Полковник Опубликовано: 4 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 Смотрел бы бесконечно ТТ прямо вишня, а TTS прямо апельсин... :thumbsup: :happy: 2014 Audi TTS Coupe Typ (8S) Orange (NЕО) 2014 Audi TT Coupe Typ (8S) Tangorot (iScale) Олег ТТ-эшки оличные поздравляю!!! :thumbsup: Шикарные купехи, цвет апельсин просто супер Спасибо друзья! Обе тэтэшки - классные, поздравляю. С Нео - всё понятно, а што такое АйСкейл?Спасибо дорогой! iScale это подразделение Kyosho Дейв, дайкаст. Очень красивые фотографии.Рыжего прям сильно захотелось купить. Благодарю Гриш, рад что понравились мои фотографии Славная (сладкая?) парочка! И цвета - аппетитные!Спасибо Серёж! Neo конечно аппетитно выглядит а вот iScale в руках не держал интересно было посмотреть. А Kyosho держал Дим? Так это тоже самое ;) 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 8 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 8 марта 2015 (изменено) 2004 Audi A4 B6 Typ (8E) DTM Christian Abt (Minichamps) Прототип: Изменено 11 мая 2016 пользователем Полковник 13 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 8 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 8 марта 2015 (изменено) Для тех, кому требуется сплав скорости, комфорта и практичности и предназначается «заряженный» универсал Audi S4 Avant, официально представленный немецкой компанией на автосалоне в Париже в сентябре 2008 года. Через три года автомобиль был обновлен как в плане внешнего вида и интерьера, так и по технической части. На вид Ауди S4 Авант – это простой универсал, отличающийся от обычного «Avant» не так уж и сильно. «Прокачанный» автомобиль щеголяет агрессивным обвесом из пластика, радиаторной решеткой Singleframe серого цвета с горизонтальными планками из хрома, более приземистым силуэтом, который обеспечен уменьшенным клиренсом, внешними зеркалами с алюминиевым покрытием, небольшим задним спойлером и четырьмя овальными трубами выхлопной системы. На дорогу автомобиль опирается легкосплавными колесными дисками S-дизайна диаметром 18 дюймов, облаченными в низкопрофильные покрышки. Универсал Audi S4 Avant имеет спортивную и мускулистую внешность, воспринимающуюся весьма внушительно, которая подчеркнута ксеноновыми фарами со светодиодными индикаторами и задними фонарями. Универсал Audi S4 Avant на 3 мм длиннее и на 9 мм выше «заряженной» трехобъемной модели. А вот ширина у него аналогичная – 1826 мм, как и колесная база с клиренсом – 2811 и 120 мм соответственно. Интерьер «заряженного» немецкого универсала полностью повторяет таковой от седана S4. Приборная панель выполнена в серой гамме, которая удачно гармонирует с белым цветом стрелок. Рулевое колесо срезано в нижней части, а спортивные сиденья способны принять человека любой комплекции. Спортивную сущность модели подчеркивает эмблема S4, расположенная на панель приборов, руле и ключе зажигания. Как и другие модели семейства A4, этот мощный универсал предоставляет комфортное размещение передним пассажирам. Задний диван оборудован тремя ремнями безопасности и таким же количеством ремней безопасности, однако из-за сильно выступающего трансмиссионного тоннеля подойдет только для двоих человек. Объем и компоновка багажного отделения ничем не отличаются от обычного A4 Avant. Технические характеристики. На «прокаченном» универсале установлен тот же двигатель, что и на «эс-четверке» в кузове седан. Это бензиновый 3.0-литровый V6 с механическим нагнетателем, выдающий 333 «лошадки» и 440 Нм пиковой тяги. Сочетается мотор с «роботом» S tronic и системой полного привод quattro. За счет большей массы, универсал на 0.2 секунды медленнее седана, а на 100 км пути в комбинированном цикле кушает на 0.3 литра бензина больше. А вот «максималка» ничем не отличается – 250 км/ч. © 2009 Audi S4 B8 Avant Typ (8К) Misanorot (LookSmart) 305/500 Art.-Nr.: 501.08.142.13 Product code: S4 AVANT B8 Изменено 23 июля 2022 пользователем Полковник 20 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
