Brabusml Опубликовано: 17 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 1938 Auto Union (Wanderer W25) Liege-Rome-Liege (ZZmodel) и 1939 Auto Union (Wanderer W25) Liege-Rome-Liege (ZZmodel) Вот это сладкая парочка, очень красивые 1 Цитата Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif Мои красотки
Полковник Опубликовано: 17 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 Какие потрясающие формы! Спасибо Серёж, формы действительно великолепные! Очень красиво! Спасибо Миш! Рад что понравилось! Поздравляю, Олег! Комплект!:smile:Спасибо тёзк! теперь действительно комплект О, батька: каких ты роскошных стримлайнеров выложил. Еще и ЗедЗед (ЗиЗи? Топ?). Серьезный stuff, это тебе не "проходные" модели. Поздравляю и радуюсь за тебя очень. Спасибо дорогой! Я тоже радуюсь за себя вместе с тобой :biggrin: Вот это сладкая парочка, очень красивые Спасибо Андрей! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
AudiTor Опубликовано: 17 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 1938 Auto Union (Wanderer W25) Liege-Rome-Liege (ZZmodel) 31/--- ... Поздравляю с приобретением! Это одна из самых любимых моих моделей! 1 Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
Oldtimer43 Опубликовано: 17 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 Олег, ну я тебе уже писал в другой теме, но это тот случай, когда повториться не грех: Модели улётные, только газанул, а авто и след простыл... В общем, от души тебя поздравляю!!! 1 Цитата
Mc Do Опубликовано: 17 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 Олроуд и 1938 Auto Union (Wanderer W25) кайфушки. Унион классно исполнен! Как он в пропорциях? Совпадает с оригиналом Олег, сравнивал? 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Димка crashed on E30 Опубликовано: 18 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2014 Да уж хороши со всех сторон!Я узрел различия в годах,лобовое стекло с дворниками(по разному работают)номера регистрации и бортовой а еще есть что то?Классно сделана приборка и дно модели очень понравилось.Олег 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Полковник Опубликовано: 18 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2014 Поздравляю с приобретением! Это одна из самых любимых моих моделей!Спасибо Слав! Теперь у меня их коплект! Олег, ну я тебе уже писал в другой теме, но это тот случай, когда повториться не грех: Модели улётные, только газанул, а авто и след простыл... В общем, от души тебя поздравляю!!! Большое спасибо Игорь! Модели действительно замечательные! :happy: Олроуд и 1938 Auto Union (Wanderer W25) кайфушки. Унион классно исполнен! Как он в пропорциях? Совпадает с оригиналом Олег, сравнивал? Не сравнивал Дим, полностью доверяю Мастеру :smile: Спасибо! Да уж хороши со всех сторон!Я узрел различия в годах,лобовое стекло с дворниками(по разному работают)номера регистрации и бортовой а еще есть что то?Классно сделана приборка и дно модели очень понравилось.Олег Дима, большое спасибо! Нет, больше ничего, ты всё правильно подметил ;) Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Natty Опубликовано: 18 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2014 1938 Auto Union (Wanderer W25) Liege-Rome-Liege (ZZmodel) и 1939 Auto Union (Wanderer W25) Liege-Rome-Liege (ZZmodel) Офигеть. Вот это класс Я б завидовал, если б был завистлив. Честно. 1 Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
Сергей Колтун Опубликовано: 18 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2014 1938 Auto Union (Wanderer W25) Liege-Rome-Liege (ZZmodel) 31/---Олег потрясающая модель ! :thumbsup: 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Полковник Опубликовано: 18 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2014 Офигеть. Вот это класс Я б завидовал, если б был завистлив. Честно. 1938 Auto Union (Wanderer W25) Liege-Rome-Liege (ZZmodel) 31/---Олег потрясающая модель ! :thumbsup: Алексей, Серёж, спасибо друзья! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
aleksAudi Опубликовано: 20 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2014 Я узрел различия в годах,лобовое стекло с дворниками(по разному работают)номера регистрации и бортовой а еще есть что то? Олег тебе забыл сказать, что номера регистрации после изменения формы "ветрового стекла" не менялись 1 Цитата с приветом из Кенигсберга :)
Димка crashed on E30 Опубликовано: 21 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2014 (изменено) А у меня было ощущение что я что то пропустил но это не возможно пропустить это нужно знать.Парни это ваша тема,похвально!!!Надеюсь я в будущем буду знать свою так же детально. Олег тебе забыл сказать, что номера регистрации после изменения формы "ветрового стекла" не менялись Изменено 21 декабря 2014 пользователем Димка crashed an E30 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Полковник Опубликовано: 21 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2014 Олег тебе забыл сказать, что номера регистрации после изменения формы "ветрового стекла" не менялись Спасибо за информацию Саш! А у меня было ощущение что я что то пропустил но это не возможно пропустить это нужно знать.Парни это ваша тема,похвально!!!Надеюсь я в будущем буду знать свою так же детально. Ну скажем так Дим, мне до Сашиных знаний ещё далеко, всё обо всём вообще знать невозможно, но вот именно дискуссии подобно этой и привносят какие-то дополнительные детали в познания. Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
VR65 Опубликовано: 21 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2014 Спортивная ретроспектива 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Полковник Опубликовано: 21 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2014 Ну что друзья, я как и многие наши коллеги решил подвести итоги 2014 года, делаю я это в первый раз, в 2013 году итоги не подводил, сам не знаю почему )) Ну и собственно вот что получилось: 19 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Alfanero Опубликовано: 21 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2014 Что б в следующем году - не меньше! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
AlexS Опубликовано: 21 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2014 А чего так рано? 1 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
ГригорийМ Опубликовано: 21 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2014 Ух ты! А Редкостей сколько! Надеюсь 2015 год принесёт не меньше вкусностей. :wink: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Миша Опубликовано: 21 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2014 Оно конечно поздравляю , а шо так рано ? 1 Цитата
Brabusml Опубликовано: 21 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2014 Ну что друзья, я как и многие наши коллеги решил подвести итоги 2014 года, делаю я это в первый раз, в 2013 году итоги не подводил, сам не знаю почему )) Ну и собственно вот что получилось: Cупер пополнился 1 Цитата Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif Мои красотки
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.