Alfanero Опубликовано: 25 апреля 2023 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2023 Олеж, респект за постоянство! P.S.А я только сейчас прикинул, что альфистом был тоже порядочно - если учесть, что первую Альфу (155-ю) я купил в 1994-м, а продал только в прошлом году, это же получается, что она была со мной 28 лет! Кстати, ребята, купившие ее, вполне успешно завели движок после почти 10-летнего простоя (всего-то поставили рабочую АКБ, поменяли масло и промыли топливную систему)! 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Полковник Опубликовано: 25 апреля 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2023 16 часов назад, ГригорийМ сказал: Такая любовь к марке заслуживает Уважения. Надеюсь никакие мировые катаклизмы не помешают и дальнейшим долгим отношениям. :) 15 часов назад, Oldtimer43 сказал: Не просто Юбилей, Серебряный Юбилей! Без коньяка не обойдётся! Григорий, Игорь, спасибо вам друзья! 7 минут назад, Alfanero сказал: Олеж, респект за постоянство! P.S.А я только сейчас прикинул, что альфистом был тоже порядочно - если учесть, что первую Альфу (155-ю) я купил в 1994-м, а продал только в прошлом году, это же получается, что она была со мной 28 лет! Кстати, ребята, купившие ее, вполне успешно завели движок после почти 10-летнего простоя (всего-то поставили рабочую АКБ, поменяли масло и промыли топливную систему)! Спасибо, Серёж! Да, так-то так, тоже достаточно длительный срок. Но ты же говоришь, что не ездил на ней, стояла она... у меня стаж непрерывный, все 25 лет на автомобилях одной марки, без простоя. С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Alfanero Опубликовано: 25 апреля 2023 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2023 Все верно, Олеж, если именно "ходовой альфа-стаж", то ровно 20 лет - стояла с 2014-го. 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Сергей Колтун Опубликовано: 29 апреля 2023 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2023 Поздравляю Олег !!! 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Полковник Опубликовано: 30 апреля 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2023 14 часов назад, Сергей Колтун сказал: Поздравляю Олег !!! Спасибо, Серёж! 1 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 1 мая 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 1 мая 2023 Мир, Труд, Май! С Праздником, товарищи! 4 2 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Сергей Колтун Опубликовано: 1 мая 2023 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2023 2 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Полковник Опубликовано: 9 мая 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 9 мая 2023 С Днём Великой Победы!!! 4 1 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Сергей Колтун Опубликовано: 9 мая 2023 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2023 3 часа назад, Полковник сказал: С Днём Великой Победы!!! 2 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Полковник Опубликовано: 22 августа 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 22 августа 2023 (изменено) Приветствую всех посетителей моей визитки! А мы сейчас с семьёй уже вторую неделю в Дагестане, в Махачкале. Красоты здесь конечно неописуемые, ездили из санатория на два дня в горы, ночевали на плато в горах на высоте 1700 метров, объездили много красивых и незабываемых локаций В четверг собираемся на целый день в Дербент, потому, что Лунь - это обязательная программа к посещению )) Ну а сейчас фотозарисовки: НОК "Журавли" Гроза над морем... Сулакский каньон Ирганайское водохранилище Фруктовые сады, персиковые деревья снимать не стал, потому что плоды все поснимали... А так же самовары на натуральном топливе )) и барашки на вертеле. Село Цалкита Село Матлас Всем приятного просмотра! Изменено 22 августа 2023 пользователем Полковник 8 1 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 22 августа 2023 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2023 Приятно просмотрел.... при виде барашков чуть слюной не захлебнулся. :)) Красота там конечно! 1 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 22 августа 2023 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2023 Олег, потрясающе красивые пейзажи, посмотрел с большим интересом, и ещё буду пересматривать. Последнее фото, низ, прямо похож на открытую пасть крокодила с глазом. Кстати, в Дербенте, помимо всего, много 21-ых Волг, у меня кузен там был. В общем, очень рад за вас! 1
