Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хорошая выставка, да и музей интересный.

Согласен, машин маловато((

и на солнце есть пятна)

Не разглядел на фото, там Миура без "ресничек" из поздних выпусков ?

если фото открыть на весь экран - видно, что без ресничек. Миура SV

Если бы я коллекционировал "Италию" Миура была бы любимой моделью.И тот кто спрятался не плох :biggrin:

Нормально,всё успел посмотреть а то я крайний раз на выставке был,все ноги стоптал и не всё успел посмотреть.

С удовольствием посмотрел,спасибо :thumbsup:

Да, тут так в удовольствие и неспешно можно было всё поразглядывать, так что бонус такой, ага)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Думаю, не все знают об этом, а если бы знали, то с удовольствием бы поздравили тебя и твою жену с таким прекрасным событием,- Рождением сына. Жене сын- услада для глаз, тебе,- предмет для гордости.

1 января,- это новогодний ребёнок!

Поздравлю с рождением сына! Отличных ему направлений по жизни и лёгкости бытия!

• Upvote 3
  • Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Коллеги, слушайте, а у всех carmodel.com не открывается больше? Кончился магазин? Жалко, если так: там столько фоточек рарных было

• Downvote 1
  • 5 месяцев спустя...
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано: (изменено)

Коллеги, вопрос. Чем уплотнить щель между дверями на стеллаже? Есть такие типа щеточки штуки, как они называются? :)

Изменено пользователем denny_dev
Опубликовано:

Коллеги, вопрос. Чем уплотнить щель между дверями на стеллаже? Есть такие типа щеточки штуки, как они называются? :)

Денис, это щеточный уплотнитель.

post-9547-0-51297000-1568087366_thumb.jpg

• Upvote 2

С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .

Опубликовано:

Пол года назад, разной длинны видел в Леруа.

• Upvote 1
  • Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Наконец-то появилась парковка, ура!

post-8982-0-62689900-1568553417_thumb.jpgpost-8982-0-42130700-1568553422_thumb.jpg

Икеевские стеллажи "Билли". Двери по периметру проклеил щеточными уплотнителями. Надеюсь, от пыли это более-менее защитит.

Правда, места хватило примерно на половину. В принципе, в каждом стеллаже еще три полки внизу - но не хочу на нижние полки ставить, ибо мелкие могут добраться. Да и книги у меня там.

В закрытом виде получается примерно вот так:

post-8982-0-52725900-1568553689_thumb.jpg

В общем, надо будет еще пару таких стеллажей купить.

• Upvote 5
Опубликовано:

Правда, места хватило примерно на половину. В принципе, в каждом стеллаже еще три полки внизу - но не хочу на нижние полки ставить, ибо мелкие могут добраться. Да и книги у меня там.

В закрытом виде получается примерно вот так:

В общем, надо будет еще пару таких стеллажей купить.

Можно заказать еще 3-4 стеклянные полки и поставить в стеллаж поплотнее, благо отверстия там есть. Еще машин 20-25 уместятся без ущерба для созерцания.

• Upvote 1
Опубликовано:

Можно заказать еще 3-4 стеклянные полки и поставить в стеллаж поплотнее, благо отверстия там есть. Еще машин 20-25 уместятся без ущерба для созерцания.

Добавил еще одну полку. Больше, как по мне, будет уже тесно, хоть там и есть дырки.

Получилось вот так.

post-8982-0-58201700-1569097747_thumb.jpg

• Upvote 5
Опубликовано: (изменено)

Добавил еще одну полку. Больше, как по мне, будет уже тесно, хоть там и есть дырки.

Получилось вот так.

post-8982-0-58201700-1569097747_thumb.jpg

Если это точка взгляда с "нормальной высоты" стоя - то, наверное, хватит. Я исходил, что точка зрения ниже, как на предыдущем фото.Теперь их хорошо бы по годам и назначению (спортивные/дорожные) систематизировать. Ятминговские пониже, Монреаль повыше.

Приятные хлопоты, короче.smile.gif

Изменено пользователем Aндрей
  • Upvote 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...