raven Опубликовано: 8 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2015 2009 Audi S4 Avant B8 Typ (8К) Misanorot (LookSmart) 305/500 Какой кайф, что Лук получил заказ от Ауди и фигачит теперь их модели. Конфета просто - поздравляю! 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Димка crashed on E30 Опубликовано: 8 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2015 (изменено) Спортсмен отличный,пестрая модель у меня бэха с таким же спонсором.Лука тоже хорош,люблю сараи Изменено 8 марта 2015 пользователем Димка crashed an E30 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Alfanero Опубликовано: 8 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2015 Дэтээмовская хороша! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Сергей Колтун Опубликовано: 8 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2015 2004 DTM Audi A4 B6 Typ (8E) Christian Abt (Minichamps) 2009 Audi S4 Avant B8 Typ (8К) Misanorot (LookSmart) 305/500 Олег с обновочками тебя !!! :thumbsup: 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Oldtimer43 Опубликовано: 8 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2015 Присоединяюсь ко всему вышесказанному, поздравляю, Олег! Лук Смарт молодцы! А DTM на то и DTM, чтобы быть неповторимым... 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 9 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2015 2009 Audi S4 Avant B8 Typ (8К) Misanorot (LookSmart) 305/500Поздравляю с отличной моделью.Я смотрю у неё со стёклами всё ОК, ничего не топорщится.Я в своё время побоялся их четверки В8 заказывать, т.к. у них это распространённая проблема, часто прямо на фото был виден брак. :unsure: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 9 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 9 марта 2015 Какой кайф, что Лук получил заказ от Ауди и фигачит теперь их модели. Конфета просто - поздравляю!Ты знаешь Дейв, честно говоря у меня двоякое чувство по отношению к ЛукСмарту, с одной стороны отличные формы и мельчайшая детализация с фототравлением и всякими "ништячками", с другой вечно топорщащуеся плёночное остекление... Спасибо бро! Спортсмен отличный,пестрая модель у меня бэха с таким же спонсором.Лука тоже хорош,люблю сараи Спасибо Дим! Дэтээмовская хороша! Благодарю Серёж! 2004 DTM Audi A4 B6 Typ (8E) Christian Abt (Minichamps) 2009 Audi S4 Avant B8 Typ (8К) Misanorot (LookSmart) 305/500 Олег с обновочками тебя !!! :thumbsup: Спасибо за отзыв Серёж! Присоединяюсь ко всему вышесказанному, поздравляю, Олег! Лук Смарт молодцы! А DTM на то и DTM, чтобы быть неповторимым... Спасибо Игорь! Про Лук я написал чуть выше, и сейчас ещё Грише отвечу... Поздравляю с отличной моделью.Я смотрю у неё со стёклами всё ОК, ничего не топорщится.Я в своё время побоялся их четверки В8 заказывать, т.к. у них это распространённая проблема, часто прямо на фото был виден брак. :unsure:Спасибо Гриш! Не только В8, но и В7 и R8, и много много ещё чего!!! У всех практически моделей Ауди от ЛукСмарт есть проблемы с остеклением Гриш, у меня ещё из кучки непоказанных от ЛуксМарт стоят так сказать модели "на ремонте" потому что стыдно показывать эту страхоту, хоть немного сам подшаманю, потом уж буду делать фотосет, сам понимаешь что в моей моноколлекции мне нужно иметь весь модельный ряд, а альтернативы как известно нет, посему приходится брать то что есть... Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
VR65 Опубликовано: 9 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2015 Спорт по определению должен быть, красавец А вот Ауди и Луксмарт - достойнейший тандем 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
