denny_dev Опубликовано: 20 ноября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2017 Хорошая выставка, да и музей интересный.Согласен, машин маловато((и на солнце есть пятна) Не разглядел на фото, там Миура без "ресничек" из поздних выпусков ?если фото открыть на весь экран - видно, что без ресничек. Миура SV Если бы я коллекционировал "Италию" Миура была бы любимой моделью.И тот кто спрятался не плох :biggrin: Нормально,всё успел посмотреть а то я крайний раз на выставке был,все ноги стоптал и не всё успел посмотреть.С удовольствием посмотрел,спасибо Да, тут так в удовольствие и неспешно можно было всё поразглядывать, так что бонус такой, ага) Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
denny_dev Опубликовано: 13 января 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 13 января 2018 интересно, а чайники во в таком цвете гибли спайдер не делали? Цуко, он восхитителен! Хочу-хочу-хочу!!!11адинадин 1 Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Raven HF Опубликовано: 13 января 2018 Жалоба Опубликовано: 13 января 2018 Спайдер у Минича только в серебре был,если я не ошибаюсь. 1 Саша "Мой маленький гаражик"
Joze Опубликовано: 13 января 2018 Жалоба Опубликовано: 13 января 2018 Спайдер у Минича только в серебре был,если я не ошибаюсь.Не ошибаешься. 1 Мои модели (активный список).
Mc Do Опубликовано: 13 января 2018 Жалоба Опубликовано: 13 января 2018 Думаю, не все знают об этом, а если бы знали, то с удовольствием бы поздравили тебя и твою жену с таким прекрасным событием,- Рождением сына. Жене сын- услада для глаз, тебе,- предмет для гордости.1 января,- это новогодний ребёнок! Поздравлю с рождением сына! Отличных ему направлений по жизни и лёгкости бытия! 3 Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Димка crashed on E30 Опубликовано: 13 января 2018 Жалоба Опубликовано: 13 января 2018 Поздравляю вас!!! Денис 1 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
denny_dev Опубликовано: 13 июня 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июня 2018 Коллеги, слушайте, а у всех carmodel.com не открывается больше? Кончился магазин? Жалко, если так: там столько фоточек рарных было 1 Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Filatoff Опубликовано: 13 июня 2018 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2018 У меня открывается, всё нормально... 2 С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
denny_dev Опубликовано: 20 июня 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июня 2018 Фигня какая-то. У меня ни с работы, ни из дома, ни с мобильнака не получается на сайт их зайти :( Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Пермяк Опубликовано: 20 июня 2018 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2018 Возможно, этот сайт попал в список заблокированных Роскомнадзором? 1
denny_dev Опубликовано: 11 декабря 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2018 сломалась зеркалка. Где в питере за не очень дорого могут посмотреть, что с ней? А то мне машинки не поснимать :( Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
denny_dev Опубликовано: 9 сентября 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2019 (изменено) Коллеги, вопрос. Чем уплотнить щель между дверями на стеллаже? Есть такие типа щеточки штуки, как они называются? :) Изменено 9 сентября 2019 пользователем denny_dev Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Сергей Колтун Опубликовано: 10 сентября 2019 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2019 Коллеги, вопрос. Чем уплотнить щель между дверями на стеллаже? Есть такие типа щеточки штуки, как они называются? :) Денис, это щеточный уплотнитель. 2 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
denny_dev Опубликовано: 12 сентября 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2019 Денис, это щеточный уплотнитель. Спасибо, милчеловек! Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Mc Do Опубликовано: 12 сентября 2019 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2019 Пол года назад, разной длинны видел в Леруа. 1 Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
denny_dev Опубликовано: 13 сентября 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2019 Нашел в максидоме. Главное знать, что искать. Спасибо, мужики! Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
denny_dev Опубликовано: 15 сентября 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2019 Наконец-то появилась парковка, ура! Икеевские стеллажи "Билли". Двери по периметру проклеил щеточными уплотнителями. Надеюсь, от пыли это более-менее защитит. Правда, места хватило примерно на половину. В принципе, в каждом стеллаже еще три полки внизу - но не хочу на нижние полки ставить, ибо мелкие могут добраться. Да и книги у меня там. В закрытом виде получается примерно вот так: В общем, надо будет еще пару таких стеллажей купить. 5 Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Mirada Опубликовано: 21 сентября 2019 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2019 Правда, места хватило примерно на половину. В принципе, в каждом стеллаже еще три полки внизу - но не хочу на нижние полки ставить, ибо мелкие могут добраться. Да и книги у меня там. В закрытом виде получается примерно вот так: В общем, надо будет еще пару таких стеллажей купить. Можно заказать еще 3-4 стеклянные полки и поставить в стеллаж поплотнее, благо отверстия там есть. Еще машин 20-25 уместятся без ущерба для созерцания. 1
denny_dev Опубликовано: 21 сентября 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2019 Можно заказать еще 3-4 стеклянные полки и поставить в стеллаж поплотнее, благо отверстия там есть. Еще машин 20-25 уместятся без ущерба для созерцания. Добавил еще одну полку. Больше, как по мне, будет уже тесно, хоть там и есть дырки. Получилось вот так. 5 Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Mirada Опубликовано: 21 сентября 2019 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2019 (изменено) Добавил еще одну полку. Больше, как по мне, будет уже тесно, хоть там и есть дырки. Получилось вот так. Если это точка взгляда с "нормальной высоты" стоя - то, наверное, хватит. Я исходил, что точка зрения ниже, как на предыдущем фото.Теперь их хорошо бы по годам и назначению (спортивные/дорожные) систематизировать. Ятминговские пониже, Монреаль повыше.Приятные хлопоты, короче. Изменено 21 сентября 2019 пользователем Aндрей 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас