я Спарку ставлю "не респект". В очередной раз подняли цены на 10%. Весенние новинки идут уже по 69,95 € (за редким исключением). Качество принципиально не улучшилось. А декали я могу и сам приляпать. P.S. Сорри за старческое брюзжание. 1 Цитата Все шасси Lotus Все шасси Formula 1
ГригорийМ Опубликовано: 20 мая 2021 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2021 32 минуты назад, Deus-m сказал: Я Спарку ставлю "не респект". В очередной раз подняли цены на 10%. Весенние новинки идут уже по 69,95 € (за редким исключением). Качество принципиально не улучшилось. А декали я могу и сам приляпать. P.S. Сорри за старческое брюзжание. Не только Спарк подорожал:( По другим моделям тоже заметил. Надеюсь что это в преддверии скидок процентов на 20-25. А иначе Беда. Не хватало нам ещё евроинфляции в довесок к обвалу рубля!! 2 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 20 мая 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 20 мая 2021 (изменено) 20.05.2021 в 21:41, Deus-m сказал: Я Спарку ставлю "не респект". В очередной раз подняли цены на 10%. Весенние новинки идут уже по 69,95 € (за редким исключением). Качество принципиально не улучшилось. А декали я могу и сам приляпать. P.S. Сорри за старческое брюзжание. Лёш надо просто брать модели по концессии, ты там в двух местах экономишь, первый раз когда вычитается НДС, а второй когда общая доставка раскидывается на количество моделей в посылке. И даже несмотря на наценку посредника в 10%, цена всё равно выходит зачастую меньше чем изначально в модельном магазине. 20.05.2021 в 22:17, ГригорийМ сказал: Не только Спарк подорожал:( По другим моделям тоже заметил. Надеюсь что это в преддверии скидок процентов на 20-25. А иначе Беда. Не хватало нам ещё евроинфляции в довесок к обвалу рубля!! Не знаю, Гриш, я такое не практикую, бывает такое что модель не успевает выйти а их уже все расхватали, и где её потом искать? На ибей по двойной-тройной цене? А такое уже бывало, и не раз... Я вот до сих губы кусаю что не успел ухватить ДКВ 700 Манцель, а теперь смотри какая на него цена https://www.ebay.com/itm/152919516400?ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT&_trksid=p2060353.m1438.l2649 А выбирать остатки из того что не взяли другие, это не моё... вернее бывает что просто добираешь в пару, как раз из за низкой цены, но это скорее исключение. Хотя бывают и ситуации и с точностью до наоборот, купишь модель как только вышла за 35 евро к примеру, а потом, спустя несколько месяцев, её уценивают до 15 евро, и в этом случае тоже обидно... так что не угадаешь, где найдёшь, где потеряешь ))) П.С. Будем надеятся что модельки не подоражают в валюте, иначе вообще кирдык... Изменено 22 мая 2021 пользователем Полковник 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Димка crashed on E30 Опубликовано: 20 мая 2021 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2021 19.05.2021 в 17:09, Полковник сказал: 1986 Audi Sport Quattro S1 Typ (85) Rally Monte Carlo #2 (Spark) 1986 Audi Sport Quattro S1 Typ (85) Rally Monte Carlo #6 (Spark) А я думаю давно раллиек не было,отличная парочка! 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Полковник Опубликовано: 21 мая 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 21 мая 2021 8 часов назад, Димка crashed on E30 сказал: А я думаю давно раллиек не было,отличная парочка! Спасибо, Дима! Будут ещё спортсмены, и возможно даже в этом году, да и эта тема ралли ещё не завершена, просто обработать и выложить фото уже не успеваю, на выходных уезжаю в небольшой отпуск в Нижний Новгород на неделю, надо посмотреть хоть часть нашей необъятной страны, а то ни разу там не был... 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Димка crashed on E30 Опубликовано: 21 мая 2021 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2021 11 часов назад, Полковник сказал: на выходных уезжаю в небольшой отпуск в Нижний Новгород на неделю, надо посмотреть хоть часть нашей необъятной страны, а то ни разу там не был... Дело хорошее,потом в визитке посмотрим.На твоём сарае бака хватит туда и обратно ещё и там погонять останется.А у меня мечта в Магадан в море нырнуть и местного краба слопать. 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Сергей Колтун Опубликовано: 21 мая 2021 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2021 (изменено) Grupрa B - рулитттт..... Изменено 21 мая 2021 пользователем Сергей Колтун 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
ferodo01 Опубликовано: 24 мая 2021 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2021 (изменено) Круто Ауди выглядят, у меня Пайкс Пик версия с Бобби Унсером, но хотелось бы конечно и канон с Рёлем, это заводской Спарк или какие то лимитки для Raceland/Cartima например, обычно "завод" табачные декали не шлёпает, в макларены Мальборовские даже не кладут. А то что цены подняли это да, достало, они модели даже лаком не покрывают) но все равно приходится по предзаказу брать, тиражи стали уменьшаться, есть серьезный риск не успеть, ДКВ кстати я так по преордеру и купил, как чуял, что они исчезнут. Изменено 24 мая 2021 пользователем ferodo01 1 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Полковник Опубликовано: 4 июня 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июня 2021 24.05.2021 в 15:30, ferodo01 сказал: Круто Ауди выглядят, у меня Пайкс Пик версия с Бобби Унсером, но хотелось бы конечно и канон с Рёлем, это заводской Спарк или какие то лимитки для Raceland/Cartima например, обычно "завод" табачные декали не шлёпает, в макларены Мальборовские даже не кладут. А то что цены подняли это да, достало, они модели даже лаком не покрывают) но все равно приходится по предзаказу брать, тиражи стали уменьшаться, есть серьезный риск не успеть, ДКВ кстати я так по преордеру и купил, как чуял, что они исчезнут. Приветствую, Кямран! Нет это обычные Спарки, ничего необычного ни на коробках ни на самих выпусках я не увидел... и это уже не первые обклеенные модели с табачными декалями от Спарк. Ты ДКВ Манцель успел ухватить? Ух поздравляю! А я вот теперь не знаю, где и когда я его добуду... Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 5 июня 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июня 2021 (изменено) Ну что же друзья, после небольшого отпуска пора вернуться к спортивной теме и показать то, что не успел доделать до отъезда, а посему закрываем пробелы. Эту модель я искал, если помнится - около трёх лет, а может даже и больше, теперь она уже достаточно редко попадается на просторах различных торговых площадок... и тут как-то, пару лет назад, наш форумчанин, Григорий ака ГригорийМ пишет в личку с предложением, которое я безусловно тут же принял Григорий, большое тебе спасибо за эту модель! Volkswagen LT Volkswagen LT — серия немецких мало- и среднетоннажных грузовых автомобилей и микроавтобусов, производимых Volkswagen с 1975 по 2006 год. Первое поколение Многоцелевые автомобили LT первого поколения (1975—1996) (Typ 281/Typ 282) завод Volkswagen в Ганновере начал выпускать в 1975 году. Названием стала аббревиатура от Lasten-Transporter, что в переводе приблизительно обозначает транспорт для перевозки грузов. И в декабре 1995 года был выпущен последний LT первого поколения. Всего был выпущен 471 221 автомобиль. Описание Обширное семейство LT первого поколения включает цельнометаллические фургоны с низкой или высокой крышей, микроавтобусы, грузопассажирские машины (Комби), бортовые грузовики с одно- или двухрядной кабиной и шасси. Полная их масса колеблется от 2,8 до 5,6 т (на это указывает цифровой индекс моделей – LT 28, LT 45 и т. д.). Колесная база может быть трех размеров: 2500, 2950 или 3650 мм. Компоновка машины – с кабиной над двигателем и задней ведущей осью. Специально, для труднодоступных регионов, строительных предприятий и кемперов, строились полноприводные версии (4х4). Первоначально они оснащались карбюраторным 4-цилиндровым двигателем (2,0 л 75 л. с.). На следующий год к нему добавился 4-цилиндровый дизель фирмы Perkins (2,7л 65 л.с.). А в 1979 году фирма Volkswagen перешла на 6-цилиндровые силовые агрегаты собственной разработки, используя за основу 4-цилиндровый двигатель Volkswagen Golf. Модернизации автомобиля В 1983 году машины LT были модернизированы. В модельном ряду LT появилась самая тяжелая версия LT 55 и модернизированный 6-цилиндровый двигатель. Изменения коснулись и салона автомобиля (установлена новая приборная панель и электрический стеклоомыватель). В 1986 году семейство претерпело очередную модернизацию, которая затронула внешний вид (замена круглых фар головного освещения на квадратные) и безопасность автомобиля (установлены ремни безопасности и дополнительное усиление кузова). В 1993 году было предпринята последняя модернизация LT первого поколения (в модельном ряду добавлено три новых двигателя, новая решётка радиатора, новые передние и задние бампера и улучшенная приборная панель с декоративными элементами салона). Гидроусилитель руля и корректор фар стал устанавливаться в базовой комплектации. В качестве дополнительного оборудования стала возможна установка ABS. © Удалось найти именно самое правильное фото прототипа, оно стоит первым, на котором соответствует и номерной знак, и багажник правильной формы и с правильными местами крепления, потому что они как видно по второму фото, были разными. Кстати, сам значок сигарет HB мог стоять на фургонах выборочно, что видно уже на третьем фото. Ну и соответственно шильдик и на автомобиле и на модели в передней части с правой стороны 4,5t, говорит именно о том что это модификация грузоподъёмностью 4,5 тонны, а значит и обознать этот LT надо как LT45. 1984 VW LT45 Kastenwagen Typ 281 HB Audi TEAM (Schuco) Art.-Nr.: 450368200 Изменено 6 июня 2021 пользователем Полковник 5 3 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 5 июня 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июня 2021 2-axles Trailer (Schuco) Art.-Nr.: 450376500 4 3 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 5 июня 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июня 2021 (изменено) Ну и как говориться, из за чего всё затевалось... Один спортивный сет я уже показывал в своё время, в этот раз участников чуть больше, и фон я выбрал чёрный. 1986 HB Audi TEAM Set 1984 VW LT45 Kastenwagen Typ 281 HB Audi TEAM (Schuco) 1986 Audi Sport Quattro S1 Typ (85) Rally Monte Carlo #2 (Spark) 1986 Audi Sport Quattro S1 Typ (85) Rally Monte Carlo #6 (Spark) 2-axles Trailer (Schuco) Изменено 5 июня 2021 пользователем Полковник 6 3 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.