Fox Опубликовано: 2 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2015 Красивая модель!!! Что-то мне сразу подсказывало, что она станет редкой очень быстро ))) 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Serge-Ks Опубликовано: 27 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 27 октября 2015 (изменено) ...Эх ,давно это было!Год эдак 2010 ,совместная "вылазка" для грандиозного фотосета моделей Бентли от Миничемпс.В этом видео ,воедино объединены две коллекции ,моего хорошего Друга ,Евгения (Контейнер) ,и моя.А вместе это: "Собрание Bentley"!!! Bentley Изменено 27 октября 2015 пользователем Serge-Ks 12 Цитата
Lucky_x7 Опубликовано: 27 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2015 БРАВО!!!! Какое профессиональное видео С удовольствием просмотрел до конца 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Ярослав Опубликовано: 27 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2015 Отличное собрание гламурных бритов 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Alfanero Опубликовано: 27 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2015 Вот это парковочка! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Санек Опубликовано: 27 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2015 Да,с Бентли - это серьёзно,просто супер!! 1 Цитата
Porsche lover Опубликовано: 27 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2015 (изменено) Спасибо за доставленное удовольствие! Не знаю насколько качественно сработано с точки зрения профессионалов (не мне судить),но я получил настоящее наслаждение от созерцания этих красавцев!Хорошо бы продолжить в этом плане! и т.д. Изменено 27 октября 2015 пользователем астон 1 Цитата Визитка: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12906
Jimmy11 Опубликовано: 27 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2015 ...Эх ,давно это было!Год эдак 2010 ,совместная "вылазка" для грандиозного фотосета моделей Бентли от Миничемпс.В этом видео ,воедино объединены две коллекции ,моего хорошего Друга ,Евгения (Контейнер) ,и моя.А вместе это: "Собрание Bentley"!!! BentleyПомню, Евгений выкладывал фото с вашей совместной "вылазки". Сейчас, да с музыкой всё воспринимается по новой 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Вячеслав Б. Опубликовано: 27 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2015 Восхитительно, просто слов нет! Браво! :clap: Я еще в десятом году Женьке сказал, что вы два безумца - провернуть такое! По хорошему завидую. 1 Цитата
VR65 Опубликовано: 27 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2015 Грандиозно 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Fox Опубликовано: 28 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 шикарное собрание!!!!!!!!!! 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Serge-Ks Опубликовано: 22 июля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июля 2016 - Всем привет!Сегодня прокатился - приобрёл вот такой вот "Рарик":Jaguar XJ-C 4.2 Coupe, середины 70-ых ,от NEO 1/18.- Модель под восстановление: у неё отклеены два зеркала (в наличии одно), отклеены оба травлёных дворника (в наличии один) Издеваются!!!!! И рычаг КПП утерян - с нуля придётся делать.В остальном модель и по кузову ,и по состоянию в идеале! Все окантовки стёкол и проёмов - травлёнка.Ненавязчивый мелкозернистый металлик вкупе с синим салоном с отделкой "под орех" и чёрная матовая крыша ,создают непередаваемую палитру цвета ,рабочая подвеска ,и поворачивающиеся колёса (и это на смоле!!!).Одним словом: классические вечные ценности породистого британца - динамичные лаконичные пропорции кузова ,длинный капот ,и длинный багажник ,стремительный "кошачий" силуэт; - что может быть прекраснее?) Это просто старина XJ! 1 16 Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 22 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2016 Да, блин, я с Ягуарами от НЕО, конечно, крупно облажался. Чую надолго их поиски затянутся.А тебя поздравляю! 1 Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Serge-Ks Опубликовано: 22 июля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июля 2016 Да, блин, я с Ягуарами от НЕО, конечно, крупно облажался. Чую надолго их поиски затянутся.А тебя поздравляю! По тачке ещё поговорим. Скоро в живую увидишь! Цитата
domowoi Опубликовано: 22 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2016 Судя по характеру повреждений, ягуар побывал в руках у ребенка. 1 Цитата http://s33-temporary-files.radikal.ru/6c1c1f2706e149cb92e5708627a802c7/-88693455.jpg
Serge-Ks Опубликовано: 22 июля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июля 2016 Судя по характеру повреждений, ягуар побывал в руках у ребенка.Да если честно ,был один магазин ,где он продавался много-много лет.Я его ещё года два назад собирался взять (говоря "его",я имею ввиду именно эту модель. Не другую такую же ,а именно эту).В общем фиг знает ,где она у них это время находилась - еле зеркало и дворник удалось найти.Ну ,если продавцов ребёнком назвать - логично))) Вот я тоже думал - какого х.. у них модель в продаже ,и за два года лишилась дворников??? Цитата
Joze Опубликовано: 22 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2016 Уж не в Машинках ли он продавался? 1 Цитата Мои модели (активный список).
Serge-Ks Опубликовано: 22 июля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июля 2016 Уж не в Машинках ли он продавался?Да ,Жень ,это она! Цитата
Alfanero Опубликовано: 22 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2016 Харизматичная модель. Истинный англичанин! Серега, поздравляю с долгожданным "уловом"! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Mc Do Опубликовано: 22 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2016 Jaguar XJ-C 4.2 Coupe, середины 70-ых ,от NEO 1/18.- Модель под восстановление: у неё отклеены два зеркала (в наличии одно), отклеены оба травлёных дворника (в наличии один). И рычаг КПП утерян! Все окантовки стёкол и проёмов - травлёнка.Ненавязчивый мелкозернистый металлик вкупе с синим салоном с отделкой "под орех" и чёрная матовая крыша ,создают непередаваемую палитру цвета ,рабочая подвеска ,и поворачивающиеся колёса (и это на смоле!!!).Серёг, кончай прикалываться! Вот же она и с ней всё отлично! ("Все окантовки стёкол и проёмов - травлёнка." А главное, что она за столько лет нигде не отошла от кузова, как это бывает на некоторых смоляных моделях. И "рабочая подвеска на смоле",- это круто!) 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.