Alfanero Опубликовано: 22 августа 2023 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2023 Виды запредельно великолепные, да и вообще... Олеж, спасибо за отраду для глаз и души! 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Полковник Опубликовано: 23 августа 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 23 августа 2023 (изменено) Спасибо, друзья! Рад, что вам понравилось. Изменено 23 августа 2023 пользователем Полковник 2 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Димка crashed on E30 Опубликовано: 25 августа 2023 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2023 22.08.2023 в 15:28, Полковник сказал: А мы сейчас с семьёй уже вторую неделю в Дагестане, в Махачкале. Слов нет как всё понравилось!Олег,будет время покажи чем фотографируешь. 1 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Полковник Опубликовано: 25 августа 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 25 августа 2023 2 часа назад, Димка crashed on E30 сказал: Слов нет как всё понравилось!Олег,будет время покажи чем фотографируешь. Спасибо, Дима! Фотографируем обычными iPhone 12 Pro Max и Phone 14 Plus. 2 1 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 31 августа 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 31 августа 2023 (изменено) В предпоследний день отдыха в "Журавлях" уехали на весь день в Дербент, экраноплан Лунь и крепость Нарын-кала были обязательны к посещению Экраноплан Лунь: Старый Дербент: Крепость Нарын-Кала: Стеклянный мост, а под ним раскопки древнего водотока, и красивая тропинка с пальмами по обочине идущая вниз вдоль стены спускающейся сверху от крепости: Купили инжир у бабушки на развале по 100 руб. за килограмм )) Очень сладкий и вкусный Изменено 31 августа 2023 пользователем Полковник 5 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 9 ноября 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2023 (изменено) Всем посетителям моей визитки пламенный привет! В очередной раз съездили в путешествие по просторам нашей необъятной Родины Маршрут: Москва-Самара-Жигулёвск-Сызрань-Кузнецк-Муром-Москва. На круг 2600 км. и неделя по продолжительности. Две ночи в Самаре, одна ночь в Сызрани, две ночи в Кузнецке и одна ночь в Муроме. Выехали утром в 5 часов 27 октября, когда как раз в средней полосе началась пурга, снегопад, метели и мороз, так уж случилось... Аварий на дороге конечно было много, видимо многие не успели переобуться, либо не успели перестроиться на зимнюю манеру езды. Пока ехали по платной дороге морда машины обледенела очень сильно, зато один кусок платной дороги схалявили и не платили за него, так как номера на машине были нечитаемы ))) Самара, ж/д вокзал, смотровая из нового здания вокзала и минипарк внутри привокзального двора с планетами солнечной системы Далее Жигулёвск, это рядом с Тольятти, Жигулёвские горы и Ширяевские штольни. Там в начале прошлого века добывали известняк, да и до сих пор завод рядом работает. Что примечательно, туристический сезон в месте где расположены штольни уже закончен, и мы посетили это место практически в одиночестве, чему были несказанно рады, сами всё обошли и посмотрели, в том числе и внутри штолен. По дороги к штольням через Жигулёвские горы самый настоящий серпантин, как и на юге нашей страны, когда едешь к Чёрному морю в Сочи или Адлер. Вот такой простор отерывается со смотровой площадки на горы и великую русскую реку Волгу Ширяевские штольни и завод неподалёку Продолжение следует... Изменено 10 ноября 2023 пользователем Полковник 6 1 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 9 ноября 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2023 (изменено) По приезду в Сызрань, было сыро и слякотно, а вот утром уже погодка разгулялась и мы пошли гулять по городу, посетили Кремль и два краеведческих музея Очень понравилась подача блюд в кафе у Кремля "Город 1683", впрочем как и цены на ужин, очень бюджетно, рекомендую всем кто поедет в путешествие Пельмени из щуки и фетучини с морепродуктами ) Далее Муром, необыкновенно красивый небольшой городок с множеством храмов и монастырей. Побывали у мощей Илии Муромца, и так же посетили и монастырь где хранятся мощи Петра и Февронии. Пообедали в монастырской трапезной, очень вкусно и совсем недорого. Уронил кусок хлеба на пол, и чтобы не выбрасывать его, решил покормить голубей этим куском у монастыря ) Всем спасибо за просмотр, на этом всё. PS. Дорога домой Изменено 9 ноября 2023 пользователем Полковник 6 1 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 9 ноября 2023 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2023 Очень красивые фотографии. А муромский кот как персонаж из русской сказки. Он случайно не говорящий ? :) 1 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас