Brabusml Опубликовано: 5 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 1937 Horch 853 Sport Cabriolet Voll & Rührbeck Шикарная модель снимаю шляпу и конечно мои поздравления P.S. Цвет просто шикарный впрочем как и само авто 1 Цитата Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif Мои красотки
Oldtimer43 Опубликовано: 5 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 ОЛЕГ!!! УРА!!! Поздравляю тебя, дорогой друг! Знаешь, пожалуй, никогда ещё не был так рад за тебя, как сегодня!!! И каким-то шестым чувством мне так и казалось, что скоро ты этот Хорьх покажешь... Ведь твоя коллекция по нему давно уже плакала! У меня это одна из любимых моделей, так что знаю, о чём говорю! САЛЮТ!!! 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 5 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 1937 Horch 853 Sport Cabriolet Voll & Rührbeck (EMC-Models)Единственная модель Пивторака которая в коллекцию очень нужна и которой у меня нет. Когда она только появилась и был реальный шанс купить, я почему-то решил что выйдет Хорьх и в черном цвете (были такие слухи) и не стал торопиться, чёрный мне больше хотелось, а вышло вон как печально. Упустил. :unsure: Короче завидую я тебе Олег и зависть моя точно не белого цвета. :ph34r: Но с новинкой от всей души поздравляю!!!! 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
raven Опубликовано: 5 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 (изменено) Слов нет : можно только похрюкивать от восторга. Я тебя поздравляю, бро, и с Днем рождения и с таким потрясающим подарком самому себе. Здоровья тебе, спокойствия, удачи и еще очень много новых шедевриков в 1/43. Обнимаю заочно.Н. Б. Кстати, и я б от такого не отказался... А если еще и закрытава..... Имей меня в виду. Изменено 5 февраля 2015 пользователем raven 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Alfanero Опубликовано: 5 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 Волшебство. Даже не знаю, что еще сказть. Чистое волшебство. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
chern Опубликовано: 5 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 Олег, дружище! Самые искренние поздравления! Шикарная, бесподобная модель!!! 1 Цитата С уважением, Андрейhttp://s60.radikal.ru/i169/1302/c6/596fe21d41fb.jpgМоя визитка Мои Волжанки(1:43)
Alexmiless Опубликовано: 5 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 1937 Horch 853 Sport Cabriolet Voll & Rührbeck (EMC-Models) Pebble Beach Best of Show 2009 Мои поздравления, Олег, с такой бесценной новинкой!!!! 1 Цитата
AlexS Опубликовано: 5 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 Единственная модель Пивторака которая в коллекцию очень нужна и которой у меня нет. Когда она только появилась и был реальный шанс купить, я почему-то решил что выйдет Хорьх и в черном цвете (были такие слухи) и не стал торопиться, чёрный мне больше хотелось, а вышло вон как печально. Упустил. :unsure: Короче завидую я тебе Олег и зависть моя точно не белого цвета. :ph34r: Но с новинкой от всей души поздравляю!!!! Даже не знаю что добавить 1 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Полковник Опубликовано: 5 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 1937 Horch 853 Sport Cabriolet Voll & Rührbeck Шикарная модель снимаю шляпу и конечно мои поздравления P.S. Цвет просто шикарный впрочем как и само авто ОЛЕГ!!! УРА!!! Поздравляю тебя, дорогой друг! Знаешь, пожалуй, никогда ещё не был так рад за тебя, как сегодня!!! И каким-то шестым чувством мне так и казалось, что скоро ты этот Хорьх покажешь... Ведь твоя коллекция по нему давно уже плакала! У меня это одна из любимых моделей, так что знаю, о чём говорю! САЛЮТ!!! Единственная модель Пивторака которая в коллекцию очень нужна и которой у меня нет. Когда она только появилась и был реальный шанс купить, я почему-то решил что выйдет Хорьх и в черном цвете (были такие слухи) и не стал торопиться, чёрный мне больше хотелось, а вышло вон как печально. Упустил. :unsure: Короче завидую я тебе Олег и зависть моя точно не белого цвета. :ph34r: Но с новинкой от всей души поздравляю!!!! Слов нет : можно только похрюкивать от восторга. Я тебя поздравляю, бро, и с Днем рождения и с таким потрясающим подарком самому себе. Здоровья тебе, спокойствия, удачи и еще очень много новых шедевриков в 1/43. Обнимаю заочно.Н. Б. Кстати, и я б от такого не отказался... А если еще и закрытава..... Имей меня в виду. Волшебство. Даже не знаю, что еще сказть. Чистое волшебство. Олег, дружище! Самые искренние поздравления! Шикарная, бесподобная модель!!! 1937 Horch 853 Sport Cabriolet Voll & Rührbeck (EMC-Models) Pebble Beach Best of Show 2009 Мои поздравления, Олег, с такой бесценной новинкой!!!! Даже не знаю что добавить Благодарю вас друзья и коллеги за столь восторженные эпитеты! Я сам безмерно рад от обладания этой моделью! :happy: :happy: :happy: 2 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Сергей Колтун Опубликовано: 5 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 1937 Horch 853 Sport Cabriolet Voll & Rührbeck (EMC-Models)Pebble Beach Best of Show 2009 Олег отличная модель ! :thumbsup: 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
toots Опубликовано: 5 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 Смотрю и понять не могу, 43 или 18 масштаб это!? Мало того, что модель очень редкая с твоих слов, так еще и очень реалистично сделана, особенно для 43-го масштаба. Не каждую в 18-ом такую встретишь И классно ты описал модель, таким художественным текстом, как-будто абзац из книги прочитал В общем, поздравляю с потрясающей моделью! 1 Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
Maranello Опубликовано: 5 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 Олег, мои поздравления с Днем Рождения и, само собой, с приобретением желанной новинки! 1 Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
art2626 Опубликовано: 5 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 Согласен, формы очень элегантные)))) больше бы таких шедевров))) 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
AudiTor Опубликовано: 5 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 100% хит!Поздравляю с великим приобретением! Лучше открытого Voll & Ruhrbeck может быть только закрытый (А круче закрытого - только открытый) :))) 1 Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
OlegB Опубликовано: 5 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 1937 Horch 853 Sport Cabriolet Voll & Rührbeck (EMC-Models)Браво!!! Нет слов!!!... 1 Цитата С уважением, Олег
Димка crashed on E30 Опубликовано: 5 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 Дааа маленький-большой шедевр.Очень красивая модель,собственно как и автомобиль.С Наступающим!!! 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Полковник Опубликовано: 6 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2015 Я тебя поздравляю, бро, и с Днем рождения и с таким потрясающим подарком самому себе. Здоровья тебе, спокойствия, удачи и еще очень много новых шедевриков в 1/43. Обнимаю заочно. Забыл вчера от радости адресно тебе ответить Дейв, у меня ДР сегодня )), но всё равно, большое тебе спасибо за всё дружище! Обнял! 1937 Horch 853 Sport Cabriolet Voll & Rührbeck (EMC-Models)Pebble Beach Best of Show 2009 Олег отличная модель ! :thumbsup: Спасибо Серёж! Смотрю и понять не могу, 43 или 18 масштаб это!? Мало того, что модель очень редкая с твоих слов, так еще и очень реалистично сделана, особенно для 43-го масштаба. Не каждую в 18-ом такую встретишь И классно ты описал модель, таким художественным текстом, как-будто абзац из книги прочитал В общем, поздравляю с потрясающей моделью! Благодарю Артём! Очень рад что понравились мои описания модели! ) Олег, мои поздравления с Днем Рождения и, само собой, с приобретением желанной новинки! Володя, большое спасибо за поздравления! Жму руку! Согласен, формы очень элегантные)))) больше бы таких шедевров))) Спасибо Артур! 100% хит!Поздравляю с великим приобретением! Лучше открытого Voll & Ruhrbeck может быть только закрытый (А круче закрытого - только открытый) :))) Так и есть Слава :biggrin:, спасибо большое!!! Браво!!! Нет слов!!!... Спасибо тёзк! Ну ты меня понимаешь ;) Дааа маленький-большой шедевр.Очень красивая модель,собственно как и автомобиль.С Наступающим!!! Жемчужина Дим, не иначе! Спасибо! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
toots Опубликовано: 6 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2015 С Днем Рождения Олег! Пусть сбудутся все мечты, а главное здоровья тебе, остальное дело наживное 1 Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
Сергей Колтун Опубликовано: 6 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2015 Олег с Днём Рождения тебя!!!Здоровья, Счастья,Удачи и пополнения твоей Коллекций Уникальными Моделями !!! :beer1: 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Brabusml Опубликовано: 6 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2015 С днюхой тебя коллега!!! Пополнения в семействе моделей!!! :tongue: 1 Цитата Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif Мои красотки
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.