Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 4 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

...Эх ,давно это было!

Год эдак 2010 ,совместная "вылазка" для грандиозного фотосета моделей Бентли от Миничемпс.

В этом видео ,воедино объединены две коллекции ,моего хорошего Друга ,Евгения (Контейнер) ,и моя.

А вместе это: "Собрание Bentley"!!!

Bentley

Изменено пользователем Serge-Ks
Опубликовано:

БРАВО!!!! Какое профессиональное видео clap.gifclap.gifclap.gif С удовольствием просмотрел до конца thumbsup.gif

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

Опубликовано: (изменено)

Спасибо за доставленное удовольствие! Не знаю насколько качественно сработано с точки зрения профессионалов (не мне судить),но я получил настоящее наслаждение от созерцания этих красавцев!Хорошо бы продолжить в этом плане! :bentley: :porsche: :ferrari: и т.д.

Изменено пользователем астон
Опубликовано:

...Эх ,давно это было!

Год эдак 2010 ,совместная "вылазка" для грандиозного фотосета моделей Бентли от Миничемпс.

В этом видео ,воедино объединены две коллекции ,моего хорошего Друга ,Евгения (Контейнер) ,и моя.

А вместе это: "Собрание Bentley"!!!

Bentley

Помню, Евгений выкладывал фото с вашей совместной "вылазки". Сейчас, да с музыкой всё воспринимается по новой :thumbsup:

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано:

- Всем привет!

Сегодня прокатился - приобрёл вот такой вот "Рарик":

Jaguar XJ-C 4.2 Coupe, середины 70-ых ,от NEO 1/18.

- Модель под восстановление: у неё отклеены два зеркала (в наличии одно), отклеены оба травлёных дворника (в наличии один) Издеваются!!!!! И рычаг КПП утерян - с нуля придётся делать.

В остальном модель и по кузову ,и по состоянию в идеале! Все окантовки стёкол и проёмов - травлёнка.

Ненавязчивый мелкозернистый металлик вкупе с синим салоном с отделкой "под орех" и чёрная матовая крыша ,создают непередаваемую палитру цвета ,рабочая подвеска ,и поворачивающиеся колёса (и это на смоле!!!).

Одним словом: классические вечные ценности породистого британца - динамичные лаконичные пропорции кузова ,длинный капот ,и длинный багажник ,стремительный "кошачий" силуэт; - что может быть прекраснее?) Это просто старина XJ!

post-7623-0-56350100-1469199612_thumb.jpgpost-7623-0-95650300-1469199606_thumb.jpgpost-7623-0-10332400-1469199609_thumb.jpg

post-7623-0-11492500-1469199605_thumb.jpgpost-7623-0-88374500-1469199610_thumb.jpgpost-7623-0-24034600-1469199614_thumb.jpg

Опубликовано:

Да, блин, я с Ягуарами от НЕО, конечно, крупно облажался. Чую надолго их поиски затянутся.

А тебя поздравляю! smile.gif

По тачке ещё поговорим. Скоро в живую увидишь!

Опубликовано:

Судя по характеру повреждений, ягуар побывал в руках у ребенка.

Да если честно ,был один магазин ,где он продавался много-много лет.

Я его ещё года два назад собирался взять (говоря "его",я имею ввиду именно эту модель. Не другую такую же ,а именно эту).

В общем фиг знает ,где она у них это время находилась - еле зеркало и дворник удалось найти.

Ну ,если продавцов ребёнком назвать - логично))) Вот я тоже думал - какого х.. у них модель в продаже ,и за два года лишилась дворников???

Опубликовано:

Jaguar XJ-C 4.2 Coupe, середины 70-ых ,от NEO 1/18.

- Модель под восстановление: у неё отклеены два зеркала (в наличии одно), отклеены оба травлёных дворника (в наличии один). И рычаг КПП утерян!

Все окантовки стёкол и проёмов - травлёнка.

Ненавязчивый мелкозернистый металлик вкупе с синим салоном с отделкой "под орех" и чёрная матовая крыша ,создают непередаваемую палитру цвета ,рабочая подвеска ,и поворачивающиеся колёса (и это на смоле!!!).

Серёг, кончай прикалываться! biggrin.gif Вот же она и с ней всё отлично!

post-8847-0-16923400-1469226937_thumb.jpg post-8847-0-13860900-1469226960_thumb.jpg

("Все окантовки стёкол и проёмов - травлёнка." А главное, что она за столько лет нигде не отошла от кузова, как это бывает на некоторых смоляных моделях.

И "рабочая подвеска на смоле",- это круто!)

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...