denny_dev Опубликовано: 19 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2014 Мои итоги года. Есть вероятность, что не только этого, но и следующего :-D 18 Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Malahit Опубликовано: 19 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2014 Прекрасные итоги! Мои фавориты попастенькая желтая Альфочка и мускулистый малыш Фиат. :) 1 Цитата :)
Ярослав Опубликовано: 19 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2014 Красавицы 2014 Про желтенькую Альфу соглашусь - Мегасекс!!! 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Raven HF Опубликовано: 19 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2014 Обалденная подборочка моделей! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
denny_dev Опубликовано: 19 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2014 Прекрасные итоги! Мои фавориты попастенькая желтая Альфочка и мускулистый малыш Фиат. :)для меня самые-самые - это стратос и 155. Наверное, так. Если одну выбирать - то 155. Красавицы 2014 Про желтенькую Альфу соглашусь - Мегасекс!!!есть такое. Но... Впрочем, о вкусах не спорят. Обалденная подборочка моделей! Спасибо! Я, честно говоря, от количества слегка офигел. Я думал, я так редко что-то покупаю, и их бац - и целых 12 штук Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
KOHTEUHEP Опубликовано: 19 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2014 Отдаю свой голос за 155-ю тоже :biggrin: 1 Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Полковник Опубликовано: 19 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2014 Мои итоги года. Есть вероятность, что не только этого, но и следующего :-DКак мне нравится у всех в темах коллекций наблюдать итоги года, и у тебя Денис в том числе! Поздравляю, год прошёл не зря! Надо бы и мне подвести итоги. 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
denny_dev Опубликовано: 19 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2014 Отдаю свой голос за 155-ю тоже :biggrin: Она того стоит! Реально самое крутое, что у меня есть. Но - не самое красивое )Как мне нравится у всех в темах коллекций наблюдать итоги года, и у тебя Денис в том числе! Поздравляю, год прошёл не зря! Надо бы и мне подвести итоги.Да, год был весьма урожайным. Я от него не ожидал. Еще в прошлом году хотел "подытожить" - да руки не дошли. Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Alfanero Опубликовано: 19 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2014 Браво, Альфист! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
denny_dev Опубликовано: 19 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2014 Браво, Альфист! да я-то чего... Настины успехи меня намного больше впечатляют, чем собственные. Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Ярослав Опубликовано: 19 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2014 да я-то чего... Настины успехи меня намного больше впечатляют, чем собственные. Как раз сейчас просмотрел на Фэйсбуке картины.Это просто ФАНТАСТИКА Очень порадовали 991 на фоне гор и Стратос 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
denny_dev Опубликовано: 19 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2014 Как раз сейчас просмотрел на Фэйсбуке картины.Это просто ФАНТАСТИКА Очень порадовали 991 на фоне гор и Стратос тут по соседству "комплект" репродукций, 12 шт, продается. Нидораха ) Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Mc Do Опубликовано: 20 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2014 Молодец, хорошо прикупился как оказалось, а скромничал ведь!Но главное, место то у тебя для моделей ещё есть! Поэтому есть и к чему стремиться! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
de Coco Опубликовано: 20 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2014 Альфочки хороши! Приятно и интересно посмотреть на коллекцию не самой распространенной и популярной, даже в коллекционерских кругах, марки) но мне из твоих приобретений за год больше всего по душе Гибли, прекрасный силуэт. Сразу ассоциируется летом, серпантином прибрежным и скоростью, конечно же. А про следующий год не зарекайся, все рОвно будет! 1 Цитата Криминальная Россия (1:18) Моя Визитка
L-ninio Опубликовано: 21 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2014 Хороши итоги! 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
YurISh Опубликовано: 21 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2014 Неподражаемые Итальянцы! Брависимо!!! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
denny_dev Опубликовано: 23 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2014 Молодец, хорошо прикупился как оказалось, а скромничал ведь!Но главное, место то у тебя для моделей ещё есть! Поэтому есть и к чему стремиться!Было бы что покупать и деньги - место у жкак-нибудь организую ) Альфочки хороши! Приятно и интересно посмотреть на коллекцию не самой распространенной и популярной, даже в коллекционерских кругах, марки) но мне из твоих приобретений за год больше всего по душе Гибли, прекрасный силуэт. Сразу ассоциируется летом, серпантином прибрежным и скоростью, конечно же. А про следующий год не зарекайся, все рОвно будет!Твою последнюю фразу - да богу в уши! :) Хороши итоги! Благодярю, я тоже, в общем-то, доволен) Неподражаемые Итальянцы! Брависимо!!!Сам тащусь! :) Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
denny_dev Опубликовано: 10 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2015 Внезапно пополнился Феррарькой. Или Феррарищей. Ибо немаленькая такая. Скоро выложу. Надеюсь, на этой неделе удастся отснять. Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Alfanero Опубликовано: 10 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2015 Интересно, ладони у меня скоро задымятся? 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Raven HF Опубликовано: 10 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2015 Ждём-с! Дёнь, с удачной покупкой! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.