raven Опубликовано: 9 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2015 Ты знаешь Дейв, честно говоря у меня двоякое чувство по отношению к ЛукСмарту, с одной стороны отличные формы и мельчайшая детализация с фототравлением и всякими "ништячками", с другой вечно топорщащуеся плёночное остекление...Это вам с Аудями не повезло. Фирарьки - на 90% нормальные. 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
ГригорийМ Опубликовано: 9 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2015 Не только В8, но и В7 и R8, и много много ещё чего!!! У всех практически моделей Ауди от ЛукСмарт есть проблемы с остеклением Гриш, у меня ещё из кучки непоказанных от ЛуксМарт стоят так сказать модели "на ремонте" потому что стыдно показывать эту страхоту, хоть немного сам подшаманю, потом уж буду делать фотосет, сам понимаешь что в моей моноколлекции мне нужно иметь весь модельный ряд, а альтернативы как известно нет, посему приходится брать то что есть...Понятно. Ты кстати S6 (C6) луксмартовские купил ? Для тебя модели маст хэв, как-никак родня твоей 1:1, не взять категорически нельзя. :blush: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
chern Опубликовано: 9 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2015 Красавчики!!! 1 Цитата С уважением, Андрейhttp://s60.radikal.ru/i169/1302/c6/596fe21d41fb.jpgМоя визитка Мои Волжанки(1:43)
Полковник Опубликовано: 9 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 9 марта 2015 (изменено) Спорт по определению должен быть, красавец А вот Ауди и Луксмарт - достойнейший тандем Большое спасибо Валер! Это вам с Аудями не повезло. Фирарьки - на 90% нормальные. Возможно Дейв, но что концепты, что серийные модели Ауди, все почти поголовно с браком... Буду ремонтировать своими силами... Понятно. Ты кстати S6 (C6) луксмартовские купил ? Для тебя модели маст хэв, как-никак родня твоей 1:1, не взять категорически нельзя. :blush:Пока Авантик ещё не достал Гриш, зато есть гораздо более редкий, я бы даже сказал редчайший экземпляр С6 ))) Красавчики!!! Андрей, спасибо дружище! Изменено 9 марта 2015 пользователем Полковник Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
art2626 Опубликовано: 13 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 Желтая чертовка :biggrin: чертовски)))) хороша!!! Отличный кузов! 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Миша Опубликовано: 13 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 Олег ,ты так вкусно подаешь модели,что руки начинают чесаться 1 Цитата
Полковник Опубликовано: 13 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 Желтая чертовка :biggrin: чертовски)))) хороша!!! Отличный кузов! Спасибо Артур! Олег ,ты так вкусно подаешь модели,что руки начинают чесатьсяБлагодарю Миш, но до тебя мне ещё далеко )) Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 5 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2015 И опять журналка, но не простая, а Ауди А6 С4 Авант из серии "Полицейские машины Мира" №38 Полиция Швеции, переодетая в "гражданку"... Мастер - Вадим Покровский. 1994 Audi А6 C4 Avant Typ (4A) (DeAgostini/Vadim Pokrovskiy) 15 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 5 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2015 Теперь по переделкам: 1. Кузов перекрашен полностью, цвет серебряный металлик я выбрал сам.2. Доработано днище модели, покрашена система выпуска.3. Проработан и полностью перекрашен салон, кресла и диваны, а так же торпедо и приборная панель и консоль на полу.4. Задние дверные карты сделанные задом-наперёд в зеркальном виде, вырезаны и вставлены правильным образом.5. Шильдик колец из декали на задней пятой двери заменён шильдом из фототравления.6. Корпуса зеркал заднего вида покрашены в цвет кузова, молдинги вокруг окон "одеты" в хром.7. Декали: итальянские номера 90-х годов и наклейка на бампере этой страны, А6 на корме, шильдики Ауди на молдингах передних крыльев, шильдик "кваттро" на фальшрешетке радиатора. 14 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.