fima76 Опубликовано: 21 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2014 Я думал такая вещь есть у каждого,однако находятся люди которые только решились ее купить. 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
denny_dev Опубликовано: 21 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2014 Я думал такая вещь есть у каждого,однако находятся люди которые только решились ее купить. я ее не покупал и не планировал, мне ее внезапно и без повода подарили, выше писал. Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
off Опубликовано: 21 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2014 Мне нравится! Хороша Ббуражка тех годов! Мои поздравления 1 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Inc1tatus Опубликовано: 21 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2014 пааааааааздраааааавляяяяяяю с атмосферрррррррным Ферррррррррраррррррри !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111 :laugh: 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
VR65 Опубликовано: 21 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2014 Отлично, особенно без крыши 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
denny_dev Опубликовано: 21 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2014 Мне нравится! Хороша Ббуражка тех годов! Мои поздравления спасибо! пааааааааздраааааавляяяяяяю с атмосферрррррррным Ферррррррррраррррррри !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111 :laugh: и тут спасибо:) Отлично, особенно без крыши даже не знаю, есть ли в природе ббураго с крышей. Не изучал вопрос :) Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
VR65 Опубликовано: 21 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2014 даже не знаю, есть ли в природе ббураго с крышей. Не изучал вопрос :)Есть конечно :wink: 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
domowoi Опубликовано: 21 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2014 Made in Italy да были времена. Мои поздравления. 1 Цитата http://s33-temporary-files.radikal.ru/6c1c1f2706e149cb92e5708627a802c7/-88693455.jpg
Mc Dim Опубликовано: 21 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2014 Ferrari F50 (1995) - Bburago, 1:18 Автомобиль был представлен в 1995 году. Идеологически рассматривался как наследник великолепного F40, созданного к 40-летию компании.Что касается самой модели:1. По конструктиву в целом: раздражает перекошенная крышка переднего капота, чтоли (чесслово не знаю, как это назвать). На фото видно неравномерность зазора по переднему бамперу. Если остальные косяки поправимы, то что с этим делать - ума не приложу. 2. Отсутствует даже намек на повторитель поворотника перед передним колесом3. Не предусмотрены фиксированные стеклянные треугольники в передних дверях4. Не предусмотрено конструкцией салонное зеркало заднего вида Ну, а собственно остальные проблеммки - это следствие возраста модели и "неколлекционных" условий хранения: от пыли оттирал часа три, декали на зеркалах и задний номер облазят, есть несколько коцек на краске. Это все лечится так или иначе. А так мне нравится. Из Феррари больше я люблю только Тестароссу и Ф40. Да и видно, что итальянцы старались: салон и двигатель выглядят вполне прилично, там, где должны быть сеточки (передние воздухозаборники, панель с задними фонарями) - расщедрились на сеточки. Пропорции и масштаб на вид в порядке тоже. Помню, когда её Ббураговцы выпустили, она была крута как Конкорд. Любовался шикарной моделью. В некоем смысле знаковая вещица! 1 Цитата Дмитрий
OREGON800 Опубликовано: 22 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2014 Ferrari F50 (1995) - Bburago, 1:18 Молодец, что все-таки представил модельку, отличная пояснительная часть! :laugh: Я тоже в восторге от коников на днище, видимо производители были в ударе! :biggrin: 1 Цитата С уважением, Павел.
Ярослав Опубликовано: 22 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2014 Ferrari F50 (1995) - Bburago, 1:18 Вот умели же делать... Сегодня был в Детском мире, посмотрел на последние Буражки и надо сказать качество улучшается.Например, с позапрошлогодними и более ранними - не сравнить.Авентадоры, ГТ-Р и 911 (997 II)GT3 RS уже откровенного отвращения не вызывают... 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Raven HF Опубликовано: 22 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2014 Дёнь, с нежданчиком тебя! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Joze Опубликовано: 22 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2014 На мой взгляд, самая красивая Феррари. 1 Цитата Мои модели (активный список).
denny_dev Опубликовано: 23 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 Есть конечно :wink:Действительно есть:)Что интересно: я порассматривал конструктив нашлепки, заменяющей крышу, на своей, и пришел к выводу, что было бы совсем несложно для ббураго просто вкладывать в комплект два варианта "крыши" - крышу и "не крышу", с возможностью легкой замены. Было бы круто. Но увы. Made in Italy да были времена. Мои поздравления. Не то, что сейчас. "Проср..ли все полимеры" (с) Помню, когда её Ббураговцы выпустили, она была крута как Конкорд. Любовался шикарной моделью. В некоем смысле знаковая вещица! Ну да, держал в руках другие модели их тех лет - попроще, попроще. Хоть и эта не без греха. В те ж времена даже киошо клюшками не брезговала :) Молодец, что все-таки представил модельку, отличная пояснительная часть! :laugh: Я тоже в восторге от коников на днище, видимо производители были в ударе! :biggrin:Наверное, все дело было в том, что итальянец генетически неспособен сдерживаться, когда видит Феррари:) Вот и тут: решил разместить коника на донышке, а потом просто не смог остановиться:)Но там ведь не только коники, там еще и ТТХ ) Ferrari F50 (1995) - Bburago, 1:18 Вот умели же делать... Сегодня был в Детском мире, посмотрел на последние Буражки и надо сказать качество улучшается.Например, с позапрошлогодними и более ранними - не сравнить.Авентадоры, ГТ-Р и 911 (997 II)GT3 RS уже откровенного отвращения не вызывают...Технологии не стоят на месте, и традиционно сползают из верхнего ценового сегмента в нижний. Дёнь, с нежданчиком тебя! спасибо) На мой взгляд, самая красивая Феррари.На мой - одна из) Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Наталья Опубликовано: 23 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 Как однажды заметил Альфанеро: только у ббуражки крыло растет из капота, а не приклеено к нему как в хотвилсе.Поэтому модель безальтернативная)) 1 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
denny_dev Опубликовано: 24 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2014 Как однажды заметил Альфанеро: только у ббуражки крыло растет из капота, а не приклеено к нему как в хотвилсе.Поэтому модель безальтернативная)) Ой, это о чем речь? Я хотвилзовской в руках не держал, так что совсем не понимаю, чего там куда приклеено. Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
audi-500 Опубликовано: 24 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2014 Душевная моделька , когда-то у меня была такая , еще made in Italy . 1 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Mc Do Опубликовано: 24 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2014 Ferrari F50 (1995) - Bburago, 1:18 Мне нравится! Хороша Ббуражка "Made in Italy" тех годов, сейчас видно, что итальянцы старались, многие элементы выглядят вполне прилично. Для этого можно просто сравнить её со многими их моделями того времени. Присутствует некая душевность. Мне то же очень нравятся у Ферек именно F40 и F50! Хорошо, что купил! И несколько неожиданно! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Наталья Опубликовано: 24 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2014 Ой, это о чем речь? Я хотвилзовской в руках не держал, так что совсем не понимаю, чего там куда приклеено.Крыло именно идет без шва на оригинале. А у хот вилса позорно прилеплено отдельной деталью, отчего весь вид задка меняется на ужасный. 2 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Alfanero Опубликовано: 25 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2014 (изменено) Старая-добрая, преотличнейше душевная вещица. У меня с ней связано столько воспоминаний (об Амстердаме)! Свою "слетанную пару" на "Элит" менять не собираюсь! P.S.Насчет ХотВилса, Наташ, ты права, хотвилз - засранцы. Изменено 25 февраля 2014 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.